Реклама

Одеться как звезда: любимый свитер Виктории Бекхэм, который она носит уже два года

Одеться как звезда: любимый свитер Виктории Бекхэм, который она носит уже два года


Пока Виктория Бекхэм демонстрирует нам свои идеальные зимние выходы в брюках в модную клетку и своем новом любимом цвете – горчично-желтом, мы заметили еще один факт: оказывается, Виктория берет пример с еще одной самой стильной британки – Кейт Миддлтон, которая носит одежду годами, и часто появляется в одном и том же любимом свитере из старой коллекции.









5
5
3


На днях 42-летнюю Викторию с 5-летней дочкой Харпер заметили в бутике роскошного нижнего белья в Лондоне – и это после того, как Виктория Бекхэм рассказала, что жалеет об увеличении груди – пластической операции, на которую решилась в юности, чтобы побороть неуверенность в себе.


На протяжении долгих лет я не могла себе в этом признаться. Но сейчас я это осознаю. Увеличение груди было большой ошибкой, которую я совершила из-за огромной неуверенности в себе. Мне и всем другим девушкам стоит радоваться тому, чему нас одарила природа, а не пытаться себя перекроить,


– рассказала Виктория в письме к себе 18-летней, отметив, что молодым девушкам необходимо в первую очередь научиться любить и принимать себя, а не пытаться изменить с помощью пластической хирургии. Похоже, что с возрастом миссис Бекхэм обрела большую мудрость: она не только поддерживает тренд на естественность, но и сознательно ограничивает свой гардероб капсульными комплектами, которые носит в разных сочетаниях. Например, мы уже видели ее в клетчатом брючном костюме, который Виктория Бекхэм надевает то с водолазками, то с рубашками, то носит брюки отдельно с белым свитером.









Кстати, этот белый свитер с высоким горлом и объемными рукавами-«фонариками» – любимый в гардеробе Виктории. По крайней мере, в нем она появляется чаще всего. А вот и он:





VICTORIA BECKHAM FALL 2015/16



Последний выход в нем – как раз тот самый поход с дочкой в бутик нижнего белья в Лондоне. Виктория выбрала горчично-желтые расклешенные брюки и свитер из коллекции собственного бренда Victoria Beckham Fall 2015/16 – получается, что свитеру как минимум два года. Вот что значит этичное, или осознанное потребление в стиле Виктории Бекхэм: покупать реже и меньше, но выбирать более качественные, универсальные и элегантные базовые вещи, которые будут без проблем сочетаться со всем остальным гардеробом. Браво, Виктория! Замираем в восхищении и показываем, где купить свитер как у Виктории Бекхэм.














Ты бы надела свитер как у Виктории Бекхэм?
Да
172
Нет
51
Да
Нет

скачать dle 12.1
11-09-2020, 03:39
Автор: Admin
Просмотров: 154
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.