Реклама
4-04-2019, 08:31

Меню на Пасху из 10 блюд

Пасхальный стол застелим красивой скатертью, поставим вазу с весенними цветами и корзинку с крашеными яйцами. А еще – угощение! Мы предлагаем Вам восхитительное меню на Пасху из 10 блюд – с закуской, горячим и десертом. Рецепты – простые, подача – эффектная, то, что...
1-04-2019, 08:59

А компот?! Ставим компоты на зиму

Первое, второе и компот, пожалуйста! Этот напиток из детства – один из самых простых и надежных способов сохранить любимые фрукты и ягоды про запас (если, конечно, полки погреба или кладовой не опустеют раньше). Если клубничные, вишневые и яблочные компоты уже по...
31-03-2019, 06:33

Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем

Щи – это заправочный суп, главным компонентом которого является капуста. Такую сытную похлебку начали готовить еще во времена Руси, и с того времени она не теряет свою популярность. Существует множество разновидностей щей: со свежей или квашеной капустой, с мя...
28-03-2019, 12:24

7 простых рецептов приготовления самого вкусного паштета

Паштет – всем знакомая закуска, которую с удовольствием готовили наши бабушки и прабабушки. Кстати, паштет упоминался в кулинарных книгах еще в ХIV веке. По сути, паштет – это фарш из отварного мяса с добавками, причем мясной основой паштета может быть как...
25-03-2019, 16:37

Сезонные рецепты: несладкие блюда с яблоками

Пришла пора собирать летние яблоки! Едим свежими, готовим соки, варим повидло и запекаем с мясом, подаем с сыром, жарим с печенью. Яблоки – отличный компаньон несладких салатов, сыров, птицы, свинины и даже тунца. Смотрим отличные рецепты горячих блюд и за...
25-03-2019, 07:06

6 рецептов жаркого на Новый год

Чем аппетитным побаловать семью и гостей в Новый год? Одним из решений этого вопроса может стать жаркое. Готовить жаркое обычно долго, зато просто. Итак, готовим нежнейшее мясо с подливой, специями и овощами. В статье собраны 6 рецептов жаркого на любой вкус...
22-03-2019, 12:47

Маття: напитки и десерты с японским зеленым чаем

Что из себя представляет маття? Это классический японский зеленый чай, листья которого перемолоты в мелкий порошок. Маття издавна использовался в чайных церемониях, а сегодня стал особенно популярным благодаря вкусу и структуре, которая позволяет использовать этот чай ...
21-03-2019, 06:27

Готовим овощные оладьи (супер простые рецепты!)

Овощные оладьи – незатейливое блюдо с массой преимуществ. Во-первых, блюдо готовить просто и быстро. Во-вторых, овощные оладьи – очень экономичный вариант. В-третьих, оладушки из овощей – это низкокалорийное блюдо (конечно, подавайте тогда с обезжиренным йогу...