Реклама

Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2018

Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2018

Топ-модель Сара Сампайо и актер Ранвир Сингх появились на обложке Vogue India. Выпуск посвящен 11-летию глянца. Главные герои глянца примеряли яркие образы, созданные с помощью индийских и европейских модных брендов.


























Лили Олдридж и Джон Кортахарена украли обложку ноябрьского выпуска ELLE Russia. Съемками руководил фотограф Дан Белью. Модели позируют в элегантных образах от Ralph Lauren, Chloe, Chanel, Saint Laurent и других модных домов.



























Марта Хант стала главной героиней Harper’s Bazaar Kazakhstan за октябрь. Съемки прошли на улицах Нью-Йорка. В роли фотографа выступил Дэнни Кардозо. Топ-модель примеряла образы из коллекций Alexander McQueen, Prada, Max Mara и Roberto Cavalli.





















Жизель Бундхен приняла участие в фотосессии для Vogue Brazil. На одной из обложек Жизель позирует вместе со своей мамой. Съемками руководил фотограф Зи Нунес. Бразильская супермодель позирует в одежде от Hermes и других брендов.

































Коко Роша приняла участие в фотосессии для Madame Figaro. На съемочной площадке топ-модель позировала вместе с дочкой Айони и сыном Ивером. Съемочный процесс возглавил Макс Абадиан. Коко примеряла образы от Louis Vuitton, Miu Miu, Kenzo и других брендов.





















скачать dle 12.1
15-11-2018, 12:49
Автор: Admin
Просмотров: 88
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.