Реклама

Бельевая классика: вечные тренды в весенней коллекции Yamamay

Бельевая классика: вечные тренды в весенней коллекции Yamamay


Каждая девушка знает, что от ежеутреннего выбора комплекта зависит сценарий дня. Но как подобрать источник вдохновения и секретное оружие женского очарования с учетом личных предпочтений и бесконечно меняющихся требований моды?! Среди моделей в весенней коллекции итальянского бренда Yamamay – ТОП вечных трендов, обязательных в женском бельевом гардеробе. В этом сезоне. В следующем. Всегда.



Кружевное белье


4,7
5
1


Мода изменчива в отношении всего, кроме них – комплекты с кружевной отделкой или сотканные исключительно из ажурного полотна навсегда останутся на пике популярности. Нижнее белье из линий Harmony и Free Spirit от Yamamay соблазнит девушек изысканными тканями и романтичным дизайном, а мужчину… просто соблазнит.



Почувствовать себя особенной, пусть даже и не в статусе невесты, сможет каждая в белье из свадебной линии Harmony. Утонченные кружева на комбинациях воссоздают трепетность мгновения, с которым девушка идет к алтарю и вверяет сердце избраннику. Модели выполнены в оттенках латтэ, цветка ванили и сливочной карамели. Вдохнуть воздух свободы и погрузиться в обстановку расслабленности помогут бюстгальтеры и трусики Free Spirit: ажурные орнаменты, украшающие белье, превращают наслаждение независимостью в искусство.



Белье с цветочным принтом



Вечный и всегда актуальный – орнамент флоры запечатлен на бюстгальтерах, трусиках, топах, комбинациях и халатиках линии Blooming от Yamamay. Вместе с очарованием итальянского дворика, в которое погружают рисунки плюмерий, роз, глициний и бугенвиллей, комплекты обеспечат и цветущий настрой души, а шелковистые пеньюары и кимоно из сатина коснутся кожи с нежностью лепестков.



Абсолютный must have – сорочка. В линии Blooming представлено две вариации кроя. Одна освобождает ножку и фантазию за счет размера мини и тюлевой отделке по линии бюста. Вторая – ниспадающая миди, напоминает тогу греческой богини и просто обязана быть надета в качестве платья для вечера тет-а-тет.
















Бра с тесемками и портупеями



Еще один ультрамодный элемент – дополнительные ленточки, исходящие от чашек или бретелей. Атласные тесемки и «портупеи» привносят интригу в образ, лишь подчеркивая чуткий темперамент и утонченную девичью натуру. Создавая эффект бандажа, они выполняют функцию экстра-лямок, надежно поддерживая бюст. Оценить преимущества тренда можно в моделях из линий Vitality и Modern Fusion. Нужно лишь подобрать цвет и «вкус»: белые полотна Modern Fusion с вкраплениями черных ленточек напоминают страчателлу с шоколадной крошкой, нежная Vitality – вкус спелого персика.



Трусики с высокой талией



Слипы или брифы с высокой посадкой – больше, чем мода и актуальные цитаты стиля пин-ап. Такие модели трусиков корректируют несовершенства фигуры, поддерживая животик и делая женскую талию еще точенее. Подобрать желанную модель можно в линиях Lillà Colour и Balance. Красочные и живописные трусики из кружева Lillà Colour напоминают ландшафты Апеннин, а роскошный сатин и вставки тюля в Balance разнообразят повседневные образы.



Ажурные топы, бралетт и бюстье



Правило «не выставлять белье напоказ» стоит воспринимать как угодно, но только не дословно. В этом сезоне особенно актуальны ажурные бра, топы, боди и сорочки, которые нарочито выглядывают из-под верхней одежды или вовсе надеваются вместо нее. Модели Lillà Colour и Harmony из коллекции Yamamay поддерживают тренд. Кружево комплектов Lillà Colour и ажурные орнаменты Harmony привносят размеренность и гармоничность – все, как во время итальянской сиесты.















Бельевой стрит-стайл



Выйти за ристретто и тирамису в ближайшую pasticceria в пижаме – мечту об идеальном утре осуществляет одежда для сна Balance. Уютные материалы домашних костюмов Yamamay уберегут от рассветной прохлады улицы, а цветочные принты романтичны и обстоятельны, как мотивы любовной элегии. Решиться на подобный эксперимент должна каждая, бельевой стрит-стайл актуален уже который сезон подряд и, вероятно, так и не сдаст позиции тренда.



Белье цвета nude



Нежность пастельной палитры и чувственность нюдового оттенка – эстетика первозданной красоты, которой так восхищается итальянский бренд Yamamay, воплотилась в линиях Balance и Vitality. Комплекты и одежда для домашнего отдыха выполнены из эластичных материалов, которые покорят ласковым касанием к телу и приятным бонусом: нижнее белье скроет несовершенства и выгодно подчеркнет роскошность женских форм.



Нескучные базовые комплекты



Изысканная альтернатива базовым моделям – хлопковые комплекты из линии Soft Breeze, выполненные из легких дышащих материалов, практически не осязаемых телом и обеспечивающих максимальный комфорт на каждый день. Особенность Soft Breeze – в бленде кружева и микрофибры. Ажурные вышивки на комплектах добавят романтики в повседневность, а технологичный материал надежно скроет женскую привлекательность от лишних глаз.














Доверить ощущениям – и не ошибиться: выбор нижнего белья будет осуществляться интуитивно с коллекцией Yamamay. Тренды сезона и вечные ценности, стильный дизайн и безукоризненное качество – итальянский бренд предлагает модели, которые превращают жизнь в dolce vita!



Нижнее белье и одежду для дома Yamamay можно приобрести в магазинах бренда в Киеве и Одессе.
г. Киев:
ТРЦ Dream Town (1-й этаж),
ТРЦ Gulliver (2-й этаж),
ТРЦ «Аладдин» (2-й этаж),
ЦУМ Киев (3-й этаж),
ТРЦ KOМOD, (2-й этаж).
г. Одесса: ТРЦ City Center (1-й этаж).

скачать dle 12.1
20-11-2018, 03:23
Автор: Admin
Просмотров: 138
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.