Реклама

Голосуем! Ты выбираешь вместе с редакцией: Света Косовская в лучших украинских вещах из магазина Всі.Свої

Голосуем! Ты выбираешь вместе с редакцией: Света Косовская в лучших украинских вещах из магазина Всі.Свої


Помнишь, мы рассказывали, что на Крещатике в Киеве открылся самый крупный в мире магазин украинских брендов Всі.Свої? Уверены, ты уже не раз туда заходила. Мы вот тоже зашли – да так, что наш fashion-редактор Наталья Луста не смогла отказать себе в удовольствии и выбрала самые крутые вещи в магазине. А Света Косовская, участница проекта «Супермодель по-украински» 3 сезон, их примерила и рассказала о своем стиле и отношении к традиционной внешности.




Про себя Света Косовская говорит, что у нее нет стиля: сегодня она в образе почтальона Печкина, завтра фрик, а послезавтра – в платье и с локонами. Мы решили воспользоваться этой fashion-всеядностью и составили для Светы три абсолютно разных образа на основе лучших вещей (по нашей версии, конечно) из магазина украинских брендов Всі.Свої. Читай комментарии Светы и редактора рубрики «Мода и стиль» и голосуй за образ, который тебе понравился больше всего.


5
5
1


ВЫБОР РЕДАКЦИИ №1: ПАЛЬТО GOLDENBROWN





НА СВЕТЕ: ПАЛЬТО GOLDENBROWN, БРЮКИ N&M, ГОЛЬФ W8LESS, ШАПКА NUOVO, ОКСФОРДЫ "ЕТНОДІМ"



КОММЕНТАРИЙ FASHION-РЕДАКТОРА:



У современных женщин просто нет времени на то, чтобы соответствовать традиционным ожиданиям на тему «Какой должна быть настоящая женщина». Да любой! Когда нет времени уделять какое-то особое внимание женственности в своем образе, на первый план выходит комфорт – и именно это, на мой взгляд, определяет личность человека. Попробую объяснить, почему я составила такой образ. Света легко выдерживает испытание эстетикой Vetements: все эти длинные рукава, носки напоказ, парадоксальное смешение подчеркнуто интеллектуальной насмешки и даже снобизма (потому что, конечно, мало кто из прохожих оценит подобный «лук» – слишком свежи воспоминания о временах, из которых он заимствован) с гоповатыми замашками ребят из постсоветских спальных районов – все это на острие сегодня, потому что разрушает наши заплесневевшие стереотипы, позволяя освободить место для чего-то нового. Ну и хорошо продается на западе, а большую моду делают по-прежнему там. Шерстяное же пальто украинского бренда Goldenbrown я заметила еще несколько недель назад – оно идеальное: правильный оттенок серого, хорошая длина до середины голени (вытягивает силуэт), мужской крой и элементы милитари, заимствованные из военного пальто бушлата. Ах, да: и подходит ко всему – у меня почти такое же.





НА СВЕТЕ: ПАЛЬТО GOLDENBROWN, БРЮКИ N&M, ГОЛЬФ W8LESS, ШАПКА NUOVO, ОКСФОРДЫ "ЕТНОДІМ"



СВЕТА КОСОВСКАЯ:



Мне близок и этот хулиганско-интеллигентный образ, и поза, в которой я сидела. Я против жеманства, поэтому чем проще – тем лучше. Кроме того, не люблю чувствовать себя откровенно женственно – это сразу привлекает мужское внимание, а мне, почему-то, чуждо такое самоощущение. Женственность ведь исходит изнутри, а не зависит от внешней оценки.


Думаю, что ситуация в мире меняется, и девушка уже не обязана быть женственной.


То есть она, конечно, может – если хочет этого сама, но это уже не обязательно. Девушки из моего окружения заняты каждая своим делом, поэтому у них в приоритете комфорт: чтобы чего-то добиться, надо очень много работать. А девочки, которые всем своим видом сообщают о том, что находятся в поисках спонсора… Ну, конечно, им приходится вкладывать в традиционно сексапильную одежду, чтобы привлечь инвесторов. В этом образе я не чувствую себя особенно женственной, но зачем всегда делать акцент на женственности, если она и так есть?



ВЫБОР РЕДАКЦИИ №2: ШУБА «ЗЕРНО»




НА ФОТО: ШУБА "ЗЕРНО", ВЫШИВАНКА ЕТНОДІМ, БОТИНКИ "ХАМЕЛЕОН", ШЛЯПА "ШАПЕЛЬЄ", ОЖЕРЕЛЬЯ "ЗЕРНО" И LITA JEWELRY



КОММЕНТАРИЙ FASHION-РЕДАКТОРА:



Я видела не так уж много выпусков «Супермодели по-украински», но прекрасно помню Свету до преображения на проекте: она выглядела как типичный представитель одесской богемы. Дреды, черные концептуальные вещи, балахоны, даже какие-то тюрбаны, кажется – эдакое смешение минимализма с этникой. Поэтому я подумала, что Свете может приглянуться такой образ. Когда увидела шубу украинского бренда «Зерно» – сомнения исчезли. По сути, это даже не шуба (двойне приятно, что ни одно животное не пострадало ради этой красоты), а кафтан из скатанной в подобие дредов шерсти, мне он напоминает шерсть гималайских яков. Носить ее не просто – шуба довольно тяжелая – но зато какой эффект!





НА СВЕТЕ: ШУБА "ЗЕРНО", ВЫШИВАНКА ЕТНОДІМ, БОТИНКИ "ХАМЕЛЕОН", ШЛЯПА "ШАПЕЛЬЄ", ОЖЕРЕЛЬЯ "ЗЕРНО" И LITA JEWELRY



СВЕТА КОСОВСКАЯ:



Эта шуба – самая близкая мне вещь из всего, что я сегодня примерила. Она меня просто покорила. Она яркая, заметная, в ней нет ничего лишнего – при том, что вещь сама по себе габаритная. Да, фасончик у нее, конечно, на любителя, но я как раз люблю такие вещи. Она напоминает мне мои дреды, которые были срезаны во время проекта. К тому же я люблю этнику: когда я только начинала фотографировать, то много черпала из традиционных культур разных народностей, которые меня всегда завораживали – какие-то шкуры, амулеты, орнаменты… В этом образе тоже собрано многое: и украинская вышиванка, и шуба, которая навевает мне что-то о далеком Севере. Буду думать над тем, чтобы приобрести эту шубу, так как без нее просто не смогу спокойной засыпать по ночам.



ВЫБОР РЕДАКЦИИ №3: ПИЖАМА KOTOVICH





НА СВЕТЕ: ПИЖАМА KOTOVICH, ТОП NUOVO, СЕРЬГИ NAVY ATELIER



КОММЕНТАРИЙ FASHION-РЕДАКТОРА:



Вся наша редакция просто влюбилась в пижаму Kotovich, да и бархат, как известно, один из главных трендов Нового года. В общем, было решено создать обволакивающий, мягкий, комфортный и одновременной роскошный образ для уютного новогоднего вечера дома. В то же время в этом пижамном костюме есть что-то легкомысленное – в нем легко представить кого-то вроде Мэрилин Монро, потягивающую шампанское в 12 дня между бранчем и поздним завтраком пирожными. Меня удивило, как преобразилась Света: из пэтэушника в первом образе она мгновенно превратилась в чувственную и очень женственную особу. Как после этого поверить, что женственность не в одежде? :) Шучу, конечно.





НА СВЕТЕ: ПИЖАМА KOTOVICH, ТОП NUOVO, СЕРЬГИ NAVY ATELIER



СВЕТА КОСОВСКАЯ:



Обожаю бархат! Он сейчас в тренде и буквально повсюду. Поэтому мне даже немного обидно, так как я не люблю видеть на других что-то, похожее на то, что ношу сама. Хотелось бы, чтобы мода на бархат затянулась, но вместе с тем опасаюсь, что скоро этот тренд превратиться в попсу. Бархат, на мой взгляд, надо носить и сочетать осторожно, но этот вариант очень прикольный – как раз тот случай, когда чувствуешь спокойствие и комфорт, но при этом ощущаешь себя роскошной женщиной.





НА СВЕТЕ: ПИЖАМА KOTOVICH, ТОП NUOVO, СЕРЬГИ NAVY ATELIER, ТУФЛИ "ХАМЕЛЕОН"



Какой образ Светы Косовской тебе понравился больше всего?
В пальто Goldenbrown
76
В шубе "Зерно"
142
В пижаме Kotovich
189
В пальто Goldenbrown
В шубе "Зерно"
В пижаме Kotovich



ФОТО: ЛЕНА ПОПОВА



МОДЕЛЬ: СВЕТА КОСОВСКАЯ



ЛОКАЦИЯ И ОДЕЖДА: МАГАЗИН "ВСІ.СВОЇ"



MAKE-UP, HAIR: ДАРЬЯ САЦИК, MakeUpMe Academy



СТИЛЬ: НАТАЛЬЯ ЛУСТА

скачать dle 12.1
18-12-2018, 17:43
Автор: Admin
Просмотров: 130
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.