Реклама

Лучшие образы Грэмми-2017: королева-мать Бейонсе, триумфатор Адель, Леди Гага, Джей Ло, Рианна и другие

Лучшие образы Грэмми-2017: королева-мать Бейонсе, триумфатор Адель, Леди Гага, Джей Ло, Рианна и другие


Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения главной музыкальной премией в мире – «Грэмми»-2017! Адель получила пять наград и стала триумфатором вечера, а беременная Бейонсе устроила лучшее шоу со времен своего прошлогоднего выступления на Супербоул-2016, за что получила титул «королевы всего на свете» от Billboard. Рассказываем все-все-все о лучших образах звезд на красной дорожке и сцене «Грэмми»-2017 – эти наряды мы помнить еще долго.



















5
5
1


Читай о лучших и эпатажных образах «Грэмми»-2017 в нашем материале, а фото остальных звезд на красной дорожке смотри в галерее.



ТРИУМФАТОР «ГРЭММИ»-2017 – АДЕЛЬ










Триумфатором премии «Грэмми»-2017 стала 28-летняя певица Адель: она получила сразу 5 статуэток, среди которых – награды за «Песню года», «Запись года», «Альбом года», «Поп-альбом года» и «Лучшее выступление». Удивительно, что Адель отказалась от награды в пользу Бейонсе и произнесла самую трогательную речь церемонии. Между тем, всем наградам певица обязана альбому «25» и хиту «Hello». Кстати, на красной дорожке и в моменты награждения на Адель было вечернее платье Givenchy травянисто-зеленого оттенка Greenery – самого модного цвета 2017 года, который невероятно идет к светлой коже, прозрачным зелено-голубым глазам Адель и ее характерным «кельтским» волосам с легкой рыжинкой. А тебе нравится образ и платье Адель?



«КОРОЛЕВА-МАТЬ ВСЕГО НА СВЕТЕ» БЕЙОНСЕ




















Беременная двойней Бейонсе показала, что значит по-настоящему королевское шоу – не зря ее называют Queen B, «королевой поп-музыки» и «новой Мадонной»! Сначала 35-летняя Бейонсе предстала на сцене в образе из своей «беременной» фотосессии – полуобнаженной восточной богиней с распущенными волосами и с золотыми браслетами на щиколотках и запястьях. Номер с «падением» на стуле заставил сердца миллионов телезрителей (а уж что чувствовали те, кто сидел прямо в зале – можно только представить!) тревожно сжаться, но вот уже перед нами снова предстает другая Бейонсе – на этот раз в расшитом золотом и сверкающем с ног до головы камнями роскошном платье Cavalli и таком же покрывалt, скрывающем ее длинные золотистые волосы и отсылающем к главному материнскому образу всех времен – Деве Марии. При этом цвет кожи Бейонсе в точности совпадал с золотым блеском ее одеяния – казалось, что все тело певицы выковано из цельной золотой скалы. Со всех сторон Бейонсе обступили другие женщины, и все вместе они повторяли одну и ту же фразу: «Ты благодарен за глубинное тепло своей матери – и ее матери, и ее матери». Но самое главное – это то, какими глазами в этот момент на Бейонсе смотрели ее пятилетняя дочь Блю Айви и муж Джей Зи.



БОГИНЯ ЭПАТАЖА ЛЕДИ ГАГА













А вот Леди Гага решила отступить от благородных ретро-образов, которые мы наблюдали последнее время на красных дорожках в ее исполнении, и вернуться к старому доброму эпатажу. Поэтому на «Грэмми»-2017 30-летняя Гага появилась полуобнаженой: колготы в крупную сетку, ботфорты из латекса на огромной стриптизерской платформе, короткие кожаные шорты, открывающие больше, чем скрывающие, массивные металлические цепи, и лиф, который едва прикрывал нижнюю часть груди.



НЕ СТАРЕЮЩАЯ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС











47-летняя любительница мужчин помладше Дженнифер Лопес, которая недавно рассталась с бойфрендом-танцором и начала встречаться с бывшим возлюбленным Рианны Дрейком, пришла на красную дорожку «Грэмми»-2017 в гордом одиночестве – и при полном параде. Кажется, эта красотка вообще не собирается стареть – в воздушном лиловом платье Ralph & Russo с нескромным разрезом Джей Ло была чудо, как хороша!



ДЕРЗКАЯ РИАННА С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ











Королева street style Рианна, как обычно, не захотела действовать по правилам, и для красной дорожки «Грэмми»-2017 выбрала наряд Armani Privé, в котором выглядит одновременно женственно, сексуально и волнующе дерзко. И, как это случилось на Грэмми-2015, новый образ Рианны тут же стал очередным мемом: в сети уже появились пародии на платья Ри-Ри.



Итак, чьи образы на «Грэмми»-2017 тебе понравились больше всего?
Адель
40
Бейонсе
53
Дженнифер Лопес
42
Рианна
32
Адель
Бейонсе
Дженнифер Лопес
Рианна

скачать dle 12.1
28-03-2019, 10:51
Автор: Admin
Просмотров: 90
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.