Реклама
16-07-2019, 05:21

Как украсить блюда на Новый год Свиньи 2019 (супер идеи!)

2019 год по Восточному календарю - год Свиньи. Можно задобрить это домашнее животное и украсить блюда пятачками. И детей порадуете, и у взрослых улыбку вызовете, и символ года задобрите. Столько свинок в одном месте вы еще не видели! Пятачки на любой в...
15-07-2019, 00:19

Что приготовить из обычной моркови: 13 рецептов

Круглый год мы можем есть морковь, а летом на грядках и на рынке ее вдоволь! Морковь богата бетакератином, улучшает цвет лица, позволяет загару ровнее ложиться на кожу и придает энергии всему организму. Сладкая, хрустящая, долго хранится в закромах, а с...
13-07-2019, 16:01

Польская кухня: блюда, которые вы должны попробовать

Поляки любят и умеют готовить. Даже бутерброды – канапки – на завтрак у них получаются невероятно вкусными: с нежнейшей ветчиной, сладким помидором, листом хрустящего салата, творожным кремом и свежей булочкой. Звучит просто, но повторить за пределами П...
13-07-2019, 15:47

Сезонные продукты июля: что покупать в середине лета?

Представляем список продуктов, за которыми обязательно нужно пойти на рынок в июле. Берем свежие ягоды – вишню, смородину и шелковицу; абрикосы; овощи – кабачки, огурцы и помидоры, а также брокколи, зелень, семгу и индейку. Вишня Знаете ли вы,...[/h]
13-07-2019, 08:00

Десерт "Новогоднее полено": раскрываем секреты приготовления

Новогоднее полено – знаменитый десерт, который стал значимым блюдом еще задолго до того, как рецепт распространился по всем уголкам мира. А началось все во Франции. Именно там существовала рождественская традиция сжигать ветки и полено всей семьей. Этот обря...
13-07-2019, 00:39

Как мариновать тыкву на зиму (простые рецепты)

Один из самых красивых, вкусных и полезных осенних овощей – это, конечно, тыква. Она отлично вписывается во множество рецептов, сочетается с корнеплодами, фруктами и мясом. Из тыквы можно делать и супы, и десерты, но если хочется сохранить овощ, то можно прос...
12-07-2019, 08:01

Редиска - хит сезона: жарим, маринуем, запекаем

Первый весенний корнеплод — редиска. Полезная, сочная, богатая витамином С. Рекомендуем есть ее молоденькой прямо с листочками! Этой весной очень популярно мариновать редиску. Подавать такую оригинальную закуску можно с сэндвичами, к мясу и птице, дополнять тарелку ...
9-07-2019, 10:47

Топ-5 супов с фрикадельками

К обеду нужен суп. Но куриный уже надоел, с борщом много возни, а солянку не любят дети… В таком случае на помощь придет простой, быстрый и очень аппетитный суп с фрикадельками! Предлагаем Вам несколько рецептов этого несложного в приготовлении супа. [h2]1...[/h]