Реклама

Рианне – 29: королева денима показывает, как носить джинсовую одежду и выглядеть круто

Рианне – 29: королева денима показывает, как носить джинсовую одежду и выглядеть круто


Не зря Рианну назвали лучшей моделью-знаменитостью 2015 года. Ри-Ри, которой сегодня исполнилось 29 лет, как никто другой понимает street style, ведь она с детства впитала в себя уличную культуру с ее джинсовыми девочками и мальчиками. И деним – один из главных трендов современности, а Рианна знает об этом все: как носить комплекты из денима и модные джинсы, а также как выглядеть круто в denim total look.



Деним и пляж – очень хорошая идея. Это понимаешь, когда смотришь на фото Рианны в купальнике на Барбадосе. Эта идея настолько хороша, что ее нужно брать и реализовывать немедленно: высокие "бабушкины" трусы (которые можно заменить короткими шортами на талии), верх от купальника (или кроп-топ, топ-бюстье) и объемная джинсовая рубашка в сочетании с модными солнцезащитными очками, черной лаковой handbag на длинном дополнительной ремне и белыми кедами добавляют этому модному образу нотки pin-up.





















5
5
1





ДЕНИМ: РИАННА



Этим летом актуален деним в любом его проявлении, но светло-голубой оттенок все же идеально подходит для отпуска и жаркой погоды, когда хочется легкости и свежести. Рианна сделала правильный выбор: джинсовый сарафан ассиметричного кроя с бахромой сам по себе выглядит интересно, так что его можно дополнять любой обувью. В зависимости от ситуации образ будет выглядеть повседневным, пляжным или нарядным.





ДЕНИМ: РИАННА



Особый шик – низкопосаженные джинсы-бойфренды с огромной рубашкой в мужском стиле. Рианны добавила к ним розовые босоножки с мехом, что сразу сделало образ ультра-модным.





ДЕНИМ: РИАННА



Кстати, о мехе. Рианна неравнодушна к цветному меху и носит его не только зимой. Мы не призываем носить натуральный мех, но его вполне можно заменит на яркий искусственный мех, который сегодня выглядит еще более модно.






ДЕНИМ: РИАННА



Вот, например, модные шлепанцы из искусственного меха, которые будут уместно выглядеть даже летом. Для максимального fashion-эффекта можно носить шлепанцы с носками, но, предупреждаем, не все прохожие оценят эти изысканные тонкости.





ДЕНИМ: РИАННА


Еще одна фишка Рианны – сочетание темного денима (лиф) и светлого (шорты). Шорты, понятно, лучше выбирать максимально короткие – Рианны другие не носит. Может себе позволить, однако все равно подстраховалась завязанной на поясе рубашкой. Берем на вооружение!




ДЕНИМ: РИАННА



Если джинсовка – главное fashion-возвращение сезона, то Рианна использует этот тренд-полной. Гиперобъемная, словно с чужого плеча, джинсовая куртка-роба – привет одновременно и з 90-х, и из 70-х, так что носить ее можно в любой стилистике, хоть с платьем, хоть с укороченными джинсами-клеш.





ДЕНИМ: РИАННА


Если всего джинсового мало и все еще хочется поиграть в 2000-е, то тебе наверняка понравится старая добрая идея носить деним с чем-то розовым, как это и делает частенько Рианна. Вроде бы ничего особенного, а смотрится стильно.




ДЕНИМ: РИАННА


И последний секрет: нашивки. Много-много разных нашивок, значков и аппликаций, причем не обязательно носить их на самом дениме – можно и сочетать.




ДЕНИМ: РИАННА



А тебе нравится, как Рианна носит джинсы и деним
Да
44
Нет
18
Да
Нет

скачать dle 12.1
3-06-2019, 08:59
Автор: Admin
Просмотров: 116
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.