Реклама

10 бьюти-проблем, с которыми сталкиваются девушки с азиатской внешностью

10 бьюти-проблем, с которыми сталкиваются девушки с азиатской внешностью




Девушки смешанной расы, благодаря доминирующим генам одного из родителей, всегда выглядят очень ярко и привлекают к себе внимание. С другой стороны, окружающие почти всегда убеждены, что их прекрасная кожа, идеально гладкие волосы и сияющие глаза — исключительно заслуга природы, не требующая дополнительных усилий. Но последнее не так однозначно. Точнее, совсем неоднозначно, потому что девушки восточного типа на каждом шагу сталкиваются с бьюти-предубеждениями. И вот десять самых распространенных из них.



1. У вас от природы шелковистые волосы






Любая девушка восточного типа скажет, что у нее масса проблем с волосами — и это не шутки. У азиаток они действительно гладкие, но нередко тонкие и тусклые. У красавиц родом с Кавказа они часто вьются и пушатся, а также бывают слишком грубыми и непослушными. Иными словами, прежде чем выйти на улицу, каждой из них нужно произвести немало манипуляций с утюжком и средствами для укладки. А то, что видят окружающие — лишь финальный результат.



2. А еще — идеальная кожа






Особенно это касается "типичных азиаток" с белоснежной кожей, не знающей высыпаний и морщинок. А между тем, секрет всегда в тщательном и продуманном уходе, который включает в себя множество этапов с использованием матирующих тонеров, увлажняющих кремов, питательных сывороток и базовых масел.



3. Вы совсем не стареете






Принято считать, что азиатки не стареют. Возможно, в этом есть доля правды, но мимические морщинки и сеточка вокруг глаз в определенном возрасте начинает беспокоить даже девушек восточного типа. Совсем другой вопрос, что азиатки рано начинают использовать антивозрастные кремы и продукты с SPF, тогда как девушки славянского типа всерьез задумываются об этом только после 25 лет.



4. Ваши дети будут красивыми






Вообще, конечно, хотелось бы. Но кто знает, как получится в итоге. В конце концов, этот вопрос зависит не только от вас, но и от вашего партнера. А если быть честными, то также от ваших родителей, бабушек, дедушек и прочих представителей рода. Точно на данный момент можно сказать только одно — вы будете считать своих детей самыми красивыми на свете.



5. Незнакомцы думают, что вам шестнадцать






Азиатки выглядят очень молодо, это факт. Но, тем не менее, они тоже становятся старше. Возможно, некоторые из них не выходят из дома без паспорта (на всякий случай), но в целом возрастные рамки не так размыты, как всем кажется. Плюс, несколько слоев туши и насыщенная помада сделают юное лицо вполне себе взрослым, если есть такая необходимость.



6. Вы носите контактные линзы






Азиатский тип внешности предполагает не только характерный разрез глаз, но и характерный цвет глаз — карий. Однако в природе встречаются исключения (нередко), и это не мешало бы учитывать, прежде чем приставать с расспросами.



7. Вас постоянно спрашивают: "Откуда ты?"






"Эй, я родилась и выросла в России", — самый логичный ответ, который, впрочем, может звучать довольно грубо. Потому не исключено, что вы вежливо улыбаетесь и говорите что-нибудь вроде: "Ты сейчас о чем?". Выдержка приходит с опытом, а количество подобных вопросов на проверку оказывается не таким уж впечатляющим.



8. Вам сложно подобрать тональный крем






Всем почему-то кажется, что девушкам с восточной внешностью и сложным медовым оттенком кожи не так просто подобрать тональный крем, консилер или флюид. Однако профессиональные визажисты, а заодно и сами девушки, отлично знают, что достаточно смешать два наиболее подходящих по тону оттенка, взяв тот, что на тон светлее, и тот, что на тон темнее, чтобы получить цвет своей мечты.



9. На вашем теле мало волос






Азиаты почти не имеют волос на теле, что, впрочем, не относится к девушкам смешанной расы. Более того, если второй родитель обладает жесткими и толстыми волосами, которые активно растут на всем теле, то, вероятнее всего, этот ген и сработает как доминирующий. Бритвенные станки, щипчики для бровей, шугаринг и воск — все идет в дело.



10. Вы можете есть и не набирать вес






Увы, не у всех девушек с восточной внешностью метаболизм как у Крисси Тейген. Если в молодости пицца и газировка на ужин могут остаться незамеченными, то чем старше вы становитесь, тем больше времени следует уделять правильному питанию и регулярным тренировкам. Тогда есть действительно можно будет вкусно и много, только вот это никак не связано с расовой принадлежностью.

скачать dle 12.1
7-11-2018, 18:17
Автор: Admin
Просмотров: 62
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.