Реклама

Что пить в жару: топ-13 освежающих напитков

Как утолить жажду в жару, восстановить силы и насытить организм полезными веществами? Пейте витаминные напитки!


Мы предлагаем 13 рецептов невероятно вкусных напитков со свежей зеленью, фруктами и ягодами.


Лимонад из тархуна, лимона и мяты



Приготовьте домашний лимонад! Листья мяты и тархуна засыпьте сахаром и разомните толкушкой. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Затем тархун, мяту и цедру сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте сахар, доведите до кипения и проварите минут 5. Лимонад остудите, процедите, добавьте лимонный сок и подавайте с кубиками льда.


Смотрите, как приготовить лимонад из тархуна, лимона и мяты


Смузи из шпината и фруктов




Вкусно и полезно! В чаше блендера взбейте до однородной массы апельсин, яблоко, банан, шпинат, добавьте нужное количество воды. Разлейте смузи по стаканам и угощайтесь!


Цитрусовый детокс-смузи



Вкусный и яркий смузи из шпината и апельсина. В измельчителе соедините шпинат, яблоко, апельсин, розовое варенье или мед, хорошо взбейте и пробуйте!


Детокс-смузи из огурца и салата




Необычно, но очень вкусно. С помощью блендера взбейте воду, лимонный сок, огурец, салат и мед. Приятного!


Рецепты приготовления детокс-смузи


Клубничный мохито безалкогольный




Хит лета! В стакан выложите несколько листочков мяты, всыпьте немного сахара и продавите пестиком. Добавьте дольки клубники, лимонный сок, несколько кубиков льда и залейте коктейль газировкой. Освежающий клубничный мохито готов!


Пошаговый рецепт приготовления клубничного мохито


Франгрия




Идеальный напиток для жаркой вечеринки! В чаше блендера взбейте до однородности полусладкое красное вино, яблоки, клубнику, апельсин, мед и лед. До подачи отправьте напиток в холодильник, затем подавайте с кубиками льда, дольками апельсина и ягодами клубники.


Рецепт приготовления франгрии с фото


Малиновый смузи “Вкус лета”




Питательный смузи. С помощью блендера доведите до однородного состояния следующие ингредиенты: йогурт, сахар (сахарную пудру или мед), сливочный сыр (либо мягкий творог) и малину. Подавайте напиток, украсив свежими ягодами малины и листочками мяты.


Смотрите, как приготовить малиновый смузи


Смузи с тархуном и клубникой




Такой смузи можно приготовить на завтрак. В чаше блендера взбейте овсяные хлопья, абрикосы, листья тархуна, клубнику и йогурт. Разлейте смузи порционно, украсьте клубникой и веточкой тархуна.


Рецепт приготовлния смузи с тархуном и клубникой


Смузи с шелковицей




Шелковица – супер витаминная ягода и, в зависимости от сорта, радует своим урожаем с мая по август. Итак, для приготовления смузи Вам нужно взбить шелковицу со сливками (кефиром, йогуртом или натуральным соком) и медом при помощи блендера. Яркий и питательный напиток готов!


Пошаговый рецепт приготовления смузи с шелковицей


Летний чай




Рецепт холодного чая, который отлично утолит жажду! В чайничек положите яблоки, персики, ягоды смородины, апельсин, корицу, пакетик черного чая, листья черной смородины и базилика. Залейте кипятком и дайте постоять в течение 5 минут. Затем выберите чайную заварку и настаивайте еще 10 минут. Остудите, разлейте по чашкам, добавьте кубики льда и наслаждайтесь!


Пошаговый рецепт приготовления летнего чая


Коктейль из шелковицы




Молочный коктейль с витаминной ягодой. С помощью блендера или миксера взбейте шелковицу, молоко, мороженое и розовое варенье. Коктейль готов, пробуйте!


Смотрите, как приготовить молочный коктейль из шелковицы


Апельсиновый коктейль




Цитрус, как ничто другое, идеально утоляет жажду в жару. В чашу блендера влейте концентрат апельсинового сока, добавьте кубики льда, молоко, воду, сахар, ваниль и взбейте до однородности. Разлейте напиток по стаканам и угощайтесь!


Рецепт приготовления апельсинового коктейля

скачать dle 12.1
23-07-2020, 04:24
Автор: Admin
Просмотров: 66
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.