Реклама

Что подарить на 8 марта: многофункциональные продукты для лица, тела и волос

Что подарить на 8 марта: многофункциональные продукты для лица, тела и волос




Выбирать подарки к 8 марта — задача сложная и приятная одновременно. Сложная потому, что важно учесть индивидуальные потребности человека, которого вы собираетесь порадовать. А приятная потому, что интересными находками по этому поводу можно побаловать как подругу/маму/сестру, так и себя любимую.



Чтобы облегчить задачу поиска, мы предлагаем вам девять многофункциональных продуктов для лица, тела и волос, которые не просто понравятся всем (в этом можете не сомневаться), но подойдут к любому типу кожи и локонов.



Для лица



Средство для снятия макияжа Ultimate Smoothing Cleanser, L.Raphael






Мягкая эмульсия Ultimate Smoothing Cleanser от женевского бренда L.Raphael подходит как для снятия макияжа (в том числе стойкого), так и для максимально бережного очищения кожи. Продукт восстанавливает естественный баланс увлажнения и гидролипидную мантию, обладает укрепляющими и регенерирующими свойствами, а растительный комплекс в составе насыщает кожу витаминами и биоминералами.



Пробуждающий бальзам для контура глаз Agualia Thermal, Vichy






Легкий бальзам Agualia Thermal был разработан специалистами лабораторий Vichy специально для ухода за нежной областью вокруг глаз. Благодаря активным компонентам в составе, включая гиалуроновую кислоту, аквабиорил, L-каррагенан, глицерин, кофеин и термальную воду Vichy Spa, средство обеспечивает моментальный эффект, делая взгляд свежим и отдохнувшим и сохраняя это ощущение на весь день.



Сухое масло Swisso Logical Active Spa, Zepter






Если вы испытываете дискомфорт от масляных текстур, даже несмотря на очевидные плюсы подобного ухода, сухое масло Swisso Logical Active Spa от Zepter станет отличным долговременным вложением в красоту. Благодаря экстрактам морских водорослей и витаминам С и Е в составе, масло увлажняет кожу лица и тела, делая ее по-настоящему шелковой, а волосам придает блеск и глянец без эффекта утяжеления и липкости.



Для волос



Кондиционер "Ваниль", Lush






Ванильный кондиционер Lush — один из хитовых продуктов бренда в области ухода за волосами, и это не случайно. Средство обладает легкой тающей текстурой, тонизирует кожу головы благодаря маслам лаванды и шалфея в составе, придает локонам блеск и силу благодаря апельсинам и клубнике. Кроме прочих натуральных компонентов, закупленных по правилам справедливой торговли, кондиционер содержит медовую воду, которая делает его аромат еще более стойким и нежным.



Легкий BB-лосьон Perfect Me, Wella Professionals






Если BB-кремами сегодня мало кого удивишь, то BB-лосьон для волос — новое слово в науке о красоте и здоровье волос. Вариант Perfect Me от Wella Professionals сочетает в себе функции ухаживающего (увлажняет и придает блеск), термозащитного (минимизирует вредное воздействие стайлера во время укладки) и фиксирующего средства, что делает его почти незаменимым для девушек, привыкших жить в ритме большого города. Причем, наносить его можно как на сухие, так и на влажные волосы — как вам больше нравится.



Питательное масло Future Solution LX, Shiseido






Шелковистое масло Future Solution LX от Shiseido — продукт из серии "все и сразу", который отлично подходит для ухода как за кожей, так и за волосами. Более того, эксперты бренда рекомендуют использовать его на пересушенных областях, отмечая, что масло станет идеальной заменой даже привычному бальзаму для губ. Но лучше всего Future Solution LX с маслом энотеры, сафлоровым маслом, аргановым маслом, маслами жожоба и макадамии работает с секущимися кончиками, позволяя уже через неделю регулярного использования забыть о проблеме.



Для тела



Взбитый крем для тела "Жостово", Kiehl’s






Специально к празднованию Международного женского дня в России бренд Kiehl’s представил коллекцию баночек с традиционными художественными росписями. Боди баттер "Жостово", помимо привлекательного дизайна, имеет ряд неоценимых преимуществ: интенсивное увлажнение и смягчение, взбитую текстуру, масла ши и жожоба в составе и невероятный аромат меда, который понравится не только сладкоежкам. Отсутствие силиконов и парабенов станет еще одним безусловным плюсом.



Антибактериальный гель для кожи Bio Silver22, Qnet






Как и большинство антибактериальных гелей, продукт Bio Silver22 от Qnet предназначен для эффективной защиты кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды. Однако эта версия может похвастаться и технологией SilverSol, которая обепечивает не только тщательную дезинфекцию и санитарную обработку рук и тела, но также интенсивный уход за кожей. Важно, что гель не содержит спирта, что исключает сухость и высыпания и становится оптимальным выбором даже для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи.



Пантово-медовый массаж для тела, Natura Siberica






Среди продуктов российского бренда Natura Siberica можно найти подарки на любой вкус и по любому поводу, но если ваша цель — выбрать средство, которе понравится наверняка, обратите внимание на пантово-медовый массаж для тела из линии Fresh Spa. Панты северного оленя содержат уникальный комплекс питательных веществ: 20 аминокислот, 25 микроэлементов, минеральные соли, сложные органические соединения, энзимы и витамины. Добавьте к этому высокогорный мед и ягоды алтайской облепихи, которые улучшают микроциркуляцию крови и оказывают тонизирующее действие, делая кожу более гладкой и эластичной.

скачать dle 12.1
22-11-2018, 17:26
Автор: Admin
Просмотров: 129
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.