Реклама

С чем носить шапку зимой (+50 фото)

С чем носить шапку зимой (+50 фото)


Когда в моде шляпы, фуражки и береты, обыкновенным шапкам остается только скромно теснится на задворках гардероба. Но редакция ХОЧУ.ua уже спешит на помощь и показывает, как и с чем носить шапкой зимой, чтобы и выглядеть стильно, и одеться тепло. Смотрим галерею.



В трендах зимы 2017 значатся объемные пальто, худи, военные куртки и ботфорты, а все эти вещи как раз идеально сочетаются с шапками бини.


























































3,88
5
8


ОБЪЕМНОЕ ПАЛЬТО





С ЧЕМ НОСИТЬ ШАПКУ ЗИМОЙ: ПАЛЬТО



Самый простой и логичный способ носить шапку зимой – это сочетать ее с демократичным и модным пальто oversize, которое может быть как коротким, так и длины макси. Проще простого носить такое пальто с шапкой бини, джеггинсами, скинни или узкими брюками и обувью в мужском стиле на низком ходу.



ЮБКА МИДИ





С ЧЕМ НОСИТЬ ШАПКУ ЗИМОЙ: ЮБКА МИДИ



Это, конечно, странно, но юбки миди действительно здорово сочетаются в забавными вздернутыми на затылке шапками, которые раньше носили только с джинсами и скинни. Отличный вариант: юбка из трикотажа, объемный свитер с высоким горлом или водолазка и шапка, сдвинутая на затылок.



ШИРОКИЕ БРЮКИ



[img]https://img1.hochu.ua/pictures_ckfinder/images/collagejkyuoip;.jpg[/img]


С ЧЕМ НОСИТЬ ШАПКУ ЗИМОЙ: ШИРОКИЕ БРЮКИ



Зима – не повод убирать любимые широкие брюки в шкаф, ведь их можно носить не только летом с кроп-топами или осенью с женственными блузами с бантом на шее, широкополыми шляпами и жакетами в офис, но и зимой – сочетая все с тем же пальто, паркой и шапкой. Только, конечно, зимой лучше выбирать плотные ткани: твид, трикотаж и т.д., хотя тонкие шелковые брюки можно носить с удлиненным трикотажным жакетом, свитером и макси-пальто.

скачать dle 12.1
19-12-2018, 22:24
Автор: Admin
Просмотров: 185
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.