Реклама

Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2018

Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2018

Джиджи Хадид стала главной героиней сентябрьского номера Vogue Brazil. Съемками руководил фотодуэт Luigi & Iango. На съемочной площадке американская топ-модель примеряла одежду из коллекций Prada и других модных домов.




















Алессандра Амбросио приняла участие в фотосессии для октябрьского номера InStyle Russia. Фотографии для модного глянца подготовил Стюарт Шининг. Алессандра позирует в образах от Max Mara, Versace, Off-White и Louis Vuitton.

























Фотосессия с Тони Гаррн была опубликована в ELLE Germany. Съемки возглавил фотограф Адам Францино. Для фотосессии были созданы стильные образы в черно-белой цветовой гамме с помощью коллекций от


The Row, Valentino и Max Mara.























Фотосессия с Адрианой Лимой украсила страницы W Magazine. Над съемками работали фотограф Шарлотт Уоллес и стилист Кэти Гранд. Адриана примеряла образы от Gucci, Balmain, Miu Miu и других брендов.



















Паулина Поризкова стала главной героиней сентябрьского выпуска ELLE Czech. Съемочным процессом руководил Андреас Ортнер. Супермодель позирует в одежде от Vivienne Westwood, Victoria Beckham и Brunello Cucinelli.





































скачать dle 12.1
3-03-2019, 19:42
Автор: Admin
Просмотров: 275
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.