Реклама

Узнаем про преимущества жёстких контактных линз



Жёсткая контактная коррекция – это достаточно удобные вариант для тех, кто отдал предпочтение в пользу контактной коррекции. Одновременно с этим, для непосвящённых, фигурирование в название слова «жёсткие» сразу становится критично настораживающим. В результате, ЖКЛ начинают обрастать разнообразными мифами, среди них те, что они способны травмировать глаза. Предлагаем развеять неправдоподобную информацию и узнаем, основные преимущества ЖКЛ.


ЖКЛ, в отличие от более привычных мягких КЛ, создаются обязательно индивидуально, согласно особенностям зрительных органов человека, формам роговицы. Для отличия, мягкие КЛ гарантируют конкретно стандартные особенности и, как правило, не всегда могут соответствовать нуждам больного.


Конкретные изделия намного легче надеть, а также снять. В плане диаметра они гораздо меньше, отсутствует эффект смятия, не заворачиваются, чем не редко отличаются мягкие. По факту, весьма практичнее своих мягких аналогов.


Мягкие КЛ не всегда могут подойти гражданам с такими симптомами, как повышенная сухость глаза, или недостаточное снабжение глаз кислородом. Если эти проблемы вам знакомы, безопасными и комфортными для вас станут именно жёсткие газопроницаемые линзы.


Большим преимуществом изделия контактной коррекции жёсткого типа можно указать и то, что одну пару можно применять на протяжении целого года. Логично, что важно соблюдать инструкции использования и хранения.


Благодаря высокой пропускной способности воздуха, уменьшенному диаметру и повышенному обновлению слезной плёнки под поверхностью линзы, к вашей роговице больше поступает кислород.


Современные ЖКЛ, благодаря повышенному комфорту, могут применяться даже возрастными пациентами. Пользователи мягких линз, часто, вынуждены отказаться от ношения изделий в возрасте, после сорока лет, причина этому, что усиливается сухость и постоянный дискомфорт в глазах. Связанно это с тем, что мягкие КЛ пересыхают значительнее быстрее.


В гигиеническом плане жесткие изделия с повышенным уровнем пропускаемости кислорода надёжнее. Так как они не содержат в своей структуре большого содержания влаги, являются очень устойчивыми к скоплению на поверхности опасных отложений.


Значительный эффект присутствует и в параметре достижения значительной остроты зрительных функций.


Как известно, чёткость картинки в мягких изделиях КЛ, высокое, но всё равно, проигрывают жёстким. Пользователи с некоторыми особенностями своего зрения ощутят различие.


Важная особенность заключается в том, что при высоком астигматизме, прогрессирование кератоконуса, или деградаций роговицы на фоне травм и операций, оптимальную остроту зрения смогут организовать только эти изделия.


Ночные жёсткие линзы являются прагматичным способом для ощутимого торможения развития близорукости у несовершеннолетних пациентов. Иные методы коррекции не так практичны в этом плане. Кроме этого, ночные модели будут хорошим вариантом для активных людей.


Значительный ассортимент жёстких контактных линз предлагает наш салон.

скачать dle 12.1
24-12-2019, 20:56
Автор: Admin
Просмотров: 446
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.