Реклама

Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун и другие

Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун и другие

Эмма Стоун стала главной героиней сентябрьского номера ELLE US. На обложке актриса появилась в шелковом платье от Louis Vuitton. Съемками руководил фотограф Бен Хассетт. Стилист Самира Наср создала для голливудской звезды эффектные образы с помощью коллекций от Louis Vuitton, Alexander McQueen и украшений от Cartier.












Кэти Перри приняла участие в фотосессии для Vogue Australia. Съемками руководила Эмма Саммертон. Кэти Перри примеряла образы от Paco Rabanne, Dior, Dolce & Gabbana, Givenchy и других брендов. Над стилем работала Кристин Сентенера.



















Зендая украсила обложку Marie Claire US. Стилист Джозеф Эррико создал для актрисы образы в стиле 60-х, с помощью коллекций от Miu Miu, Versace, Givenchy и других. Съемочным процессом руководил Томас Уитсайд.



















Фотосессия с голливудской звездой Кейт Бланшетт была опубликована в Harper’s Bazaar Australia. На обложке актриса появилась в элегантном образе от Giorgio Armani. Съемками руководил фотограф Стивен Чи.



















Бейонсе стала главной героиней сентябрьского Vogue US. Съемками руководил Тайлер Митчелл. Певица примеряла образы от Valentino, Louis Vuitton, Alberta Ferretti, Alexander McQueen и других известных брендов.





















скачать dle 12.1
28-12-2018, 18:08
Автор: Admin
Просмотров: 169
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.