Реклама

Волка шапка – чудо-головной убор, сочетающий моду и юмор



Волка шапка – чудо-головной убор, сочетающий моду и юмор

Волка шапка – игривый, модный и оригинальный «must have», который буквально за несколько месяцев стал настоящим хитом. Да так, что в сезоне осень-зима 2018-2019 эти головные уборы носят едва ли не все фэшионистки. Они не боятся выглядеть эффектно, привлекать к себе всеобщее внимание и быть на гребне fashion-волны. А вы уже выбрали для себя стильную волка шапку?

Волка шапка из натурального меха смотрится дорого и роскошно, при этом стоит немало (от 6000 рублей в зависимости от вида и качества меха). Сегодня можно подобрать такой аксессуар из пушистой лисицы, практичного кролика, уютного енота, а также бобра и волка. Девушки, которые располагают средствами, позволяют себе песцовые, соболиные, норковые головные уборы. Однако наибольшей популярностью пользуются волкошапки из искусственного меха. Вот здесь дизайнерам есть, где разгуляться. Они предлагают коротковорсные, длинноворсные варианты, а цвета поражают воображение – со стороны и не отличишь искусственный мех от натурального, да и на ощупь тоже. Защитники животных непременно оценят подход дизайнеров, которые шьют волкошапки из «мехозаменителя». Волкошапки с лапами смотрятся эффектно и оригинально, вызывают улыбки у детей, восторженные отзывы взрослых. Выйдя из дома в таком аксессуаре, вы непременно поднимите настроение – и себе, и окружающим. А промозглой осенью и лютой зимой – это ой как важно!

Учимся правильно сочетать волка шапки

С чем носить волка шапку? Здесь следует знать меру. Идеальный тандем – шапка волка + парка, волкошапка + пуховик. Можно совмещать данный аксессуар с кашемировым пальто, например. Не всегда волчьи шапки сочетаются с шубами, однако, если это короткий полушубок-автоледи, то можно попробовать и такой тандем! Вариантов – великое множество, и один из них обязательно должен стать вашим!
А тут одежда женская.скачать dle 12.1
14-09-2019, 19:49
Автор: Admin
Просмотров: 131
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.