Реклама

Голосуем! Новогодние образы звезд 2017: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Эмили Ратажковски в своих голых нарядах

Голосуем! Новогодние образы звезд 2017: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Эмили Ратажковски в своих голых нарядах


Перед Новым годом мы рассказывали о лучших выходах звезд на красную дорожку в 2016 году, однако ночь с 31 декабря на 1 января начала новый отсчет. Хочешь знать, как звезды встретили Новый год? Выбирай самый сексуальный и стильный новогодний образ звезд.



КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР


5
5
1







Кендалл Дженнер выбрала для празднования Нового года образ в бельевом стиле: черное платье-комбинация и шелковый халат с леопардовым принтом.



КИМ КАРДАШЬЯН








Старшая сестра Кендалл, Ким Кардашьян, на католическое Рождество оделась в золотое сверкающее платье на тонких бретелях и с рюшами на груди, которое дополнила неизменным чокером и высокими ботильонами.



БЕЛЛА ХАДИД









Новая звезда красных дорожек и лучшая модель 2016 года Белла Хадид, сменившая на этом почту свою подругу Кендалл Дженнер, также выбрала бельевой стиль: совсем как Пенелопа Три на легендарном Черно-белом балу Капоте, она пришла на вечеринку в прозрачных брюках и топе.



ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ







Эмили Ратажковски – та еще тучка. Модель известна феминистскими высказываниями, в которых она заявляет о своем праве обнажаться и сниматься для мужских журналов, если ей этого хочется. Что ж, Эмили, претензий не имеем: обнажаться надо уметь, а у нее это как раз очень славно получается.



Чей новогодний образ тебе нравится?
Кендалл Дженнер
58
Ким Кардашьян
45
Белла Хадид
32
Эмили Ратажковски
88
Кендалл Дженнер
Ким Кардашьян
Белла Хадид
Эмили Ратажковски

скачать dle 12.1
30-01-2020, 09:42
Автор: Admin
Просмотров: 122
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.