Реклама

Показ Chanel #ParisCosmopolite: первое дефиле Лили-Роуз Депп, Фарелл Уильямс в ермолке и Кара Делевинь

Показ Chanel #ParisCosmopolite: первое дефиле Лили-Роуз Депп, Фарелл Уильямс в ермолке и Кара Делевинь


Рассказываем, как прошел специальный ежегодный показ Chanel Metiers d'Art под названием Paris Cosmopolite: первое дефиле дочки Джонни Деппа и Ванессы Паради – 17-летней Лили-Роуз Депп, выход Кары Делевинь и Фарелла Уильмса в классическом твидовом жакете Дома.



У Chanel есть давняя и очень красивая традиция, которую тщательно поддерживает креативный директор бренда Карл Лагерфельд – каждый год в начале декабря и апреля проводить специальный показ Métiers d'Art. На этот раз в качестве локации показа, получившего название Paris Cosmopolite, Лагерфельд выбрал парижский отель Ritz, в котором сама Коко Шанель прожила больше 25 лет.


5
5
1


ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП











17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала главной звездой показа Chanel. Напомним, что Лили-Роуз Депп дебютировала в модельном бизнесе в прошлом году и сразу подписала контракт с Chanel. Затем мы видели ее в кампейне солнцезащитных очков Chanel, в первых рядах показов Chanel, в нарядах Chanelи лицом легендарного парфюма ChanelN°5 L'Eau. Наконец пришло время дефиле – и малышка Лили не подвела: мисс Депп открыла шоу под трек Taco – Puttin'on the Ritz.





ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП НА ПОКАЗЕ CHANEL #PARISCOSMOPOLITE





ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП НА ПОКАЗЕ CHANEL #PARISCOSMOPOLITE



Несмотря на то, что модные критики пророчат девушке успешную модельную карьеру, Лили-Роуз Депп не торопится идти по стопам Кары Делевинь. Видимо, история депрессии и ухода из модельного бизнеса в кино-индустрию одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей последних лет впечатлила многих, так что Лили больше внимания уделяет съемкам в фильмах. Так, мисс Депп сыграла знаменитую Айседору Дункан в художественной драме «Танцовщица», а недавно в прокат вышла картина «Планетарий», где Лили-Роуз снялась вместе с любимицей Dior Натали Портман.



КАРА ДЕЛЕВИНЬ









После официального возвращения в модельный бизнес Кара Делевинь не торопилась вновь бросаться в омут с головой, много рассказывала о своей депрессии, борьбе с псориазом, попытках обрести внутреннюю гармонию, понять себя и полюбить, наконец, свое тело – и вот, наконец, свершилось! Кажется, одна из самых успешных моделей научилась принимать себя, а мы в очередной раз увидели красотку Кару на показе Chanel. Сияющая и еще более прекрасная, чем раньше, Делевинь вышла в светлом твидовом костюме, дополненном красным цветком в волосах и золотыми туфлями. Хорошо, что обошлось без скандалов, как в прошлом году, когда собака Кары Делевинь чуть не сорвала показ Chanel.



ФАРЕЛЛЬ УИЛЬЯМС В ЕРМОЛКЕ И ТВИДОВОМ ЖАКЕТЕ CHANEL









Участие Фарелла Уильямса в дефиле Chanel Métiers d’Art в Париже стало еще одним сюрпризом для гостей и прессы. Главным образом потому, что на Фарелле было надето нечто странное – не то классический женский твидовый жакет Chanel, не то удлиненный мужской пиджак спортивного кроя, а на макушке Фарелла красовалось что-то, похожее на ермолку или кипу – традиционный еврейский головной убор для мужчин.



ГОСТИ ПОКАЗА










Поддержать Лили-Роуз Депп пришла ее мать Ванесса Паради. Из молодого поколения стильных детей знаменитостей отметилась также Уиллоу Смит, дочь актера Уилла Смита, с матерью Джадой Пинкетт-Смит – обе выбрали полупрозрачные черные платья в пол, декорированные черным пухом. Разумеется, обе – в Chanel. Кроме того, показ посетили Каролин де Мегрэ – модель, музыкальный продюсер и лицо Chanel, французский певец, поэт и музыкант Себастьен Телье, главный редактор американского VogueАнна Винтур, главный редактор Vogue Italia Франка Соццани, французская модель, муза великих кутюрье и дизайнер Инес де Фрессанж и другие знаменитости.

скачать dle 12.1
6-04-2020, 02:31
Автор: Admin
Просмотров: 144
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.