Реклама

Маски для лица: красота, молодость и здоровье



Маски для лица: красота, молодость и здоровье

Маски из глины можно назвать самым широко используемым косметическим средством, обладающим рядом преимуществ.

Белая глина

Этот вид глины довольно часто используют для ухода за комбинированным и жирным типом кожи. Маска для лица сделает вашу кожу сияющей и красивой. Это ценный подарок природы, ведь маска хорошо подтягивает, подсушивает и очищает кожу. Благодаря таким маскам вы избавитесь от неприятного блеска на лице.

Голубая глина

Маски из голубой глины дают противовоспалительный эффект, предотвращают появление угревой сыпи и способствуют заживлению ранок. Кроме того, маска улучшает цвет лица и хорошо очищает кожу. Это незаменимый продукт для ухода за зрелой кожей, она делает ее более упругой и эластичной.

Зеленая глина

Ее действие напоминает белую и голубую глину. Зеленая глина прекрасно очищает поры лица, немного подсушивает и стягивает кожу, убирает неприятный блеск. Кроме того, она восстанавливает водный кожу, улучает кровообращение, делает цвет лица здоровым и ровным.

Красная глина

Такая глина больше всего подходит для чувствительной кожи. Маски из этой глины убирают покраснение и шелушение, снимают раздражение и зуд кожи.

Кроме того, эта глина используется для масок для сухой, увядающей, обезвоженной и дряблой кожи. Она насыщает кожу кислородом и оказывает положительное воздействие на кровообращение.

Биоревитализация поможет вам с вашей красотой!

Эта глина результат смешивания белой и красной глины, она идеально подходит для любого типа кожи.скачать dle 12.1
6-11-2019, 21:43
Автор: Admin
Просмотров: 31
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.