Реклама

Новогодняя ночь: 20 модных луков от украинских брендов

Новогодняя ночь: 20 модных луков от украинских брендов


Бархат и блеск, романтичная пастель и провокационное сочетание красного с черным – праздничные коллекции отечественных марок отражают самые актуальные мировые fashion-тенденции.



Убедиться в этом можно будет уже 10 и 11 декабря на Десятинной, 12, где состоится маркет «Всі. Свої | Святкові колекції». Он соберет 250 лучших украинских брендов женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. Конечно, на маркете традиционно будет представлена актуальная теплая верхняя одежда, зимняя обувь, стильные варианты для дома и офиса. Но все же особый акцент сделают на праздничных нарядах – для корпоративов и новогодней ночи.


5
5
1


Изучив ассортимент участников маркета, мы отобрали 20 луков в одежде украинских производителей, отражающей 8 актуальных мировых fashion-трендов. Точнее даже – 8 ½!



1. Блеск



«Металлизированные» материалы заполнили подиумы на показах коллекций осень-зима 2016-2017 многих ведущих домов, включая, к примеру, Roberto Cavalli, Genny, Max Mara и Jil Sander. Из них шьют все, что угодно – платья, пиджаки, блузки, топы, брюки, юбки, а также обувь. Смелый блестящий тренд уже успел прижиться даже в повседневной жизни, ну а если вы будете сиять, как звезда, на праздничном корпоративе, то даже самые консервативно настроенные коллеги не посмотрят косо. Тем более, чтобы быть в тренде, совершенно не обязательно облачаться в серебряные, золотые или бронзовые «доспехи» – блестеть может одежда любых тонов. Как, например, вот такая эффектная синяя переливающаяся юбка от украинского бренда N&M или загадочно мерцающее черное платье от One's LV.







ФОТО



n&m
one's lv



2. Оборки



Вряд ли есть что-то более романтичное и женственное, чем оборки – так считают Rodarte, Nina Ricci, Chanel, Fendi, Chloé, Sonia Rykiel, Gucci: ведущие модные дома, задавшие этот тренд. Украинские бренды оперативно его подхватили, ведь оборки – не только романтично, но еще и практично. Умелое использование этого элемента позволяет решать самые разные задачи. Например, в своих платьях бренд Knitel с их помощью создает дополнительный объем, визуально увеличивая грудь. Марка Lova использует для контраста: оформленные оборками верх и низ платья делают его более пышным, благодаря чему подчеркнутая поясом талия на их фоне смотрится тоньше. Ну а бренды Who Is It? и White Pony выбрали оборки как эффектный декоративный элемент, «разбавляющий» однотонный наряд, рисковавший стать скучным.











ФОТО



knitel
lova
who is it
white pony



3. Пастель



В прошлом сезоне из пастельных тонов в фаворе были персиковый и мятный. А в этом, благодаря коллекциям Carven, Alexander McQueen, Versace, Kenzo, Balmain, Givenchy, им на смену приходят оттенки голубого и розового. В пастельных тонах можно создавать самые разные по настроению образы. От романтичного – как у украинского бренда Selfie by Deeva, до подчеркнуто сексуального – как у De'Marush.






ФОТО


de marush
selfie by deeva



4. Голливуд



Этот тренд, заданный Valentino, перекликается с блестящим, так как в нем тоже активно используются пайетки, металлизированные ткани, кристаллы. И где-то он переосмысливает популярный пару лет назад стиль «ревущих 20-х», поднявшийся на популярности фильма «Великий Гэтсби». Голливуд – это своеобразный микс всего шика и блеска, который можно себе представить, а также интересных фактур. Одним словом – такие коктейльные и вечерние платья, в которых не стыдно появиться на красной дорожке. Например, вот такой, декорированный петельной нитью по всей длине наряд от украинского бренда MARSEE'S или выполненное в аналогичной технике платье UMadeMe. И даже оригинальное платье Who Is It? – совершенно без блеска, но выделяющееся эффектной и креативной фактурой.









ФОТО



MARSEE'S
UMM (UMadeMe)
Who is it



5. Парча



Дорогой, по-настоящему праздничный, но сложный материал. Тем не менее, такие дома как Gucci, Prada, Dries Van Noten, Blumarine, Rochas прекрасно с ним справляются, предлагая в сезоне осень-зима 2016-2017 обратить внимание на парчевые брючные костюмы и коктейльные платья. Украинские производители одежды пока еще только присматриваются к этому тренду, но кое-кто – например, бренд Motrya – уже вполне его освоил.





ФОТО



Motrya



6. Классический черный



Сколько ни придумывают «новый черный», но старый никуда не девается. Этот классический цвет присутствует буквально на всех модных показах, но каждый бренд всякий раз старается интерпретировать его по-своему. Например, такой черный комплект от украинского дизайнера Elena Pigul поможет создать в новогоднюю ночь загадочный и чуточку агрессивный образ, наряд от I'm too cool – сказочно-мечтательный, а платье от Nadi Renardi – игриво-сексуальный.









ФОТО



elena pigul
i'm too cool
Nadi Renardi



7. Бархат



Главный материал сезона 2016-2017 уже заполонил не только подиумы на показах ведущих домов вроде Haider Ackermann, 3.1 Phillip Lim, Valentino, Nina Ricci, но также улицы и офисы. Из бархата сейчас шьют все – от спортивных до деловых костюмов. И, конечно же, активно используют этот изначально парадный материал для вечерних нарядов и оригинальных коктейльных платьев – как, например, делает это украинский бренд K4 by Tanya Kravchenko.





ФОТО



K4 by Tanya Kravchenko



8. Белье



Более того – бархат сейчас активно сочетают с еще одним чрезвычайно актуальным трендом: стилизацией платьев под нижнее белье. Такие модели можно найти в коллекциях многих украинских брендов – в частности, GRASS, а также Follow By Anns и MAGNETIC brand clothes.









ФОТО



grass
follow by anns
MAGNETIC brand clothes



8 ½. Красный Огненный Петух



Роковое сочетание красного и черного в новом сезоне вернули в моду марки Paco Rabanne, Nina Ricci, Proenza Schouler, DKNY, Saint Laurent, Louis Vuitton. Конечно, оно вполне заслуживает того, чтобы быть упомянутым как самостоятельный, а не «половинчатый» тренд.



Но дело в том, что, увидев это платье нового украинского бренда New Story 20.16, мы просто растерялись. К какой же категории его отнести – бархат, бельевой тренд, красно-черный? А потом вспомнили, что есть ведь еще одни законодатели новогодней моды – астрологи!



Согласно китайскому (восточному) календарю, 2017-й будет годом Красного Огненного Петуха. Формально он вступит в свои права только 28 января, но уже давно у нас цвета покровителя наступающего года активно используются в праздничных нарядах обычной новогодней ночи. И тут-то вот такое эффектное платье в стиле «все лучшее сразу», придется как нельзя кстати. Ведь задиристый Петух – тем более, огненный и красный! – уж точно не отличается излишней скромностью. В наступающем году нужно отбросить сомнения, смело идти вперед и не бояться перемен: они – всегда к лучшему!





ФОТО



new story20.16

скачать dle 12.1
11-05-2020, 06:51
Автор: Admin
Просмотров: 54
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.