Реклама

9 бьюти-приемов, которым мы научились в звездных Instagram

9 бьюти-приемов, которым мы научились в звездных Instagram


Социальным сетям стоит сказать спасибо, в первую очередь, за то, что они обеспечивают нам доступ к знакомствам и даже отношениям (для начала на расстоянии) в любой точке земного шара. А во вторую очередь, за то, что следить за жизнью звезд теперь можно не только с помощью глянцевых журналов, но и в режиме реального времени.



На сегодняшний день Instagram — лучший способ наблюдать за звездами и it-girl, вдохновляться их образами и узнавать секреты их идеальной кожи и безупречного макияжа. И пусть иногда нам кажется, что звездные девушки — это существа с другой планеты, которые изначально настолько красивы, что визажистам приходится лишь добавить финальные штрихи, на самом деле все совсем не так. Вот несколько лайфхаков от знаменитых красавиц, которые действительно работают.




1. Не забывайте про патчи






Супермодель и телеведущая Крисси Тейген знает про чудодейственную силу патчей для глаз. Пропитанные активными компонентами, они вернут взгляду яркость и свежеть, а также избавят вам от мелких морщинок и отеков под глазами за несколько минут. Осталось выбрать вариант по душе и регулярно применять их (скажем, всякий раз, когда вы пьете утреннюю чашку ароматного кофе).



2. Используйте накладные ресницы






Даже самой хорошей туши иногда не под силу создать ресницы нужной степени пушистости: и тогда в дело стоит пустить накладные реснички. Так, Кайли Дженнер никогда не выходит из дома без своего секретного оружия, и результаты многочисленных преображений не устают нас удивлять. Но если Кайли любит заметный эффект, то вы вполне можете выбрать реснички естественной длины и объема, чтобы никто ни о чем не догадался.



3. Освойте бейкинг






Ким Кардашьян давно и вполне заслуженно считается королевой контуринга, но, как бы там ни было, эта техника макияжа постепенно сдает обороты. И Ким, как девушка, следящая за бьюти-трендами, не может этого не замечать. Все большую популярность сегодня набирает бейкинг — техника придания лицу естественного сияния с помощью обычной пудры, словно бы "запеченной" на лице. Вас не должен пугать возможный перегруз: визажисты уверяют, что по завершении процедуры продукта на лице почти не останется.



4. Накладывайте тканевые маски






Если для области глаз существуют всемогущие патчи, то для лица — не менее всемогущие тканевые маски. Затянувшаяся вечеринка или несколько бессонных ночей подряд в обнимку с отчетом? Какой бы ни была причина, следствие вас неприятно удивит. И чтобы однажды утро не оказалось безнадежно испорченным, всегда имейте в арсенале парочку тканевых масок. А еще лучше — используйте их по крайней мере раз в неделю, как Дженна Дуан-Татум.



5. Уделяйте внимание бровям






Идеальные брови — способ обойтись без макияжа в экстремальной или не очень ситуации. Для этого важно регулярно выщипывать брови, а также заполнять пробелы с помощью карандаша или пудры. Повезло с густотой? Тогда получится обойтись оттеночным или прозрачным гелем (как вариант — восковым карандашом). Берите пример с Зендаи, и сопровождайте искусный макияж бровей бликами хайлайтера.



6. Поверьте в кокосовое масло






Кокосовое масло уверенно занимает первые места в рейтинге "масел красоты" благодаря своим питательным, ухаживающим и увлажняющим свойствам. Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо регулярно использует его вместо дневного крема, а также наносит кокосовое масло на волосы для интенсивного восстановления и питания. И с этой девушки определенно стоит брать пример!



7. Делайте smoky eyes






Сдержанные smoky eyes и помада насыщенного оттенка являются главными составляющими вечерних образов Джессики Альбы. И если дымчатый макияж глаз подходит исключительно для вечеринок или мероприятий с дресс-кодом, то в случае с вариациями на тему nude обращение свободное. Именно поэтому им стоит дать шанс, если вы до сих пор не освоили эту технику нанесения.



8. Пейте кокосовую воду






В то время как кокосовое масло увлажнит вашу кожу и напитает ее на день вперед, кокосовая вода сделает то же самое с организмом. На волне популяризации всего натурального и органического найти заветную коробочку в супермаркете не составит труда, а эффект станет очевиден уже через пару недель. И если все сказанное вас не убедило, просто подумайте о том, что самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бунден не мыслит и дня без кокосовой воды.



9. Сочетайте спорт и красоту






Гвинет Пэлтроу не только с завидным постоянством дает своим поклонницам бьюти-советы (к слову, не всегда удачные), но и демонстрирует некоторые из них в своем Instagram. Например, чтобы сэкономить время, Гвинет выполняет асаны из йоги во время процедур по уходу за лицом. Небанальный, но, как утверждает актриса, эффективный подход для самых смелых.

скачать dle 12.1
30-05-2019, 19:38
Автор: Admin
Просмотров: 93
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.