Реклама

Макияж на неделе моды в Милане сезона весна-лето 2019

Макияж на неделе моды в Милане сезона весна-лето 2019

Сложно представить модные показы без работы визажистов и стилистов. Поэтому за кулисами известных модных домов работают лучшие из лучших. Фаворитом на неделе моды в Милане стала Пэт МакГрат. Именно она создавала бьюти-образы для Versace, Prada, Dolce&Gabbana и многих других известных брендов. Давайте посмотрим, какие бьюти-образы нам захочется повторить в будущем весенне-летнем сезоне.



Versace


Весенне-летняя коллекция модного дома Versace получилась очень красочной и запоминающейся. Образы моделей завершали эффектные стрелки изумрудного оттенка, которые мягко мерцали благодаря шиммерной текстуре. Бьюти-образы для показала создала Пэт МакГрат.












Prada


За кулисами модного шоу Prada работали визажист Пэт МакГрат и стилист по волосам Сэм МакНайт. Пэт МакГрат сделала акцент на глаза с помощью объемных и пышных ресниц, коричневые матовые тени повторяли взмах этих ресниц на веках. Бьюти образы завершали рваные мини-челки.










Dolce&Gabbana


Модный дом Dolce&Gabbana уже несколько лет придерживается определенных канонов красоты. Но на этот раз бьюти-образы были созданы индивидуально под каждую модель. Но любовь к красивым стрелкам осталась неизменна. Макияж для показа создала Пэт МакГрат.














Etro


Модный дом Etro - сторонник естественной красоты. Модели на показе выглядели максимально естественно и нежно: легкий загар, веснушки и широкие густые брови.








Moschino


Визажист Том Пешо работал на показе Moschino. Мастер выбрал всевозможные оттенки коричневого для создания бьюти-образов. Мягкое скульптурирование, коричневые стрелки и губы с четко-очерченным контуром - выбор Тома Пешо для весенне-летнего сезона.












Missoni


Визажисты модного дома Missoni решили добавить пастельных оттенков в бьюти-образы. Чтобы повторить такой макияж, нужно всего лишь нанести голубой или нежно-зеленый оттенок теней на внутренний уголок глаза.










Max Mara


Коричневая цветовая гамма оказались актуальной и на показе Max Mara. Но на этот раз большего внимания удостоились прически нежели макияж. Стилист Сэм МакНайт собрал волосы моделей в низкие косы, которые были украшены кожаными шнурками.












Marni


Фигурные стрелки на показе Marni - вновь работа известного визажиста Пэт МакГрат.








Giorgio Armani


Розовые оттенки и искрящиеся текстуры - бьюти-образы на весенне-летнем показе Giorgio Armani.












Fendi


Гладкие укладки покорили подиум в весенне-летнем сезоне. Сэм МакНайт на показе Fendi продемонстрировал тугие высокие пучки с вьющимися прядями у лица.







скачать dle 12.1
11-06-2019, 02:21
Автор: Admin
Просмотров: 277
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.