Реклама

Доступная мода: Виктория Бекхэм выпустит демократичную коллекцию одежды для женщин и детей

Доступная мода: Виктория Бекхэм выпустит демократичную коллекцию одежды для женщин и детей


Традиционно Виктория Бекхэм привлекает к себе внимание не только, как жена футболиста Дэвида Бекхэма и певица, но и как талантливый дизайнер, который задает тон в мире моды. Звезда, про эволюцию причесок которой мы недавно писали, анонсировала выход демократичной коллекции женской и детской одежды по доступным ценам.



Ни для кого не секрет, что Виктория Бекхэм — признанная икона стиля. Миллионы женщин по всему миру стараются наследовать ее модные образы, а теперь это будет сделать еще проще.


5
5
2


Дело в том, что Виктория Бекхэм выпускает лимитированную коллекцию одежды по доступным ценам. Демократичная линейка создана для сети магазинов Target. Кроме женских моделей, в коллекции Victoria Beckham x Target будут представлены вещи для детей, в основу которых легли силуэты из второй линии Victoria Victoria Beckham.













42-летняя Виктория Бекхэм отлично поработала над новой коллекцией и теперь в новой линейке есть наряды практически на все случаи жизни: разнообразные платья, костюмы, рубашки, джемперы, комбинезоны, топы и брюки. Вот что говорит сама Виктория о новой коллекции:




Я работала над Victoria Victoria Beckham, когда была беременна Харпер. Сейчас ей исполнилось пять лет, и мне кажется, это отличный момент сделать коллекцию более доступной и дополнить ее детской одеждой.


Поклонники звезды с нетерпением ждут выхода новой коллекции, цены которой будут варьироваться от 6 до 70 долларов. Доступные наряды от Виктории Бекхэм появятся в магазинах Target в апреле этого года. К слову, сейчас также обсуждают материал "Виктория Бекхэм показывает, как носить брючный костюм".

скачать dle 12.1
23-11-2018, 18:44
Автор: Admin
Просмотров: 181
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.