Реклама

40-летний модный блогер Janka Polliani, на которую стоит подписаться

40-летний модный блогер Janka Polliani, на которую стоит подписаться

Всем здравствуйте!


На фотографиях уличного стиля Янки из разных недель моды чаще всего можно заметить ее подруг – норвежского издателя моды Дарджи Баранник и Аннабель Розендаль. И если девушки закрывают глаза солнцезащитными очками, то Янка Поллиани всегда позирует без этого аксессуара, и лучезарно улыбаясь.



Для одних блоггинг – это работа, для других – хобби. Но именно Janka Polliani посвятила моде большую часть своей жизни. Модница из Инстаграм @polliani примечательна не только своим стилем, но и работой на телевидении, помощью детям, больным аутизмом.



Янка считает, что к созданию трендов причастны не только дизайнеры, но общество. То есть, когда популярные личности начинают носить нечто схожее, то это сразу становится модным. И хотя сама героина нашей статьи старается следовать модным тенденциям, все же она полагает, что у человека должен быть собственный стиль.






Деньги и тренды


В одном из интервью Janka Polliani рассуждала о моде и наличии в кошельке денег. Она сказала, что есть много возможностей, чтобы выглядеть модно. И не всегда все решают средства. Правда, чувство вкуса не купишь, но зато евро делают некоторые вещи доступнее. Также Янка думает, что человек, который близок к моде, должен уметь комбинировать одни и те же наряды по-разному.



Девушка тратит много денег на базовый гардероб, а вот на ультрамодные аксессуары или вещи она экономит. Все дело в том, что тренды быстро меняются. И нет ничего плохого в том, чтобы надеть желтое платье, когда в моде фиолетовый цвет. Все равно ничего не изменится.

















Откуда вдохновение


В шкафу у каждой женщины должна быть пара отличных джинсов, футболки и пиджаки. Еще не стоит забывать про сумку и качественную обувь. Янка любит сочетать разную одежду, но пока не может выделить одного любимого дизайнера. Инста-вумен считает, что дизайнеры – удивительный народ, а показы моды вдохновляют ее на создание новых интересных образов.



Девушка предпочитает женственный стиль в одежде, но с изюминкой. Полагает, что мода сама по себе веселая, так что можно позволить себе небольшие безрассудства. В тоже время в подборке много классических аутфитов, красивых туфель и аксессуаров в виде серег, которые норвежская красавица просто обожает.


































































[img]http://modagid.ru/files/photos/imgs/402/402076/large_fullsizeoutput_86c9-1.jpeg?1541693688[/img]


























Еще больше красочных образов от нетипичного скандинавского блогера Janka Polliani смотрите тут.



Спасибо за внимание!

скачать dle 12.1
7-08-2019, 21:29
Автор: Admin
Просмотров: 182
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.