Реклама

Новый ориентир: FKA Twigs придумала самый стильный кампейн Nike

Новый ориентир: FKA Twigs придумала самый стильный кампейн Nike


Если ты еще не знакома с этим именем – запомни его: Талия Дебретт Барнетт, более известная под сценическим именем FKA twigs — британская певица, автор песен, танцовщица и девушка Роберта Паттинсона, секс-символа романтической саги «Сумерки» — стала креативным директором нового кампейна Nike. Трепещи, королева уличного стиля Рианна — FKA twigs готовится создать серьезную конкуренцию! Тем более, что в Британии девушку уже давно считают иконой стиля, а на красных дорожках она то и дело показывает пример небанальных и трендовых выходов.















1,25
5
16


Весной и летом мы уже рассказывали о стиле athleisure – примете нашего времени, когда ни у кого уже не хватает времени и желания переодеваться в течение дня. Athleisure – то есть одежда, подходящая и для спорта, и для свободного времени (а теперь уже и для работы) – это одна из самых актуальных тенденций в мире моды, которую подхватывают главные трендсеттеры года – Демна Гвасалия и Гоша Рубчинский.





Мы уже привыкли к эстетике постсоветских спальных районов, смирились с Ким Кардашьян в советском худи, научились у Джиджи Хадид и Рианны носить тренировочный костюм и даже вернули носки в свой модный гардероб, но FKA Twigs показывает высший пилотаж – оказывается, спорт может быть не только функциональным, сексуальным (вспомни кампейн коллекции Бейонсе для Ivy Park) и бросающим вызов, но еще и невероятно, просто нечеловечески красивым. То, что предлагает нам в номом видео Талия Дебретт Барнетт – это новый взгляд на пресловутый athleisure и на то, как можно выглядеть в одежде для активных занятий спортом – настолько стильно, что дух захватывает.





Возможно, все дело в том, что сама FKA Twigs проводит в зале огромную часть своей жизни: она танцует с трех лет, с пяти – играет на сцене, с восьми – поет. И все это сопровождает потрясающим танцевальным шоу.




Когда Nike предложили мне сотрудничество, я поняла, что могу стать вдохновением для людей, которые хотят по максимум использовать возможности своего тела. Я собрала группу из 12 атлетов, которые серьезно работают над своим физическим развитием и здоровьем и при этом выглядят невероятно стильно,


— говорит FKA Twigs. Все танцоры двигаются под новый трек певицы вместе с FKATwigs. При этом Талия сама придумала концепцию, срежиссировала, поставила и снабдила видео саундтреком. Стилизацией кампейна занимался Мэттью Джозефс. В кампейне снялись каратистка Джей Киртон, танцовщица Саския Хортон, олимпийский фехтовальщик Майлс Чамли Ватсон и другие.





Благодаря танцу я встретила молодых людей, которые действительно тяжело работают. Для меня они представляют «современное движение», которое я определяю, как исследование любого спортивного жанра без границ.









скачать dle 12.1
19-01-2019, 07:25
Автор: Admin
Просмотров: 153
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.