Реклама

По примеру Рианны на Грэмми: какой флягой дополнить образ

По примеру Рианны на Грэмми: какой флягой дополнить образ


На 59-й церемонии вручения Грэмми, американская певица Рианна, то ли от скуки, то ли в качестве дополнения к образу, периодически попивала что-то из фляги. Фляга, конечно же, дизайнерская, декорирована стразами. Возможно, в емкости была вода, или свежевыжатый грейпфрутовый сок, и фляга – всего лишь модный аксессуар. По сморщенному лицу Рианны так не скажешь, но на случай новой модной тенденции мы подготовили для вас подборку фляг, которые точно станут интересным дополнением к образу.



Вот такие суперженские, весенние фляги от Urbanoutfitters вместо картонного стаканчика с кофе to go. Так сказать, в пользу планеты, сокращаем потребление бумаги и пластика.


5
5
1







Стоимость: 12$



Подруга замуж случайно не выходит? На всякий случай, подарок у тебя уже есть. Свадебная фляга от Paperchase Wedding Team. На удивленные взгляды ответишь историей про Рианну и Грэмми.





Стоимость: 12,50$



От пончиков и сахара к лету мы отказываемся, но никто не запретит нам носить пончиковые фляги! Donut Hip Flask из нержавеющей фляги можно приобрести на сайте asos.com.





Стоимость: 8$



А для тех, кто всем своим видом показывает, что предпочитает ЗОЖ – вот эти фляги в форме фруктов и овощей. Приобрести можно там же, где и пончик.







Стоимость: 8$



Конечно, куда же без путешествий. Фляга от Sass & Belle напоминает, что жизнь – здесь и сейчас, и время для приключений – всегда.





Стоимость: £7.50



Для любителей флоры и фауны эта фляга от Ted Baker. Не сомневайтесь, дизайн особенный и фляги выпущены не большим тиражом, с одинаковыми флягами вы с подругой вряд ли придете.





Стоимость: £30.00



Эти фляги всех цветов мира можно подарить кому-нибудь очень солидному. Дизайн очень элегантный, но тебе, после предложенных выше вариантов, будет скучно. Фляги от ODEME отличный солидный вариант.







Стоимость: $32.00

скачать dle 12.1
1-02-2019, 06:28
Автор: Admin
Просмотров: 83
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.