Реклама

В чем встречать Новый год: 5 экстравагантных образов для новогодней вечеринки

В чем встречать Новый год: 5 экстравагантных образов для новогодней вечеринки


Новый год 2017 торопит нас с выбором: скорее, нужно выбрать платье и придумать незабываемый образ для новогодней ночи! Но ты можешь не торопиться: ХОЧУ.ua берет все проблемы на себя. Например, мы уже придумали несколько универсальных и нарядных образов для новогоднего корпоратива, а теперь предлагаем отбросить все модные табу и стереотипы и нарядиться по-настоящему: сумасшедшая новогодняя вечеринка ждет тебя!



НОВАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ В ДУХЕ GUCCI


4,5
5
8




Сумасшедшие принты и фактуры на грани китча: эстетика классических 70-х и эпохи диско является неисчерпаемым источников вдохновения для создания необычных образов для вечеринок в 2016 году. Сочетание цветочного и леопардового принтов, блеска золота и красно-оранжевых тонов, сапогов на каблуке и юбки плиссе, цепей и благородной блузы с бантом на шее может выдержать только поклонница последних коллекций Алессандро Микеле для Gucci.



ВИКТОРИАНСКИЙ ОБРАЗ



Контраст простой мужской объемной рубашки в полоску и экстравагантной бархатной юбки сложного кроя, украшенной воланами и подолом ассиметричной длины создает гротескный викторианский образ в стиле Диты фон Тиз. Впечатление усиливают детали: шляпка с вуалеткой, туфли с леопардовым принтом, золотая сумка в пайетках и крупные серьги в виде луны и месяца, которые можно носить как вместе, так и по отдельности.



ПАЙЕТКИ В СТИЛЕ 60-Х







Вспоминаем стиль бесшабашных 60-х: культовая Фабрика, короткие платья-трапеции в пайетках, ботфорты без каблука, короткие цветные шубы, яркий макияж и огромные причудливые серьги. Примерно так могла бы выглядеть королева вечеринок 60-х и муза Энди Уорхолла Эди Седжвик, если бы внезапно очутилась на новогодней вечеринке 2017.



PAJAMA PARTY





Богемный новогодний образ на основе... да-да, пижамы! Отпраздновала – и знаешь, что делать дальше. А если серьезно, то бельевой стиль захватил все самые стильные вечеринки 2016 года: в пижаме теперь прилично не только вальяжно прохаживаться с чашечкой кофе по террасе или лоджии, но и встречать Новый год 2017. Добавь немного аксессуаров: бархатный тюрбан, серьги-шандельеры, миниатюрную сумочку на длинной цепочке, меховой шарф или манто и, конечно, какие-нибудь причудливые туфли с нотками ретро в стиле Ульяны Сергеенко.



МНОГОСЛОЙНОСТЬ





Плиссированная юбка миди с металлическим блеском, водолазка, топ-комбинация на тонких бретелях, люрексовые или колготки в сеточку и босоножки на платформе с открытым носом? Звучит, как кошмарный сон, но, если носить все это правильно, то в новогоднюю ночь твой образ получит высший балл по шкале стиля. Да, и не забудь клатч или сумку на длинном плечном ремне/цепочке с принтом под кожу питона и длинные серьги.

скачать dle 12.1
25-02-2019, 16:19
Автор: Admin
Просмотров: 251
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.