Реклама

Икона стиля в 63: как профессор из Нью-Йорка стала звездой Instagram

Икона стиля в 63: как профессор из Нью-Йорка стала звездой Instagram


Мы уже не раз рассказывали о самых красивых и стильных женщинах старше 60, среди которых есть и украинка ─ 70-летняя модель Галина Герасимова. Многие из них стали знаменитостями совершенно неожиданно и уже в зрелом возрасте, что лишний раз доказывает: если ты молода душой ─ стареть не страшно. Наоборот, зрелый возраст может стать интересным и насыщенным периодом жизни, свободным от предрассудков и стереотипов, мешавших жить в молодости. 63-летняя Лин Слейтер, профессор и социальный работник из Нью-Йорка ─ едва ли не самое яркое тому подтверждение.


















5
5
5


Лин, преподаватель Graduate School of Social Service и социальный работник в Нью-Йорке, 63 года ─ и она выглядит на свой возраст. Широкую известность Лин Слейтер получила пару лет назад, когда во время New York Fashion Week фотографы случайно приняли ее за стилиста.





Так фото Лин Слейтер под заголовком «Самая стильная персона» попали в сеть, и вскоре женщина завела блог Accindal Icon (что переводится с английского как «Случайная икона») и даже аккаунт в Instagram, у которого уже больше 100 тысяч подписчиков. Вот что написала Лин в блоге в графе «О себе»:


Невозможно найти блог о моде или журнал, который показывает эстетику городской, современной, интеллектуальной женщины вроде меня, живущей интересной, но обычной жизнью. И, что более важно, которой хорошо и удобно с собой такой, какая она есть...


За обрушившейся популярностью последовали коммерческие предложения от брендов и проектов. Помимо коллаборации с H&M и кампании Mango, в которой приняли участие модели от 19 до 63 лет, Лин Слейтер стала героиней бодипозитивного проекта All Woman Project.





К слову, Лин выглядит на свой возраст и не пытается казаться моложе: щеголяет благородной сединой, публикует фото с минимальной обработкой, высказывается против эйджизма и активно популяризирует натуральную красоту. В интервью Huffington Post она комментирует:


Я не принимаю во внимание свой возраст, когда одеваюсь. В наше время границы того, кто и что может стать модным, абсолютно иллюзорны ─ и это прекрасно.


По словам Лин, она никогда не снимается в одежде, которую не надела бы в реальной жизни, и призывает женщин любого возраста не ограничивать себя ложными стереотипами, экспериментировать как с одеждой, так и со своей жизнью.


По мере того как женщины взрослеют, они становится более консервативными, боятся быть яркими как в одежде, так и в личных проявлениях. Становясь старше, они стараются не привлекать к себе внимание.


Должно быть, поэтому блог Лин Слейтер и стал таким популярным: она не пытается выглядеть моложе, чем есть, не создает иллюзию «улучшенной реальности» и говорит со своими читательницами на их языке.





Лин может себе позволить быть собой: она умная, стильная, яркая, харизматичная, образованная, эрудированная и более современная, чем многие 25-летние. И, глядя на нее, понимаешь: стареть ─ не только не страшно, но еще и интересно.



Тебе нравится стиль Лин Слейтер?
Да
288
Нет
13
Да
Нет

скачать dle 12.1
16-03-2020, 05:36
Автор: Admin
Просмотров: 208
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.