Реклама

Как и где одеваются киевские модники: street style в объективе Тони Тарасюка

Как и где одеваются киевские модники: street style в объективе Тони Тарасюка


Украинский fashion- и street style фотограф Тони Тарасюк семь дней бегал с объективом, найти и сфотографировать семь самых стильных и модных людей Киева. Мы рассказываем о первых героях проекта You Captured, наблюдать за обновлениями которого можно в Инстаграм.




You Captured ― street style проект Тони Тарасюка (Tony Tarasyuk), представленный публике всего неделю назад. О цели и значении рассказывает сам Тони.


5
5
1


В Киеве практически нет культуры street style, хотя я каждый день вижу множество людей, которые стильно и со вкусом одеваются вне зависимости от их социального статуса и материального положения. Мне хочется показать, что в Украине уже сформировалась своя fashion-культура, потому что уличная мода ― отличный способ заявить о себе.


Мы задали несколько вопросов первым участникам You Captured и узнали, как и где одеваются ребята. Как и ожидали, все оказалось намного проще, чем кажется на первый взгляд: быть стильным ― не так уж и сложно, надо только проявить немного фантазии и желания выйти за рамки привычного.



Дарья: школьница, модель





О своем стиле: «Обычно я одеваюсь по настроению, у меня нет какого-то определенного стиля ― мои вкусы меняются из сезона в сезон. Сейчас мне нравятся 80-е и 90-е, так что мне приносит удовольствие рыться в маминых вещах, комбинируя их со своими».



Об образе: «На мне платье и платок бренда Poustovit. Нравится, что в этом платье я чувствую себя женственной, что подчеркивают цветы на платье, и защищенной от мира (объемные плечи)».



Куда пойти? «Думаю, в этом образе я смогла бы отправиться в Париж на поиски любви, либо погулять по своему ночному городу, наслаждаясь моментом».



Лола, 22 года: дизайнер одежды, fashion-иллюстратор





О своем стиле: «Обычно приобретаю вещи спонтанно ― не я их ищу, а вещи находят меня сами. Я вижу ― влюбляюсь ― покупаю. Вот, например, ветровка ― фаворит в моем гардеробе. С ней все просто: гуляла по торговому центру, увидела в витрине магазина и поняла, что очередная серебренная вещь не будет лишней. Больше всего меня вдохновляет японский street style: люблю сочетать вещи ярких цветов с интересными деталями, рисунки в стиле pop art с разнообразными слоганами. Большую страсть питаю к аксессуарам, в частности, головным уборам ― у меня целая коллекция шапок, кепок, повязок, обручей. Каждый образ тесно связан с моим эмоциональным состоянием ― это как индикатор моего настроения».



Об образе: «На мне брюки Zara, топ H&M, ветровка Sinsay, куртка Stradivarius, обувь Zara, кепка Bershka».



Куда пойти? «В этой одежде я бы оправилась куда угодно: позавтракать в городе или на шумную вечеринку. Этот образ рожден для мегаполиса, отображает его динамику, бесконечный шум и блеск витрин».



Мио, 27 лет: графический-дизайнер и студентка из Японии, живущая в Англии






О своем стиле: «Люблю сочетание разных цветов в гардеробе и не приемлю одноцветные образы».



Об образе: «Рюкзак купила в секонд-хенде в Лондоне. По-моему, он из Таиланда. Кепка ― тоже в секонд-хенд в Лондоне. Свитер взяла у мамы. Черную куртку купила в select shop в Токио. Джинсы ― GAP, которые я сама разрезала. Обувь ― Converse».



Яна, 25 лет: fashion-редактор





О своем стиле: «Если описать мой стиль в двух словах, получится «черная дыра». Именно её, а не сказочную Нарнию, а обнаруживаю каждый день в шкафу. Не могу сказать, что я дико модная и ношу либо Rick Owens, либо классику, либо протестую и еду в секонд-хенд. Просто нравятся простые вещи — они не отвлекают внимание от характера. А также интересные сочетания фактур».



Об образе: «Самой яркой деталью можно было бы назвать резиновую куртку, найденную в дождь и ветер на станции метро Лесная, или же волосы розового цвета. Но нет — главным остается одно из лаконичных черных платьев. Иногда кажется, что для счастья больше ничего не надо. Ну и средний латте».



Куда бы пошла: «В этом образе я бы отправилась на съемку к Антону (что я и сделала). Иногда нам всем нужно быть немного смелее».



Ксения, 23 года: стилист, fashion-редактор




О своем стиле: «Стараюсь одеваться так, чтобы глазу было за что зацепиться. Категорически не приемлю базовых вещей. Многие пытаются меня убедить, что наличие базового гардероба необходимо, но я пока держусь».


Об образе: «Сумка из бутика в Метрограде. Увидела её в витрине, когда переходила дорогу ― скорее, даже она сама на меня посмотрела. Мы идеально друг другу подошли и с тех пор неразлучны. Кюлоты обрезала из брюк в пол. Рубашка парня (так девушки «метят» свою территорию). Футболку сделала сама в принтографии, а куртка уже не помню откуда».



Куда бы пошла: «Пожалуй, в этом образе я бы отправилась на вертолётную прогулку. Только причёску всё никак не удаётся поменять».



Yaroslava Barilo, 20 лет: креативный директор бренда SLAVA





О своем стиле: «Мой стиль виден в моем бренде. Ношу разные вариации брючных костюмов, но не в классическом понимании ― брюки и жакеты в сочетаниис футболками, топами, рубашками, и много аксессуаров».



Об образе: «Брючный костюм SLAVA. Сумка Ukrainian Fashion Week ― ведь я участник».



Куда бы пошла: «На работу, на прогулку, на важную встречу или ужин. Все зависит от выбора обуви, аксессуаров и мейка».



Софи Пашкуал: модель и актриса





Софи недавно стала героиней нашей рубрики Дневник стиля, и рассказала, что предпочитает черный, чтобы не думать о сочетаемости цветов в своем образе. Читай интервью Софи Пашкуал о стиле, шопинге в секонд-хенде, поэзии и честности по отношению к себе.

скачать dle 12.1
4-11-2019, 07:16
Автор: Admin
Просмотров: 191
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.