Реклама

В чем встречать Новый год-2017: украинские дизайнеры советуют роскошные праздничные образы

В чем встречать Новый год-2017: украинские дизайнеры советуют роскошные праздничные образы


В преддверии праздников самый популярный вопрос – «В чем встречать Новый год-2017?». Так вот, мы – знаем: во-первых, самые главные новогодние тренды – это золото, бархат и блестки. Во-вторых, совершенно не обойтись без красного платья на Новый год. И, в-третьих, наши, украинские дизайнеры рассказывают и показывают, в каких платьях из их коллекций можно провести новогоднюю ночь и чувствовать себя на 100% комфортно.








5
5
1


Кстати, помимо платьев на Новый год (и другой одежды, разумеется), украинские дизайнеры отлично разбираются в аксессуарах. Тебе наверняка пригодятся практические советы по выбору украшений на Новый год: как сочетать модные аксессуары с платьями, какие украшения в тренде и как выбрать и носить колье.


Гоша Альтшулер, дизайнер бренда Gosha Altshuler:


Новый год 2017 уже скоро и у многих возникнет необходимость выбора наряда для празднования. Бесспорным фаворитом будут наряды красного цвета, но мне бы хотелось предложить платье желто-салатового цвета, ведь, по версии Института Pantone, именно этот оттенок зеленого станет главным цветом 2017 года. В этом платье вы однозначно будете центром внимания, а именно это и нужно символу наступающего года – Огненому Петуху. Свободный крой добавит комфорта, а струящаяся фактура ткани – легкости. Завершить образ можно ожерельем-чокером и браслетом из металла золотого цвета. И главное – прекрасное настроение и желание осуществлять самые безумные мечты!





Цена: платье главного цвета 2017 года (золотисто-салатового оттенка) – 4 554 грн


Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress:


Маленькое черное платье – идеальный вариант для встречи Нового года. Летящий силуэт, струящаяся драпировка, "танец" юбок при малейшем движении – все это просто не может не создать праздничной атмосферы. Свободный крой не стесняет движений и дает возможность насладиться новогодним пиром сполна. Блеск атласного шелка делает образ роскошным и нарядным. В таком платье можно танцевать всю ночь с бокалом шампанского.





Цена: шелковое платья 3 500 грн.


Назар Стахнив, креативный директор бренда NAT Atelier:


Наряд для Нового года должен быть одновременно и комфортным, и эффектным. Как известно, символ года – Огненный Петух, а он любит экстравагантность и шик. И, чтобы заполучить его благосклонность, рекомендую остановить выбор на минималистичном платье-тунике на одно плечо свободного кроя и брюках алого цвета. Дополнить образ можно поясом на талию и броскими аксессуарами, будь то брошь или элегантное колье. Уверен, что наряд идеально впишется в празднование и вы не останетесь незамеченной!





Цена: платье-туника 2830 грн., брюки 1680 грн

скачать dle 12.1
3-02-2019, 09:46
Автор: Admin
Просмотров: 136
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.