Реклама

Вот это шляпа! Как Белла Хадид и другие звезды носят головные уборы украинского дизайнера

Вот это шляпа! Как Белла Хадид и другие звезды носят головные уборы украинского дизайнера


С тех пор, как Белла Хадид стала королевой красных дорожек на прошлогоднем Каннском кинофестивале и моделью года по версии Models.com, ее фото не сходят со страниц таблоидов, а популярность вот-вот затмит сестру Джиджи Хадид и подругу Кендалл Дженнер.




И вот Белла Хадид опубликовала в своем 13-миллионном Instagram несколько фото и видео в модной фуражке украинского бренда Ruslan Baginskiy. Кстати говоря, другие звезды ― и украинские, и российские, и даже мирового уровня ― давно носят головные уборы Ruslan Baginskiy.


2,5
5
2




БЕЛЛА ХАДИД В ФУРАЖКЕ RUSLAN BAGINSKIY





БЕЛЛА ХАДИД В ФУРАЖКЕ RUSLAN BAGINSKIY





БЕЛЛА ХАДИД В ФУРАЖКЕ RUSLAN BAGINSKIY



Шляпы, кепи и фуражки марки есть у креативного консультанта Vogue Nippon Анны Делло Руссо, самого известного в мире фшн-блогера Кьяры Ферраньи, а также у Сони Есьман и Эми Сонг, топ-моделей Лены Перминовой, Магдалены Фраковяк, Алины Байковой, Ирины Кравченко, дизайнеров Ульяны Сергеенко и Лили Литковской, певиц Риты Оры, Джамалы, Тины Кароль, Нади Дорофеевой, телеведущей Кати Осадчей.













Но именно после того, как фуражку Ruslan Baginskiy надела Белла Хадид, бренд прославился на весь мир. Головной убор попал в гардероб Беллы через стилиста и давнего друга Руслана Багинского ― Вадима Галаганова, который запросил шляпы и фуражки Ruslan Baginski для съемки Беллы Хадид. И кожаная фуражка с лакированным козырьком так понравилась модели, что для нее Руслан создал специальную версию.



Landed in Rome with my Bulgari family... surprise @bulgariofficial #GoldeaRomanNight



Публикация от Bella Hadid (@bellahadid) Май 22 2017 в 10:22 PDT



Интересно, что профильного дизайнерского образования у Руслана Багинского нет. Он долго время работал стилистом ― подбирал образы звездам для съемок, а также стажировался в одном из старинных ателье во Львове. Дизайнер часто говорит, что мечтает возродить в Украине традицию носить шляпы, как это было в начале ХХ века в его родном Львове.



Публикация от RUSLAN (@ruslanbaginskiy) Янв 3 2016 в 1:28 PST



Бренд Ruslan Baginski основан в 2013 году. С тех пор он успел сделать несколько удачных коллабораций с уже известными украинскими марками: LAKE, Jean Gritsfeldt, THEO. Сегодня головные уборы Ruslan Baginski можно купить в 29 Lowndes в Лондоне, Maison Numen в Майами, Lelynx.online в России, в киевском ЦУМе, а также онлайн на styleinsyderstore.com, conceptstore.com.uaи т.д. Цены от 2 тыс. грн.








скачать dle 12.1
9-03-2019, 20:55
Автор: Admin
Просмотров: 243
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.