Portnishka 04.10.2011 22:20

Вот некоторые кожаные куртки, которые вошли в видео курс по пошиву кожаных изделий.

windlex 05.10.2011  00:30 #
(отредактировано автором 27.10.2011 в 22:24)

Классные куртки, куртка на видео очень хорошо сидит.

Сразу видно дело рук мастера.

Portnishka 20.10.2011  16:30 #

Portnishka 20.10.2011  16:39 #

windlex 21.10.2011  14:51 #

Прикольная приталенная куртка.

Даже на манекене очень хорошо смотрится

Portnishka 22.10.2011  10:53 #

Августина 13.11.2011  10:22 #
 На первом ВИДЕО громкая музыкальная озвучка отвлекает от  рассказа, мешает сосредоточиться на словах преподавателя.
 Ну,а качество пошива даже не подлежит обсуждению,просто КЛАССНО!

Все остальные фотографии  даже вызывают некоторый пессимизм: У меня ТАК никогда не получится.....
Прекрасные работы: СТИЛЬ, ТОНКИЙ ВКУС, КАЧЕСТВО!!!!

Lizy 21.11.2011  11:59 #
Здравствуйте, Сергей! Заказала Ваш курс по кожаным курткам, ждала его выхода с нетерпением, хочу задать Вам вопрос, во первых, подскажите где купить кожу или замшу, желательно через интернет, и какую кожу лучше выбирать, я знаю что есть кожа свиная и говяжья. И подскажите сколько нужно метров кожи на вот такую куртку, крайняя справа, у меня 46 размер.

Portnishka 25.11.2011  09:57 #
Здравствуйте! Вот один из интернет магазинов, в котором есть информация как выбирать кожу и какое количество. Если Вы выбираете овчину, то берите Дц на 20 - 30 больше, т.к. шкуры маленькие и отходов больше. Могу еще предложить Вам для начала попробовать сшить изделие из замши, т.к. она дешевле в среднем в 3 раза, и на короткую куртку выйдет около 1500 руб. Толщина кожи 0,5 - 0,7 мм,вся остальная идет уже толстая.
Золотой теленок интернет магазин

Portnishka 28.01.2012  19:03 #
Вот куртка, которая сшита по лекалу, которое я снял с готовой куртки. Т.е. в видео в дополнительных материалах " Как снять мерки с готового изделия" ссылка на видео Все изменения были сделаны по желанию заказчика. Рукава, манжеты, воротник, пояс сделаны из кожи все остальное плотная плащевка, утеплитель синтепон и флис.

Олеся-LiSSSis 28.01.2012  21:01 #
Какая красота!!!!!!!!! Все так аккуратно, четко! Глядя на такие работы аж сердце замирает - неужели возможно так красиво шить?!

Portnishka 28.01.2012  21:27 #
Олеся, ничего сложного, со временем освоите технологию, приобретете качественное оборудование и будете легко шить любые изделия так же аккуратно.

ksorlova 29.01.2012  11:29 #
Как здорово, какое интересное решение сочетать плащевку и кожу,  как вы пришли к этому? Сами предложили или клиент попросил? Здорово, что можно такое сочетание увидеть. Потрясающая работа, отлично сидит куртка, нет слов, одни положительные эмоции. Вот когда посмотришь на такую красоту появляется желание учиться дальше и дальше, лучше и лучше.

Portnishka 29.01.2012  17:06 #
ksorlova пишет:
Как здорово, какое интересное решение сочетать плащевку и кожу,  как вы пришли к этому? Сами предложили или клиент попросил? Здорово, что можно такое сочетание увидеть. Потрясающая работа, отлично сидит куртка, нет слов, одни положительные эмоции. Вот когда посмотришь на такую красоту появляется желание учиться дальше и дальше, лучше и лучше.
Ксения сочетания плащевки и кожи предложил клиент.Рад что Вам понравилась.Это простейшая куртка но смотрится не плохо.

Portnishka 29.01.2012  17:09 #
ksorlova пишет:
Рад что Вам понравилась куртка,простенькая, но смотрится неплохо.Сочетание предложил клиент.

ksorlova 29.01.2012  17:20 #
Клиент с фантазией. Эх, побольше бы нам таких изделий для вдохновения и созерцания.... Часто захожу на эту ветку и любуюсь куртками, а диск - так это вообще песня для души.... огромное спасибо.....

Dandelion-vtio 29.01.2012  21:30 #
Куртка замечательная, а для кнопок у Вас тоже специальное оборудование?

Portnishka 29.01.2012  21:44 #
Ставить где то их не выгодно,дорого ,легче купить кнопки и простейшее оборудование,кнопки стоит копейки,.я купил несколько видов по тысячи хватит на долго

ksorlova 03.02.2012  22:34 #
Сергей, а я слышала, что если кнопки плохого качества, то они быстро отрываются, так? а как отличить то, что нужно от того, на что не нужно тратить деньги? Может быть название фирмы....

Portnishka 03.02.2012  23:45 #
ksorlova пишет:
Сергей, а я слышала, что если кнопки плохого качества, то они быстро отрываются, так? а как отличить то, что нужно от того, на что не нужно тратить деньги? Может быть название фирмы....
Ксения ,честно у меня за всю жизнь таких проблем не было,может отваливаются от того, что их ставят плохо ,или рвут сами.

ksorlova 04.02.2012  00:11 #
Может быть, но у дочки  трикотажные кофточки на кнопках , вроде де бы неплохого качества, но после пары стирок они просто отлетают..... я думала это от кнопок зависит

SkinGQ 14.02.2012  13:30 #
(отредактировано автором 14.02.2012 в 20:14)
Сергей подскажите пожалуста, что-бы шить кожанные куртки нужен ли оверлок? И еще если заказывать ваши курсы хватит ли одного курса по пошиву кожаных курток, или нужно заказать и основной курс? Дело в том что я планирую заниматся только кожанными куртками. Зарание спасибо вам.

Portnishka 14.02.2012  15:38 #
SkinGQ пишет:
Сергей подскажите пожалуста, что-бы шить кожанные куртки нужен ли оверлок? И еще если заказывать ваши курсы хватит ли одного курса по пошиву кожаных курток, или нужно заказать и основной курс? Дело в том что я планирую заниматся только кожанными куртками. Зарание спасибо вам.

Юрий, оверлок не нужен, чтобы шить куртки курса достаточно. Вам в личку выложил аудио ответ.

SkinGQ 15.02.2012  00:12 #
(отредактировано автором 27.02.2012 в 20:35)
Сергей получил ваш ответ, очень благодарен, я даже не ожидал на такой подробный ответ. Курс по коже заказал. Очень понравилось то что вы планируете отдельно более углубленый курс по кожаным курткам в плане дизайна (красивые вещи прям завораживают) видел такие каждый из нас не раз (кожа питона, кожа страуса, корона на спине ввиде страз, рукава отделанные красивой фурнитурой, видел также рисунки на коже но это уже художника нанимают и многое другое.....) одним словом его величество дизайн. Я думаю это будет курс бомба. И еще Сергей как профисионал, посоветуйте машинку по коже (мой бюджет на машинку 22500 рублей). Я присмотрел себе Typical GC6-7D, как вы смотрите на этот вариант? Но прежде всего расчитываю что вы поможите сделать правильный выбор.

Portnishka 15.02.2012  00:29 #
Юра с тройным продвижением говорят капризные а вот с двойным нормально.http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/shveynye-mashiny/promyshlennye/chelnochnogo-stezhka/priamostrochnie-mashini/gc-0302-typical-shveynaya-mashina-golovka.html
и двигатель лучше экономичный и бесшумный
http://www.valbotex.com.ua/product/servoprivod-vsm-101w-220v/?view=printable

SkinGQ 15.02.2012  21:03 #
Сергей все понятно. Большое вам человеческое спасибо.

kudrina1955 21.02.2012  22:08 #
Сергей Николаевич! сегодня купила кожу на куртку мужу и замшу дочке. завтра выложу раскладку выкройки, чтобы получить Ваш совет

herrero77 29.03.2012  22:34 #
Сергей Николаевич добрый вечер.Замечательные вещи! Вы просто супер мастер и курс ваш просто супер!!!Спасибо вам большое! Изви ните, что наверное повторяюсь , но посоветуйте распошивальную машину! Я посмотрела сайт welltex но для меня это темный лес , много машин ,а какую взять?Я хочу на все случаи и цена- качество мне  очень важно! Хочу шить все идеально и из любой ткани!!Какую конкретно модель взять из производственных машин! Спасибо!

Чтобы оставлять комментарии, необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добро пожаловать на сайт "Лучше много раз увидеть!"
Зарегистрируйтесь или Войдите