Реклама

Красная дорожка: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на мировой премьере «На 50 оттенков темнее»

Красная дорожка: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на мировой премьере «На 50 оттенков темнее»


Вчера, 2 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера эротической драмы «На 50 оттенков темнее» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях, ставшей продолжением скандальной экранизации «50 оттенков серого». Смотри, как выглядели Дакота Джонсон и Джейми Дорнан: Дакота появилась в элегантном вечернем платье свободного кроя и с глубоким декольте, а Джейми Дорнан побрился налысо перед премьерой.




5
5
2


ДАКОТА ДЖОНСОН НА ПРЕМЬЕРЕ "НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ"



Удивительно, что 27-летняя актриса Дакота Джонсон, которая является лицом Gucci, появилась на красной дорожке в честь мировой премьеры «На 50 оттенков темнее» в вечернем платье Valentino. Тем не менее, образ Дакоты Джонсон был безукоризненным: свободный крой, глубокой декольте и приглушенный пепельно-розовый оттенок платья невероятно шли и к ее цвету кожи, глаз и волос, и к фигуре, подчеркивая изящную линию рук, шеи и плеч.





ДАКОТА ДЖОНСОН В VALENTINO НА ПРЕМЬЕРЕ "НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ" В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ



Партнер Дакоты Джонсон по съемкам, 34-летний актер Джейми Дорнан, сыгравший миллионера и любителя БДСМ Кристиана Грея, перед премьерой продолжения «50 оттенков серого» побрился… налысо! Джейми Дорнан сбрил волосы, оставив только небольшой «ежик», но зато отрастил густую бороду – так что теперь поклоннице вряд ли узнают в актере внешность красавчика Кристиана Грея.





ДЖЕЙМИ ГОРНАН И ДАКОТА НА ПРЕМЬЕРЕ "НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ"



Возможно, дело в том, что Джейми Дорнан не раз подчеркивал в интервью: образ и жизнь его героя ему самому не близки, и он не хотел бы всю жизнь ассоциироваться с одной ролью.


Это не мое, но я принимаю все это и не осуждаю людей за их сексуальные предпочтения. Люди сами выбирают то, что им нравится, и в мире существует миллион способов удовлетворить свои сексуальные желания,


– так Джейми Оливер прокомментировал свое отношение к БДСМ-культуре в интервью журналу GQ.





62-ЛЕТНЯЯ КИМ БЕЙСИНГЕР НА ПРЕМЬЕРЕ "НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ"



Кроме блистательной Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана, на красной дорожке в честь премьеры «На 50 оттенков темнее» появились британская певица и актриса Рита Ора и Ким Бейсингер. Напомним, что в 1985-м году Ким Бейсингер сыграла похожую на образ Анастейши Стил (Дакота Джонсон в «50 оттенках серого») роль в культовой эротической драме «9 ½ недель».





ДАКОТА ДЖОНСОН И ДЖЕЙМИ РОНАН НА ПРЕМЬЕРЕ "НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ"



В украинский и российский прокат история продолжения любви Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и Кристиана Грея (Джейми Дорнан) «На 50 оттенков темнее» выйдет 9 февраля.



ФОТО: Vogue.ru, spletnik.ru, peopletalk.ru

скачать dle 12.1
17-12-2018, 10:41
Автор: Admin
Просмотров: 260
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.