Реклама
16-09-2020, 18:28

Селедка с поджаркой (и не только) на Новый год

На праздничном столе всегда найдется место для селёдочки. Обычно её поливают уксусом и подают с полукольцами лука. А как ещё можно разнообразить подачу этой рыбы? Знакомимся с новыми рецептами и пробуем! Селедка с томат...
14-09-2020, 09:16

Эти хитрости сделают обычный картофель волшебным

Из картофеля любая хозяйка может приготовить тысячу и одно блюдо. И все же есть некоторые хитрости, которые сделают наш любимый картофель еще вкуснее. Делимся! 1. Чтобы картошка приготовилась быстрее, нужно в кастрюлю к ней во время варки добавить кусочек сливоч...
13-09-2020, 10:29

7 самых полезных видов рыбы

Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека хотя бы дважды в неделю. Она богата белком, не утяжеляет желудок, содержит много полезных микроэлементов и жирных кислот. Какую рыбу стоит есть чаще? Мы составили список из 7 видов самой полезной рыбы для ...
11-09-2020, 23:11

9 классических летних супов

Летом хочется разнообразить рацион свежими и легкими блюдами: салатами, овощными закусками или холодными супами. Именно летние супы набирают все большую популярность на кухнях благодаря своему освежающему эффекту. Мы собрали оригинальные рецепты холодных супо...
10-09-2020, 18:22

Все краски осени в вашей тарелке: блюда из сезонных овощей

Доказано, что наиболее аппетитной выглядит подача из продуктов трех разных цветов. А кто, как не осень имеет наиболее разнообразную и яркую палитру овощей, способных обеспечить собою вкусный гарнир, начинку, салат, запеканку и многое другое. Тыква –...
9-09-2020, 21:50

Секреты хранения яиц.

Если спросить у нескольких человек, как, по их мнению, правильно хранить яйца, в ответ можно получить разные варианты. По мнению одних правильным вариантом является хранение исключительно в холодильнике, по мнению других хранение яиц возможно лишь при комнатной температуре. И
9-09-2020, 11:18

Готовим домашнее мороженое: 8 простых рецептов

Кто откажется от порции вкусного освежающего мороженого? Тем более, если оно приготовлено своими руками! Предлагаем Вам 8 рецептов приготовления шикарного домашнего мороженого – с базиликом, шелковицей, мятой, ягодами, кофе, "Орео" и вкуса крем-брюле. Г...
4-09-2020, 08:18

Запеченная утка: секреты хрустящей корочки

Утку не так просто готовить. Её мясо жестче и жилистее, но при этом жирнее, чем у другой домашней птицы. Эти особенности требуют своеобразной обработки утятины. Но это не означает, что нельзя добиться завлекающего аромата и аппетитной корочки. Правда...