Реклама

5 новых способов носить жакет этой весной

5 новых способов носить жакет этой весной


Холод, темень по утрам, да еще и на работе надо прилично выглядеть – знакомые мысли? Теперь это не проблема, потому что в моду снова вошли наряды в мужском стиле, а это значит, что у нас появились еще несколько вариантов, как носить жакет по-новому.





















3
5
3


Если у тебя в офисе не очень строгий дресс-код, тогда тебе наверняка пригодятся эти пять способов носить жакет по-новому!



Жакет с ремнем





Залог стильного образа: надеть объемный костюмный жакет, напоминающий мужской пиджак, на голое тело или с белой майкой, поднять фалды и зафиксировать талию жестким ремнем, который можно завязать узлом. Рукава засучить, подчеркнуть ассиметричность пол.



Жакет с кружевным платьем





Играй на контрастах, сочетай несочетаемое: нежное кружевное платье, которое раньше можно было надеть только вечером на выход или коктейль, теперь можно носить даже в офис, если дополнить его грубым и объемным жакетом в мужском стиле. Именно так на показ LITKOVSKAYA в рамках Ukrainian FAshion Week надела жакет Юлия Пелипас.



Жакет с водолазкой или свитером





Этой осенью и зимой замерзнуть не получится, потому что, во-первых, водолазка – самый модный must have сезона, и, во-вторых, их нынче предлагают носить с жакетами – совсем как в культовые 70-е. Тако бораз можно дополнить как классическими брюками, так и кюлотами, юбкой-карандаш, юбкой-трапецией и т.д.



Жакет и деним





Попробуй носить жакет не только с джинсами, но и с рубашкой из денима. Еще более модным будет выглядеть outfit из джинсового комплекта (джинсы и рубашка), дополненный твидовым жакетом в стиле 70-х.



Жакет как платье





Платье-жакет – это, конечно, все-таки платье, но его можно надевать как с водолазкой и брюками-дудочками или клеш, так и отдельно.



скачать dle 12.1
23-02-2020, 11:55
Автор: Admin
Просмотров: 142
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.