Реклама

Инструкция: стрижка на 2016 год по знаку зодиака

Инструкция: стрижка на 2016 год по знаку зодиака

Волосы говорят о нас достаточно и, кроме того, являются важной частью образа, чтобы уделить им внимание в самом начале нового года. Но мы предлагаем вам небанальный подход — в выборе прически довериться не стилисту по волосам, а звездам (тем, что на небе). В салон, разумеется, тоже придется обратиться, но уже с четким пониманием того, что вы хотите получить.


Советами на тему делятся AstroTwins — сестры-близнецы Тали и Офира Эду, которые регулярно делают прогнозы для ведущих глянцевых изданий и составляют персональные гороскопы для таких девушек, как Бейонсе, Аврил Лавин и Линн Рэмси. Советы по укладке прилагаются.



Овен




AstroTwins: «Овны столкнутся с Юпитером в шестом доме, что существенно повлияет на здоровье и благополучие — причем, в лучшую сторону. Это благоприятный год для начала интенсивных тренировок (как вариант — подготовки к первому марафону), приобретения нового хобби, публичных выступлений и разного рода активностей. Именно поэтому представителям знака нужна очень легкая и необременительная прическа, которая будет соответствовать заданному темпу».


Идеальный вариант: короткая графичная стрижка. Совет по укладке — повяжите на голову шарф, пока волосы еще не высохли, чтобы добавить объема.


Телец




AstroTwins: «У Тельцов Юпитер находится в пятом доме и под влиянием Льва, а это значит, что в этом году вам разрешено все, что не запрещено. Экспериментируйте со стрижками, прическами, укладками и, что самое главное — с цветом волос. Берите пример с Кайли Дженнер, которая появляется на публике с новым оттенком регулярно. Только постарайтесь обойтись без однотипных снимков в Instagram».


Идеальный вариант: боб классической длины. Совет по укладке — заверните влажные локоны в два свободных пучка, и дайте волосам высохнуть естественным образом.


Близнецы




AstroTwins: «У Близнецов Юпитер в четвертом доме, что склоняет их к проявлению классической женственности. Это хорошее время для того, чтобы отрастить волосы, освоить сложносочиненные пучки и научиться плести косы. А еще — купить парочку новых платьев, которые станут важным дополнением к любой из перечисленных причесок».


Идеальный вариант: удлиненный боб. Совет по укладке — создайте пляжные волны с помощью свободной косы и спрея средней фиксации с морской водой в составе.


Рак




AstroTwins: «Раки становятся настоящими сорванцами, переживая фазу Юпитера в третьем доме. В отличие от эклектичных Близнецов, в этом году они настроены на что-то художественное, модное и экспериментальное — не только в отношении прически, но и в отношении вещей, дизайна интерьера и даже отношения к жизни. Третий дом — это веселое место, где царит дух свободы и вечного праздника».


Идеальный вариант: ультракороткая стрижка. Совет по укладке — чтобы превратиться в эльфийку из романов Дж. Р. Р. Толкина, закрутите волосы на мелкие бигуди и закрепите результат сухим шампунем.


Лев




AstroTwins: «Несмотря на то, что подавляющее большинство девушек-Львов полагают, что лучше всего им подойдет рыжая грива, в этом году дело обстоит несколько иначе. Им стоит предпочесть что-то более традиционное и более сложное, что имеет классический вид — но с обязательной ноткой безумства».


Идеальный вариант: стрижка длиной ниже лопаток с рваным краем. Совет по укладке — выпрямите локоны утюжком или сделайте голливудские локоны стайлером (но в каждом случае — с использованием спрея для прикорневого объема).


Дева




AstroTwins: «Юпитер находится в Деве, поэтому этот год будет годом переосмысления. Это история о свободе, независимости, уверенности в себе (или ее приобретении). Обычно Девы склонны полагаться на классику в собственном понимании, но этот год  — определенно лучшее время, чтобы просто взять и отрезать волосы. На любое количество сантиметров».


Идеальный вариант: многослойный боб. Чтобы добавить прическе текстуры и движения, используйте несмываемый кондиционер и средство с легкой эластичной фиксацией.


Весы




AstroTwins: «Весы весь год будут пребывать в сонном, но приятном состоянии — Юпитер в это время находится в двенадцатом доме и отлично себя чувствует. Таким образом, девушкам этого знака нужна прическа, которая не потребует специальной укладки и будет хорошо выглядеть, даже если они не станут сушить волосы».


Идеальный вариант: волосы длиной до лопаток. Совет по укладке — сбрызните сухие волосы водой и закрутите их в свободный пучок на макушке, чтобы получить мягкие, едва заметные волны.


Скорпион




AstroTwins: «Скорпионы любят таинственность, но в этом году Юпитер в одиннадцатом доме не позволит им прятаться в своей скорлупе. Напротив, их ждет своеобразная фанковая фаза, где будут уместны современный, трендовый, экспериментальный стиль. Плюс, этим знаком управляет Водолей, так что изменение образа должно случиться неожиданно — и покорить всех».


Идеальный вариант: графичный боб с челкой. Совет по укладке — выпрямите волосы с использованием разглаживающего крема, а на челку нанесите мусс с эффектом объема, и тщательно «взбейте» ее.


Стрелец




AstroTwins: «Наступивший год будет особенно важен для Стрельцов в профессиональном смысле. Поэтому им стоит отдохнуть от свободных, подчеркнутых и уложенных в стиле «продуманной небрежности» локонов, сделав выбор в пользу чего-то более гладкого и структурированного. В некоторых случаях прическа может выглядеть излишне идеальной и даже отполированной, но вряд ли кого-то это может смутить, если речь идет о карьере».


Идеальный вариант: боб с подчеркнуто ровной линией среза. Совет по укладке — высушите волосы, опустив голову вниз, а затем уложите их на косой пробор с помощью любимого средства для стайлинга.


Козерог




AstroTwins: «Для Козерогов этот год будет авантюрным, наполненным новыми впечатлениями и неожиданными путешествиями. Идеальной в этом смысле окажется несложная стрижка, которую можно выпрямить или завить по своему усмотрению. Впрочем, даже тогда представители знака будут чаще выбирать многофункциональный и всегда уместный пучок».


Идеальный вариант: волосы любой длины с филированным срезом и короткой челкой. Совет по укладке — делайте все, что вам только захочется (и обязательно учитывайте прилагаемые обстоятельства).


Водолей




AstroTwins: «В самом начале года Водолеи вступают в сексуальную фазу, так что им стоит позаботиться о том, чтобы прическа отвечала звездным запросам. Чуть меньше привычной сдержанности, чуть больше drama queen — все, что вам нужно. При этом важно сохранить изюминку, не поддаваясь повсеместному тренду на крупные, пусть и достаточно сексуальные локоны. Просто потому, что Водолеи не любят быть как все».


Идеальный вариант: волосы длиной чуть ниже плеч с градуировкой и переходами длины. Совет по укладке — накрутите локоны на крупные бигуди, уделяя особое внимание прядям, обрамляющим лицо.


Рыбы




AstroTwins: «У Рыб Юпитер находится в седьмом доме, что говорит о балансе и симметрии. На те же настроения работает Сатурн в десятом доме, который соответствует продуманному, но все еще женственному стилю. Так что рыбам придется запастись терпением, чтобы уложить свои волосы в этом году. Однако результат того стоит».


Идеальный вариант: нарочито длинные волосы с прямым срезом. Совет по укладке — приобретите разглаживающий крем с термозащитой, и научитесь управляться с утюжком.

скачать dle 12.1
31-01-2020, 11:36
Автор: Admin
Просмотров: 97
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.