Реклама
18-12-2018, 19:37

Роскошный десерт на Новый год: как просто приготовить крем-брюле

Нежный и сливочный вкус всеми любимого крем-брюле сражает наповал. Вы запросто приготовите этот десерт дома, а мы расскажем, как. Главное – соблюсти все пропорции, и не торопиться при приготовлении. Десерт предст...
15-12-2018, 17:40

Гранола: готовим дома сытный перекус

Лучшее начало дня – сытный и питательный завтрак. Мы предлагаем позавтракать гранолой! А о том, что такое гранола, чем она полезна и как ее готовить, – в нашей статье. Что такое гранола Гранола – это с...[/h]
14-12-2018, 08:29

Универсальный цукини: на закуску, гарнир и десерт

Сам по себе цукини обладает нейтральным вкусом и в этом его прелесть. Овощ одинаково хорошо сочетается как с мясом в горячих блюдах и закусках, так и с фруктами и медом в пирогах. Из цукини варят варенье и компот, готовят закуски с чесноком и сыром, натирают на оладь...
13-12-2018, 08:03

Простые блюда с лисичками: яичница, жареный картофель, соус и суп с грибами

Аромат лисичек схож с запахом свежих абрикосов, а вкус – нежно-перечный. Лисички растут большой компанией и не требуют предварительной варки. Это одни из первых летних грибов, которые мы с удовольствием жарим с лучком, картошкой или подаем в сметане. Мы по...
13-12-2018, 00:33

Интересные новогодние кулинарные традиции стран Европы (с рецептами!)

О новогодних традициях можно говорить долго. Зеленые ёлки, разноцветные гирлянды, Дед Мороз и Санта Клаус – все это напоминает нам о приближении одного и самых главных праздников в году. Но не стоит забывать о том, что существуют также кулинарные новогодние традици...
7-12-2018, 10:58

Шикарные блюда с черносливом: салат, каша, суп и запеканка

Что мы знаем о пользе чернослива? Это высушенная слива, в состав которой входит простая фруктоза и глюкоза. Чернослив идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой и не ест сладкое, а также тем, кто хочет понизить уровень вредного холестерина в крови. Предл...
4-12-2018, 07:12

Груши на зиму

Груши можно мариновать с уксусом, закатывать с сахаром целиком, варить кусочками с апельсином или маком. Хороши они в виде самостоятельного десерта, в начинке выпечки или в качестве гарнира к мясу. Зимой такое ароматное лакомство напомнит о жарком лете и ...
2-12-2018, 06:38

Основные виды теста: инструкция приготовления

Без теста никуда, ведь все мы едим пирожки, пельмени, пиццу, но чтобы эти блюда получались потрясающе вкусными, нужно правильно приготовить основу. Как? Об этом мы вам и расскажем. [h2]1...[/h]