Реклама

Gvibe.com - это производитель секс игрушек, ТМ.



Страсть в интимных отношениях

Еще в древние времена было доказано, что не все люди могут испытывать одинаковую страсть в сексе, не смотря на то обстоятельство, что их обоих сильно влечет друг к другу. В древней Индии страсть подразделяли в зависимости от действенности и силы на три вида. Женщина или мужчина, имеющие слабую силу страсти довольно мало наполнены энтузиазмом в отношении половых актов. В итоге такой половой акт становится достаточно пассивным. С восточной точки зрения такой половой акт способен ограничивать поток семени.

Если мужчина или женщина имеют повышенную силу страсти в сексе, то они, как правило, относятся к половому акту с огромным удовольствием и желанием. В данной ситуации половой акт будет очень возбуждающим и пылким. А поможет разнообразить семейную жизнь секс шоп https://ru.gvibe.com.

Но есть и третья категория мужчин и женщин, которые имеют среднюю силу. Такие люди способны проявлять интерес и обожание друг к другу и искренне наслаждаться сексом.

Исходя из вышесказанного, следует отметить, что наиболее радостными и желанными становятся половые отношения, которые имеют одинаковую силу страсти. Слабая страсть должна считаться со слабой, сильная страсть с сильной, а средняя соответственно со средней.

Менее предпочтительны половые акты между крайностями: сильная страсть со слабой, а слабая страсть с сильной. Такие взаимоотношения ни к чему хорошему не приводят и в итоге получается весьма слабая и неинтересная связь.

Но бывают также и отдельные случаи, когда определенные темпераменты, предрасположенные к особой силе страсти, могут менять эту силу на протяжении полового акта. Такое поведение в большей степени присуще женщинам. Некоторые женщины могут начать половой акт со слабой или средней страстью, а уж потом возбудиться и ощутить сильную страсть.скачать dle 12.1
18-12-2019, 22:01
Автор: Admin
Просмотров: 224
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.