Реклама

Что женщины хотят в подарок к весенним праздникам в ТРК «Проспект»

Что женщины хотят в подарок к весенним праздникам в ТРК «Проспект»


Главный редактор, преподаватель, фотограф, студентки, школьницы и даже креатор – всех этих совершенно разных девушек и женщин объединяет одно: они пришли в ТРК «Проспект» на шопинг, встречу с друзьями или просто весело провести время. А там их уже поджидала команда ХОЧУ.ua, чтобы выяснить, наконец, что хотят женщины – на 8 марта и вообще.




В этом году мы решили упростить жизнь многим мужчинам (и не только мужчинам, ведь многие девушки любят делать подарки друг другу – подругам или маме), и прямо спросить у женщин, что же они все-таки хотят получить в подарок на 8 марта. Забегая вперед, признаемся, что нас весьма удивил участник проекта-мужчина, который, как оказалось, знает о женской душе все и даже больше: забота – вот лучший в мире сюрприз.


5
5
2


Читай истории гостей ТРК «Проспект» и узнай, что хотят женщины на 8 марта!





Светлана Максимец, главный редактор издания



В Проспекте я бываю часто – живу рядом. Честно говоря, уже и не надеялась, что тут появится нормальный современный ТЦ, в котором можно будет совершать покупки и проводить время с родными и друзьями, не выезжая специально для этого в центр города. Поэтому для меня открытие ТРК «Проспект» было огромным счастьем, учитывая, что еще и кинотеатр появился, и игровая зона. Можно и поесть, и погулять, и встретиться…
Еще одна радость – открытие Must Have. Я уже давно слежу за этим брендом, еще до того, как Марина Порошенко сделала выбор в его пользу. У них очень красивые платья, которые подкупают своей мультифункциональностью: ты можешь днем вести переговоры, а вечером выйти на вечеринку – и везде наряд будет не просто уместным, а стильным и удобным. Часто покупаю здесь вещи для подруги, которая живет в Европе. Или вот недавно еще был случай. Перед Новым годом ко мне прилетела подруга из Израиля, с дочерью 12-ти лет. Мы отвели ребенка в Fly Park – и не могли ее оттуда вытянуть вплоть до закрытия! Пока она там резвилась, мы с подругой нарезали круги по ТРК. Мне было очень интересно, что человек будет везти из Украины туда, на «Землю Обетованную». Подруга купила хлопчатобумажное белье Atlantic (в Израиле, по ее словам, всё кружевное и синтетическое), черные чулки Conte и детские вещи.





Обожаю магазин Buttlers, потому что люблю вкусно готовить и поесть, а в этом магазине просто море красивых удобных вещичек и для кухни, и для вечеринок. Кроме того, у нас с подружками есть давняя традиция: мы всегда на день рождения дарим друг другу сертификаты на покупку в магазине нижнего белья Women'secret, чтобы каждая могла порадовать себя и выбрать самое необходимое по своему вкусу, примерив и рассмотрев. Я считаю, что это очень клевый подарок! Иногда мне дарят коллеги и родные сертификаты в магазин косметики. Например, сейчас у меня в руках сертификат от Bomond. Я еще не решила, будет это очередная красная помада или bb-крем, но на месте разберусь (смеется).


Мечта – браслет Pandora. Когда-нибудь я себе его куплю и порадуюсь!


Еще меня радует пространство Names'UA, потому что наши мастера явно были недооценены, а сейчас они могут раскрыться в полную силу. Вот рассказываю и думаю, как клево, что здесь всё в одном месте! В нашей семье, кстати, был опыт подобного шопинга – когда собирали дочь на выпускной. Сейчас такая традиция, что нужно два платья: одно в пол, вечернее, для официальной части, второе – воздушное или гламурное, для танцев. Мы все сделали здесь – купили платья, косметику, сделали прически, и больше не пришлось ездить и искать что-то по всему городу.





Ольга Тригуб, креатор



ТРК «Проспект» посещаю очень часто, потому что это знаковое место для меня: здесь состоялась презентация моей первой книги детских сказок. В «Проспекте» мне очень комфортно гулять: коридоры продуманы так, что ты не сталкиваешься с толпой идущих навстречу людей. Покупаю чаще всего одежду. Нравится бренд LC Waikiki, любимая обувь – Crocs. Все для дома – Butlers.



На мой взгляд, подарок должен удивлять и созидать, меняя нас в лучшую сторону. Любой девочке подойдет классный шарф или ультратрендовая помада, но круто, когда меняется что-то в сердце и в голове, поэтому мне очень нравится магазин Art Mart. Он есть только в «Проспекте», и мы специально сюда приезжаем с другого конца Киева – со Святошино. Мой ребенок – творческий человек, и я часто покупаю ему подарки именно в Art Mart. А недавно, наблюдая за тем, как он рисует, подумала:


Классно, если бы мне кто-то такую картину с номерами подарил! (смеется)


В глубине души все женщины немного Марьи-искусницы, и всем нам хочется творить. Поэтому я считаю, что творческие подарки – всегда прекрасны и уместны. Тем более, что сам себе не всегда купишь – найдется 1001 причина купить что-то другое, более полезное. Тогда как получить такой подарок и открыть в себе нечто новое – это всегда приятно. К тому же, можно купить не просто подарок для процесса, но и функциональный: например, сделать декор для дома. Если раньше мы искали по каким-то закромам и бабушкиным шкатулкам, то сейчас можно прийти в такие магазины, как Art Mart, и просто радоваться разнообразию. Нет ничего круче, чем получить эффект «Вау!» от вещи, созданной своими руками.





Мария Дмитренко, студентка



Я учусь недалеко, и мы с подругой часто, после пар или между лекциями, здесь прогуливаемся. Любим и шопинг, и просто провести классно время в кафе. Благодаря таким «прогулкам», я открыла для себя бренд Mohito, который стал моим любимым. Обожаю платья этой марки. На выпускной, например, я купила себе платье и туфли в этом магазине. Наряд был таким изысканным и элегантным, что я чувствовала себя как на красной дорожке в Голливуде. Мне, кстати, очень нравится и стиль оформления самого магазина, как размещена одежда. Для меня такой шопинг – эстетическое наслаждение. С друзьями часто посещаем кинотеатр «Мультиплекс», любим выпить кофе на втором этаже. Мой обязательный ритуал – пройтись по островкам и проверить новые чехлы на телефон. Люблю такие штучки!


На 8 Марта хочу черное приталенное платье ниже колена.


Конечно, мне нравится Bomond – покупаю косметику и себе, и маме, и бабушке подарки. Люблю и Cropp – классная, стильная, удобная одежда на каждый день. На 8 Марта, правда, я себе присмотрела одежду несколько иного характера – хочу черное приталенное платье ниже колена. Уверена, что в таком платье можно быть и офисно-строгой, и выглядеть роскошно. Буду штурмовать Mohito! Сегодня я в поисках черной косухи.





Людмила Ивановна Денисенко, преподаватель в Институте художественного моделирования и дизайна имени Сальвадора Дали



В ТРК «Проспект» мне очень комфортно. Здесь много магазинов, кинотеатр, кафе и есть пространство, где отдыхает мой ребенок. Особенно мне нравится универмаг украинских дизайнеров NAMES'UA – место, где представлены украинские бренды. Я преподаю в институте предметы, связанные с дизайном одежды, поэтому мне интересно все, что связано с модой. Мне нравится рассматривать авторские модели, известные и новые тренды, их крой, декор ипредложенные решения. Меня восхищает оригинальность Эльзы Скиапарелли, но носить предпочитаю что-то ближе к Шанель. Покупая одежду я часто что-то добавляю или переделываю - люблю эксперименты. Мои последние покупки в ТРК Проспект – это не одежда, а техника.


И планирую себе подобный подарок на 8 марта – хочу новый телефон.


И еще хочу купить хорошую книгу об истории домов моды. Любопытно, что на шопинг в Проспект мы часто ходим с мужем. Обычно мужчины не любят этот процесс, но у нас все наоборот. Муж не проходит мимо продуктовых магазинов, любит разглядывать сувенирную продукцию, часто покупает для дома какие-то изысканные предметы . У него хороший вкус и он умудряется всегда найти что-то необычное. Например, недавно приобрел подсвечник и подарил мне. Мы вместе часто заходим в JYSK и редко выходим с пустыми руками. Сегодня мы планировали здесь побывать в кинотеатре и еще отведать суши. Потом, возможно, совершим очередной «набег» на любимые магазины.





Руслана Шпротко, школьница



Я не такая уж и любительница покупать вещи – скорее, мне больше нравится классно проводить время. Поэтому в «Проспекте» посещаю кафешки. Одно из любимых – City-Zen. Нам с друзьями здесь интересно встречаться, потому что удобно, да и интерьер прикольный. Плюс кинотеатр. А по шопингу – это, скорее, к нашим родителям: они здесь часто покупают и вещи, и продукты.


Надеюсь, что в следующий раз они мне купят микрофон – заказала такой подарок на 8 марта (смеется).




Каролина Кравчук, школьница



В «Проспекте» я обожаю магазин Art Mart, потому что люблю рисовать – из Art Mart мне понравится все! Еще люблю Names'UA – там классные, стильные вещи украинских брендов.


Из Art Mart мне понравится все!




Анна, фотограф



Часто захожу в «Проспекте» в UA Made за платьями, иногда покупаю там пальто. Люблю «Детский мир», Estro, Brocard. И, конечно, наведываюсь за сумками из Walker. На днях, например, купила еще одну и пока что даже не примерила – так и лежит в машине (смеется). Даже бренд не запомнила!


А вот на 8 марта не отказалась бы получить в подарок роскошное нижнее белье или серьги с бриллиантами.




Соломия Осипенко, студентка



Я студентка, стараюсь не «напрягать» родителей материально, учусь в университете на бюджете, получаю стипендию и подрабатываю, а сейчас набираюсь опыта по специальной студенческой программе «бизнес для студентов» B2S by Arricano в международной компании. Хочу работать сфере PR и коммуникаций. В «Проспекте» люблю заходить в Sinsay, потому что мне, как студентке, он демократичен. Там и скидки часто бывают, и стиль одежды мне очень нравится – он одновременно и расслабленный, и в меру сдержанный и деловой. Зимнюю обувь покупаю в Estro, потому что мне нравится качество – там и кожа хорошая, и замша. А вот кеды в стиле casual могу найти в Sinsay или Kari.


Моя давняя мечта – розовое платье от Names'UA.


Мне бы хотелось столько всего получить в подарок на 8 марта (улыбается). Моя давняя мечта – розовое платье от Names'UA, очень люблю этот нежный ненавязчивый цвет. Мечтала о розовом платье еще на выпускной, но не нашла ничего подходящего, поэтому была в красном – цвете, который нравится моей бабушке. А еще люблю выбирать и дарить подарки. Как раз присматриваю в магазинах ТРК «Проспект» что-то интересное для своих родных.





Валентина и Ростислав, тестировщик фотооптики и камер



Зазвичай приходжу до «Проспекту» раз на тиждень, іноді – двічі на тиждень. Приходимо разом, щоб подивитись якусь нову стрічку в кіно, або з'їсти щось смачного в Salateira, також кожен раз забігаєм в «Ашан» – як і сьогодні. Щодо одягу, то це більше питання до моєї дівчини (посміхається). Але, якщо згадати бренди, які найчастіше відвідуємо тут, то це Crocs, Reserved, COLIN`S, Gloria Jeans. Ще, мабуть, якісь були – не згадаю.


На 8 березня у мене є ідея подарувати якусь гарненьку парасольку: настане весна, а у неї якраз стара уже не виконує свої функції.
скачать dle 12.1
31-10-2018, 10:37
Автор: Admin
Просмотров: 184
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.