Реклама

В последнюю минуту: где искать новогоднее платье Made in Ukraine

В последнюю минуту: где искать новогоднее платье Made in Ukraine


До Нового года 2017 осталось чуть больше недели, но это не значит, что уже поздно выбирать праздничный наряд. Для тех, кто не успел найти образ заранее, мы подготовили подборку новогодних платьев от украинских брендов. Налетай!



FABRIKA_UA


5
5
1







В ассортименте украинского бренда женской одежды FABRIKA_UA ты найдешь трендовые платья-комбинация из благородного бархата (отделанные кружевом) и эффектное красное платье в пол с длинными рукавами, которое станет идеальным решением для встречи Нового года 2017 в ресторане.



NATALI BOLGAR








Бренд NATALI BOLGAR предлагает симпатичные вечерние платья, которые придется кстати для встречи года Огненного Петуха – золотое платье-футляр без рукавов подойдет любительницам элегантной классики. Юбка-карандаш и брюки из такого же материала будут отлично смотреться на новогоднем корпоративе в сочетании с женственными блузами, ну, а яркое платье с цветочным принтом сделает традиционный новогодний образ в красном более легким и воздушным.



ONE`S LV








Рекомендуем присмотреться к бархатным платьям на запах молодого украинского бренда ONE`SLV, выполненные в нежном бежевом и аристократичном черном цветах. Ты ведь помнишь, что бархат – один из главных трендов Нового года 2017?



MUST HAVE








Первый украинский масс-маркет бренд MustHave традиционно предлагает покупательницам стильные и в меру модные платья, которые подчеркивают женственность и выгодные стороны фигуры. На этот раз мы обратили внимание на мини-платье из синего бархата.



NUANCES







Еще один Made in Ukraine бренд – NUANCES. Тут всегда можно найти лаконичные и не слишком очевидно нарядные «маленькие черные платья» - например, это элегантное платье миди со срезанной линией декольте и длинными рукавами. Оно из любой девушки сделает Одри Хепберн – ну, или Людмилу Гурченко в «Карнавальной ночи». Ты только вспомни эту талию в 50 см! На наш взгляд, такое скромное черное платье – ценный вклад не только в новогодний образ, но и в капсульный гардероб.



I`M TOO COOL







Милый девчачий бренд I`M TOO COOL делает прелестные двухслойные платья. В горошек или без – они одинаково прекрасны.



WEANNABE








Лучший молодой бренд прошлого сезона в номинации Design It по версии MBKFD – WeAnnaBe предлагает трендовую дизайнерскую одежду по доступной цене. Если в Zara, например, один бархатный пижамный жакет стоит около трех тысяч гривен, но в WeAnnaBe на эту сумму можно купить весь костюм.



THE BODY WEAR








Да, бархата в этом году будет много! Украинский бренд The BODY Wear делает ставку на классическую женственность и изысканную сексуальность. Бархатный костюм (юбка иди брюки) роскошного фиолетового цвета в сочетании с белой блузой – один из лучших образов на Новый год 2017.



PINI








И снова бархатные платья – на этот раз бренда PINI. Все как надо: роскошные, немного ретро, аристократичные и на запАх – в новогоднюю ночь они будут здорово смотреться с высокими сапогами-чулками, лодочками или ботильонами.



DESALI FASHION








Стильные пижамные костюмы на выход Desali Fashion – отличное решение для любительниц комфорта и расслабленных образов. Особенно удачно образ будет смотреться, если ты планируешь праздновать Новый год 2017 – просто дополни пижамный костюм мягкими лоферами. Бархатными, конечно.



HERSTORY








Платье Herstory просто созданы для новогодней вечеринки! Пурпурное или черное – не важно, все равно не останешься не замеченной.



SEVEN ELEVEN








Разнообразие коктейльных и вечерних платьев на в черном и белом цветах – в Seven Eleven ты найдешь и футляры выше колена, и классические платья в пол с разрезом и открытой спиной. То, что нужно для празднования Нового года, особенно, если не планируешь каждый год обновлять свой гардероб.

скачать dle 12.1
24-05-2019, 18:52
Автор: Admin
Просмотров: 164
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.