Реклама

Кем мы можем гордиться: две украинки вошли в престижный рейтинг Forbes (тех, кто добился успеха до 30 лет)

Кем мы можем гордиться: две украинки вошли в престижный рейтинг Forbes (тех, кто добился успеха до 30 лет)


Ежегодно Forbes составляет престижный рейтинг под названием «30 до 30», куда попадают активные молодые люди со всей Европы, добившееся успеха в своей сфере деятельности. В этом году в рейтинг включили двух украинок – креативного директора Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарью Шаповалову и дизайнера Анну Каренину. Мы расскажем об их достижениях, а также прислушаемся к цитатам успешных девушек.




ДАРЬЯ ШАПОВАЛОВА


5
5
3


Дарья Шаповалова хорошо известна в мире моды не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Она сооснователь агентства More Dash и креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Также 29-летняя Шаповалова основала Kiev Fashion Institute, где можно получить профильные знания о fashion-индустрии. В рейтинге Forbes подметили, что Дарья работает над тем, чтобы соединять восточноевропейских дизайнеров с новыми рынками, байерами и магазинами.




















Цитата Дарьи Шаповаловой о том, что она попала в рейтинг Forbes «30 до 30».




Признаюсь, что я однажды обсуждала с друзьями, что этот самый рейтинг – тот, куда я бы хотела попасть. Как уже попали мои многие зарубежные коллеги. Именно в 29 - в последний возможный для меня год для участия в рейтинге – это вышло. Я не могла и мечтать об этом еще 10 лет назад, а сейчас мечтать хочется больше – ведь абсолютно все мои желания и стремления реализуются.




Шаповалова о светских мероприятиях.


Я не очень люблю посещать светские мероприятия. Потому что в каждом моем выходе должна быть какая-то цель, поскольку в противном случае я могу провести это время либо в работе, либо со своей семьей.




О fashion-образовании в Украине.


Я уверена, что украинской индустрии не хватает профессионалов, и я хочу их воспитывать.




АННА КАРЕНИНА



Украинский 21-летния дизайнер Анна Каренина известна своим брендом Anna K, который уже несколько лет покоряет запад. Вещи юного дизайнера продаются в десятках магазинов 25 разных стран. Никого уже не удивляет, что бренд Anna K можно увидеть в Нью-Йорке, Париже и Милане. Поэтому вполне логично, что однажды Крис Кардашьян появилась на светском мероприятии в платье из коллекции Анны Карениной. Возможно, вскоремы заметим наряды Anna K на других мировых знаменитостях.





















Цитата Анны Карениной о возрасте и тенденции «омоложения» дизайнеров.


Свою первую коллекцию я сделала в 16. Это действительно нетипично – в Европе подобными вещами люди начинают заниматься после 30 лет. Впрочем, сейчас дома моды пытаются омолодить своих главных дизайнеров, и средний возраст опустился до 25 лет.




Анна Каренина о возможностях в Киеве.


Киев полон молодых интересных идей. Наши дизайнеры делают отличные вещи, работают, находят деньги для создания коллекций и показов. Есть фабрики, специалисты, модные медиа.




Напомним, что ранее мы писали о победительнице проекта Супермодель по-украински, которая снялась в лукбуке украинского бренда.

скачать dle 12.1
29-06-2020, 07:31
Автор: Admin
Просмотров: 181
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.