Реклама

В ритме фламенко: экстремальные клеши с воланами ― что это и как их носить

В ритме фламенко: экстремальные клеши с воланами ― что это и как их носить


Да, порой мода преподносит забавные сюрпризы. Например, в трендах весны и лета 2017 числятся корсеты, а гид по модной обуви 2017 года обещает, что мы не проживем без странных «бабушкиных» туфель с усеченным ретро-вырезом. Но экстремальные рюши и воланы на модных брюках ― нет, к такому нас жизнь не готовила. А зря, потому что этой весной брюки-клеш повсюду, и украшают их не только воланы, но и другие декоративные прелести.

























4,33
5
6


Рюши ― вечная оппозиция главенствующему в моде последних лет минимализму. В весенне-летнем сезоне 2017 с платьем и топов с открытыми плечами они незаметно перекочевали на расклешенные брюки, так что рассказываем, где купить (смотри фото в галерее), как и с чем носить модные брюки-клеш с воланами (и не только).



Брюки-клеш с воланами





ФОТО: МОДНЫЕ БРЮКИ-КЛЕШ С ВОЛАНАМИ



Конечно, модные брюки-клеш с воланами (а часто еще и с высокой талией) ― один из главных трендов сезона, несмотря на то, что многие не без причины опасаются носить такие брюки. Ситуацию помогут спасти разрезы и асимметричная длина штанин, которые открывают щиколотки и визуально «облегчают» восприятие нижней части тела, делая ее мене перегруженной обилием воланов. Летом такие брюки будут прекрасно смотреться с лаконичными босоножками на каблуке, аккуратными мюли (особенно белого цвета), а самые смелые и длинноногие могут без зазрения совести попробовать носить трендовые брюки-клеш с воланами в сочетании с удобной и модной обувью на плоской подошве: бабушами, слиперами и оксфордами.





ФОТО: МОДНЫЕ БРЮКИ-КЛЕШ ИЗ ДЕНИМА



И последнее: «тяжелый» низ требует простого и лаконичного верха вроде белой футболки, мужской рубашки или базовой водолазки. Впрочем, черные брюки-клеш с высокой талией и воланами могут неплохо смотреться с объемными жакетами в мужском стиле ― но только в том случае, если ты обладаешь удлиненными пропорциями фигуры (при этом абсолютно не важен рост).



Брюки-клеш с бахромой и помпонами





ФОТО: МОДНЫЕ БРЮКИ-КЛЕШ С КИСТОЧКАМИ И БАХРОМЫ



Еще одна вариация модных расклешенных брюк 2017 года ― брюки с декоративной отделкой: помпонами, кисточками и бахромой. Как и в случае с клешами, дополненными воланами или рюшами, брюки с бахромой лучше носить со спокойной, простой одеждой и обувью: лаконичными топами, базовыми футболками, удлиненными рубашками навыпуск, теми же водолазками, классическими остроносыми лодочками балетками и ― внимание! ― бохо-босоножками и сандалиями на шнуровке и завязках. Традиционные белые кеды или кроссовки ретро-дизайна также всегда придутся кстати.



Брюки-клеш с разрезами





ФОТО: МОДНЫЕ ШИРОКИЕ БРЮКИ-КЛЕШ С РАЗРЕЗАМИ



Широкие брюки-клеш с разрезами ― отголосок стиля 70-х, поэтому и носить можно, полагаясь на стилистику той эпохи: с олимпийками, ретро-кедами, футболками-поло и водолазками. Или можно сделать ставку на высоту: массивные туфли на тракторной подошве и высоком толстом каблуке, как на фото. Кстати, похожий прием с модными широкими брюками, позволяющий визуально удлинить ноги и вытянуть силуэт, демонстрировала Виктория Бекхэм в роскошном брючном костюме.



Укороченные брюки-клеш





ФОТО: МОДНЫЕ УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ С ВОЛАНАМИ



И, наконец, брюки-клеш укороченные. Весной и летом 2017 в моде как укороченные клеши с воланами, так и укороченные и расклешенные джинсы или брюки (при этом клеш может быть как легким, едва заметным, так и выраженным и даже экстремальным в духе диско 70-х). Кстати, этот вариант модных клешей ― самый универсальный и пригодный к жизни, так как легко сочетается с любой одеждой и обувью и не требует специальных стилистических навыков, познаний и усилий.





ФОТО: МОДНЫЕ УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ-КЛЕШ

скачать dle 12.1
14-02-2020, 18:29
Автор: Admin
Просмотров: 93
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.