Творожный торт — легкие рецепты

Нежный и вкусный творожный торт, приготовленный вами в домашних условиях, станет достойным украшением праздничного стола. Мы подобрали наиболее простые в исполнении рецепты творожных тортов, которые смогут приготовить даже начинающие кулинары.

  1. Творожный торт с фруктами
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Торт Рафаэлло с творогом
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Творожный торт, приготовленный на сковороде
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. Торт с творожными шариками
  11. Ингредиенты:
  12. Приготовление:
  13. Творожно-йогуртовый торт
  14. Ингредиенты:
  15. Приготовление:

Творожный торт с фруктами

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Берем пакетик желатина и замачиваем его в половине стаканчика воды, тщательно размешиваем, даем постоять 40 минут.
  2. Взбиваем миксером куриные яйца, сахар, затем добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Добавляем какао.
  3. Выливаем тесто в смазанную предварительно форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
  4. Перетираем творог и масло со сметаной. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром, ванилином, затем соединяем обе смеси и еще раз взбиваем.
  5. Желатин растапливаем аккуратно на водяной бане (важно: не доводя до кипения!) и добавляем в получившуюся творожную массу, тщательно перемешиваем.
  6. Фрукты моем, очищаем и режем.
  7. Бисквит охлаждаем, помещаем в разъемную форму и поливаем ягодным сиропом, чтобы он пропитался. Сверху выкладываем слой фруктов, затем творожную массу. При желании верх такого торта с вкуснейшей творожной начинкой можно украсить вырезанными фигурно или красиво уложенными фруктами.
  8. Помещаем фруктовый торт в холодильник и даем постоять несколько часов.
    Получившийся творожный торт с фруктами можно при желании украсить сверху желе.

Торт Рафаэлло с творогом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Берем 3 яйца, добавляем к ним щепоточку соли и стакан сахара, взбиваем миксером на хорошей скорости несколько минут.
  2. Добавляем творожок и тщательно перемешиваем. Высыпаем соду.
  3. Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем густое тесто. Скатываем из него 6 равных шариков и помещаем их в холодильник.
  4. Готовим заварной крем для нашего творожного торта с простым рецептом. Растираем 2 яйца со стаканом сахара и 1,5 столовыми ложками муки. Вливаем холодное молоко, ставим на медленный огонь и доводим массу до кипения, перемешивая без остановки. Даем немного остыть, добавляем сливочное масло и смешиваем до полностью однородного состояния.
  5. Извлекаем из холодильника шарики теста и каждый раскатываем в тонкий корж, выпекаем в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета. При температуре 200 градусов достаточно 5-7 минут для каждого коржа.
  6. Остужаем коржи нашего творожно сливочного с добавлением кокоса торта, подравниваем края, а затем каждый обильно смазываем кремом. Верх и бока торта также покрываем кремом, а затем сверху притрушиваем кокосовой стружкой. Оставляем пропитаться на несколько часов, а лучше просто на ночь.

Как видите, торт Рафаэлло с творогом готовить очень просто, он имеет необычный и изысканный вкус и обязательно станет одним из ваших любимых. Кстати, можно видоизменить рецепт этого торта, заменив кокосовую стружку на чернослив. Так вы получите вкуснейший творожный торт с черносливом, только не забудьте добавить сухофрукт и между коржами, так будет вкуснее. Также можно разнообразить маком, ведь творожно маковый оригинальный торт тоже отличается изысканным вкусом.

Творожный торт, приготовленный на сковороде

Если вам очень хочется приготовить творожный торт, а возможности испечь его в духовке нет, не беда: творожный торт на сковороде — как раз то, что нужно. Кстати, такие коржи можно использовать для самых разнообразных тортов, начинка может быть любой.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешиваем в глубокой посуде 1 яйцо со 120 г сахара, можно взбить миксером.
  2. Добавляем творог, вымешиваем, затем взбиваем еще раз.
  3. Подсыпаем небольшими дозами муку и готовим густое тесто. Делим его на 8 одинаковых кусочков. Каждый из них раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки либо крышки вырезаем круг соответствующего размерам сковороды диаметра. Так торт из творога будет легче собирать.
  4. Обжариваем каждый корж на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Обрезки также обжариваем, а потом измельчаем с помощью блендера в крошку.
  6. Готовим крем. Смешиваем в кастрюле 120 г сахара, 2 ст. л. муки, ванилин и одно яйцо. Добавляем 100 мл молока и растираем до однородности, затем при постоянном помешивании вливаем оставшееся молоко.
  7. Ставим кастрюльку на медленный огонь и, беспрерывно помешивая, доводим до кипения.
  8. Остужаем, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
  9. Обмазываем коржи, верх торта и бока получившимся кремом и притрушиваем крошкой. Можно немного усовершенствовать рецепт и приготовить торт с творогом и белым шоколадом, для этого верх нужно покрыть не кремом, а растопленным шоколадом, одной плитки вполне достаточно.
  10. Помещаем в холодильник на несколько часов.
    Такой творожный тортик готовится очень быстро и подходит для жарких летних дней, когда не хочется лишний раз использовать такую горячую духовку.

Торт с творожными шариками

Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сначала готовим шарики. Берем творог, разминаем его вилочкой, добавляем 3 ложки крахмала, 50 г сахара, кокосовую стружку, 2 желтка, взбиваем все блендером.
  2. В отдельной таре смешиваем 2 ложки какао, столько же крахмала, муку и разрыхлитель.
  3. Взбиваем белки с 30 г сахара до однородной белой массы.
  4. Шоколад топим на водяной бане.
  5. Четыре желтка взбиваем с 30 г сахара, добавляем шоколад, не переставая перемешивать. Сюда же вводим белковую и мучную смеси, смешиваем.
  6. Формируем из получившейся массы шарики и выкладываем их в форму, застеленную пергаментом. Заливаем сразу тестом и помещаем в разогретую до 170 градусов духовку. Печем 35 минут.
  7. Готовим глазурь. Для этого смешиваем 4 ст. л. какао, сметану, масло и 30 г сахара и нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая.
  8. Украшаем остывший торт с творожными шариками глазурью и оставляем на пару часов, чтобы она застыла.

Ваш шедевр будет очень красиво смотреться в разрезе и удивит гостей не меньше, чем популярные в последнее время творожный торт с суфле слезы ангела и торфяной торт, подкупившие всех своей необычностью.

Творожно-йогуртовый торт

Если вы следите за фигурой и хотите приготовить диетический творожный торт без жирной сметаны, этот рецепт – то, что вам нужно. Он малокалорийный, воздушный, ведь не зря такой творожный торт еще называют нежность, он такой легкий. Также прослойку можно делать из творожного сыра.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков. В последние добавляем 150 г сахара, растираем добела, вливаем 2 ложки воды и взбиваем миксером.
  2. Всыпаем сюда муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, замешиваем тесто.
  3. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто, постоянно перемешивая.
  4. Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму, выпекаем полчаса при 180 градусах.
  5. Готовим для торта вкусный творожно йогуртовый крем. Заливаем желатин водой и оставляем набухать. Творог и 250 г сахара взбиваем блендером, добавляем йогурт, ванильный сахар и молоко, снова взбиваем.
  6. Набухший уже желатин нагреваем до полноценного растворения (не доводя до кипения), аккуратно добавляем в творожную массу и перемешиваем.
  7. Срезаем с готового и остывшего бисквита верхушку, низ помещаем в форму, сверху выкладываем творожный крем, ставим получившуюся вкуснятину в холодильник на пару часов для застывания.
  8. Киви и бананы моем, чистим и нарезаем кружочками и украшаем ими торт с застывшим кремом.
  9. Готовим согласно инструкции желе и аккуратно заливаем им поверхность торта, снова отправляем в холодильник на пару часиков.
    Легкий творожно йогуртовый торт, приготовленный по рецепту просто идеален для лета.

Как видите, творожные торты легки в приготовлении и при этом обладают нежным вкусом, прекрасно сочетаются с фруктами. Вы можете готовить не строго по рецепту, а экспериментировать, например, использовать для прослойки творожный сыр, дополнять маком, шоколадом.

Торт творожный

Творожный торт можно готовить несколькими способами. Если вы всё сделаете правильно, вкусно будет в любом случае. Подробней про творожный торт .

“Мегатворожный” торт – творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Для приготовления этого творожного торта все продукты, как правило, есть в холодильнике и на кухонной полке. Более того, вам даже не понадобится духовка, ведь коржи выпекаются на сухой сковороде. В результате получаем невероятный торт, похожий по вкусу и внешнему виду на всеми любимый торт “Наполеон”, но гораздо проще и менее калорийный.

Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек)

Шоколадно-творожный торт – очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют “торфяным”.

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

Торт “Наполеон” из творожных коржей с масляно-заварным кремом.

Практически традиционный “Тирамису”, торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

Оригинальный шоколадный торт “Зебра” с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом – изысканно и эстетично.

Творожный торт с творожно-сметанным кремом. Очень нежный и удивительно незабываемый вкус.

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) – свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусный бисквитный торт с нежным творожным суфле.

Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂

Интересный рецепт медового торта, которым хочу с вами поделиться. Торт нежный, не приторно сладкий! Настоящий домашний медовый торт! Творожный крем очень понравился, выбирайте хороший творог и готовьте на здоровье!

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Читайте также:  Наталья Водянова показала тело без фотошопа

Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон».

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Нежный торт-пирог – шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро – из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.

Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом – выпечка для душевного чаепития.

Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста – творожного и песочного.

Оригинальный рецепт насыпного пирога, который состоит из нескольких слоёв песочной крошки и нежного творожного крема. А сверху творожный пирог поливается смесью сгущенки со сметаной и растопленным шоколадом.

“Слезы Ангела” – обалденный пирог! Когда он остывает, образуются золотистые капельки. Потому и назвали пирог “Слезы ангела”.

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, лёгкий, воздушный творожный чизкейк на пряной, ароматной морковной основе. Сочетание влажного морковного коржа с орехами и творожного слоя с цитрусовыми нотками просто идеальное! Рецепт чизкейка на основе творога, без крем-сыра и жирных сливок. Просто и очень вкусно!

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта “Тирамису” с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Творожно-сметанный десерт с печеньем готовится без выпечки, что позволяет ощутимо сэкономить время. Крем из сметаны и творога размягчает печенье, благодаря чему десерт получается очень нежным и вкусным!

Испечем на десерт воздушный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом.

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик – и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле “Тирамису”.

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом – вкусно и полезно.

Нежнейший мусс из мягкого творога и свежей клубники и вкусный нежный бисквит. А готовить просто и быстро. Готовлю каждое лето!

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

Попробовав этот тортик, вы однозначно придёте в восторг! Готовится он без выпечки, замешивать тесто для коржей и выпекать их не придётся. Вместо коржей возьмём печенье и обмакнём его в кофе. Крем здесь тоже очень интересный: творог, халва, сметана и сливочное масло. Согласитесь, всё и по отдельности уже такое вкусненькое. Нетрудно догадаться, что крем – просто пальчики оближешь! Тортик получается небольшим, влажным, мягеньким, в меру сладким и очень нравится деткам!

Несложный в приготовлении десерт из мягкого творога, сгущённого молока и кокосовой стружки! Добавление белого шоколада и миндаля придает блюду изысканность и праздничные нотки. Великолепное лакомство для дружеского чаепития!

Приближается праздник Светлого Христова Воскресения, и мы готовим пасхальные блюда на праздничный стол. Предлагаю вашему вниманию нежную и вкусную творожную пасху (паску) с изюмом, черносливом и цукатами мандарина.

Очень вкусная, нежная и просто красивая творожная пасха “Три шоколада” готовится очень просто. В ней нет яиц, а значит, ничего не нужно заваривать. Весь активный процесс приготовления занимает буквально 20 минут, а после нужно просто отправить пасху в холодильник. Чтобы пасха получилась действительно нежной и вкусной, очень важно взять хороший творог (он должен быть жирным и не пересушенным), ну и шоколад тоже должен быть качественным.

Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.

Отличный десерт для любителей творожных изделий. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и, конечно же, отличное украшение для светлого праздника Пасхи.

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Дзукотто (итал. Zuccotto) – флорентийский десерт куполообразной формы. Десерт готовится из бисквита, с начинкой из рикотты, творога и т.п. В этом рецепте нежнейший творожный крем с зефиром идеально сочетается с вишней и шоколадным бисквитом. Попробуйте – это лакомством покорит вас с первого кусочка.

Рецепт вкусного муссового торта с творогом и черникой. Песочный корж отлично сочетается с творожно-черничным суфле. Благодаря тому, что в качестве загустителя используется маршмеллоу, а не желатин, – муссовый торт получается пористым и воздушным.

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный – разукрашку с Китти.

Авторский рецепт. Вкуснейший, нежнейший десерт.

Очень нежный, лёгкий и вкусный творожный торт с фруктами.

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им такой творожный торт-десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится просто.

Творог — очень удобный продукт для приготовления различных десертов. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. Творожный торт — очередное тому подтверждение. В творожном торте творог формирует торт, используется для пропитки коржей или даже для их приготовления. Творожный торт с фруктами, творожно сметанный торт, торт с творожными шариками внутри, творожно йогуртовый торт, творожный торт суфле, творожный торт наполеон, торт шоколадно творожный, творожный торт слёзы ангела — выбрать рецепт творожного торта даже сложнее, чем приготовить творожный торт. Рецепт с фото тем не менее будет не лишним, с ним проще будет готовить. Выбрать рецепт творожного торта также можно исходя из ваших технических возможностей и наличия времени. Если у вас не очень хорошая духовка, вы можете приготовить торт творожный на сковороде. Если вы обладаете мультиваркой, для вас рецепт творожный торт в мультиварке. А используя обыкновенное печенье можно приготовить торт творожный без выпечки. Немного печенья, творога, сливок и фруктов и будет готов творожный торт за 10 минут. Т.к. в этом рецепте используется желатин, его ещё называют творожный торт с желатином. Это отличный холодный десерт. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Творожные торты

Торты творожные

Всего опубликовано 11 рецептов

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу.

Ингредиенты

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной.

Ингредиенты

Творожный торт

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.

Ингредиенты

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается.

Ингредиенты

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года.

Ингредиенты

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше.

Ингредиенты

Читайте также:  Разноцветное конфетти на телесном: дизайн с фото

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура.

Ингредиенты

Творожный торт с клубникой

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника.

Ингредиенты

Торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и.

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами – запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон» – отличная альтернатива традиционному торту. Он получается невероятно нежным, воздушным, ароматным, с деликатным сливочным вкусом и буквально тающим во рту. А если вы любите цитрусовые нотки, то добавьте в заварной крем для просл.

Творожный пирог с шоколадной основой

Если вам наскучила обычная творожная запеканка, предлагаем приготовить этот замечательный пирог с песочной шоколадной основой и нежной творожной начинкой, очень напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки к утреннему кофе – отличное нача.

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Чтобы приготовить торт по этому рецепту, про духовку можно забыть. Основа десерта – взбитый со сметаной творог, фрукты по вкусу и желатин. Вам остается только смешать перечисленные в рецепте продукты, сложить все в форму и убрать в холодильник. .

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами – отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Творожный торт «Лимонное настроение»

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

раздел: Творожные торты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

раздел: Творожные торты

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ – яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с вишней

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта – рассыпчатое песочное тесто.

раздел: Творожные торты

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога – песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка – со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

раздел: Творожные торты

Творожный торт без выпечки

Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. .

раздел: Творожные торты

Творожный пирог с черешней

Летний пирог с черешней и творожной заливкой.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с лаймом

Творожный торт с лаймом.

раздел: Творожные торты

Торт персиковый с творогом

мука, лимонная цедра, масло сливочное, миндаль молотый, яйцо, сахар, пекарский порошок, соль, яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (в порошке), консервированные персики

раздел: Торты, пирожные, Творожные торты

Торт черничный с йогуртом

бисквитное печенье, сливочное масло, черника, желатин, творог, йогурт, сахар, лимонный сок, сливки, яйцо (белок), миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Торты и пирожные с йогуртом, Творожные торты

Торт с красной смородиной

мягкое сливочное масло, сахар, кукурузные хлопья, красная смородина, желатин, жирный творог, кефир, сахар, тертая цедра и сок, ванильный сахар, желатин, сок красной смородины, сливки, мелисса.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с виноградом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яйцо (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, темный виноград, бесцветной помады (для торта), миндальные хлопья

раздел: Творожные торты

Тыквенный торт “Предгорье”

тыква (жареная), морковь (отварная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), измельченные орехи, жареная мука, сухарики (хорошо поджаренные измельченные), ванилин

раздел: Творожные торты

Яблочно-маковый торт

яблоки, яйцо, соль, нежирный творог, сахар, ванильный сахар, сок и тертая цедра, манная каша, разрыхлитель (для теста), мак (молотый), жир для формы, сахарная пудра

раздел: Творожные торты

Творожный торт с нугой и грушами

консервированные половинки груш, кукурузные хлопья, сливочное масло, желатин, желатин, творог (нежирный), сливки, грушевая водка, орехового крема с нугой, кукурузные хлопья, фундук

Творожный торт

Рецептов: 13

250 гр. сл. масла

250 гр. сахарного песка

1 пакетик ванильного сахара

08 мая 2010, 00:35

1/2 ст. муки (лучше заменить 1 ст.л. муки на крахмал)

1/2 ст. сахарного песка

ваниль (ванильный сахар).

12 февраля 2010, 00:36

1 ч. л разрыхлителя

27 января 2010, 21:44

250 гр. сливок 30-38%

750 гр. мягкого пастообразного творога

1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./

3 ч.л. ванильного сахара

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. лимонной цедры

15 декабря 2009, 03:01

75 гр. масла комнатной температуры

75 гр. яблочного пюре

375 гр. “филадельфия” – у меня 1%

2 ст. сахарозаменителя( или сахара)

31 августа 2009, 06:31

2 коробочки сливок 38%(500 мл. )

1/2 ст. молока(100 мл. )

1 пачка инстант пудинг

1 баночка 5% мягкого творога (250 гр)

для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)

15 мая 2009, 20:32

1 пачка ванильного сахара.

2 ст.л. холодной воды.

27 апреля 2009, 23:30

1 банка сгущенки сырой

фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)

18 января 2009, 00:45

20 ноября 2008, 22:38

750 гр. мягкого творога (без крупинок)

2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )

2 пак. ванильного сахара

12 ноября 2008, 19:49

300-350 гр. творога

17 августа 2008, 20:02

5 ст.л. теплой воды

1 пачка ванильного сахара

1 пачка пекарского порошка (backpulver)

20 июля 2008, 17:16

печенье – 200 гр

масло сливочное – 120 гр

творог – 1 кг. (творог, как густая сметана)

сахар – 3/4 ст. (150 гр)

22 марта 2008, 00:03

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Поиск по запросу «Творожный торт»

Бисквитный творожный торт с желе и клубникой

яйца, мука, сахар, творог, клубника, желатин

Торт с творогом и черной смородиной с желатином

творог, сметана, черная смородина, кефир, яйцо, мука

Шоколадный двухслойный чизкейк без выпечки

творог, сметана, шоколад, какао, сахар, печенье

Расширенный поиск

Торт “Нежность” на сковороде со сметаной

мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, сода

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

яйца, мука, сахар, творог, желатин

Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

морковь, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, сгущенное молоко, орехи, изюм

Песочный творожный пирог с шоколадной крошкой

творог, мука, сливочное масло, сахар, какао, яйца

Творожный крем со сметаной для торта

творог, сметана, сахар

Домашний торт “Прага” со сгущенкой и кофе

мука, сгущенное молоко, какао, кофе, сметана, яйца

Торт “Красный бархат” с творожным кремом и смородиновым вареньем

масло сливочное, сливочный творожный сыр, яйцо, сахар, мука, сливки, смородиновое варенье

Торт “Слезы ангела”

творог, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, мука

Торт “Молочная девочка” со сливочным кремом

сгущенное молоко, сливки, сахар, мука, яйца

Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

мука, уксус, молоко, яйца, масло сливочное, сахар

Блинный торт с вишней и творогом “Монастырская изба”

творог, вишни, молоко, мука, сахар, яйца, сметана

Творожный шоколадный чизкейк без выпечки в домашних условиях

творог, желатин, мед, какао, молоко

Домашний медовый торт

Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

Простой классический торт “Сметанник”

сметана, мука, масло, сахар, яйца

Торт “Дамские пальчики” со сметанным кремом

мука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло

Читайте также:  Что делать с жирными у корней волосами: правила ухода и подбор средств

Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой

сметана ,яйца, сахар, мука, сода, сгущенка, какао

Кокосовый торт “Утренняя роса” с творогом

мука, творог, яйца, какао, кокосовая стружка

Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад

Торт Муравейник “Дамская шляпка” из мастики

масло сливочное, мука, сахар, сметана, сгущенка

Торт “Графские развалины” на сгущенке со сметанным кремом

сгущенка, яйца, мука, сахар, какао, сметана

Торт “Наполеон” со сгущенкой и творогом

сливочное масло, мука, сахар, сгущенное молоко, творог

Торт “Медовик” жидкий

мед, мука, яйца, сметана

Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

масло сливочное, мука, молоко, сахар, какао, яйца

Шоколадный торт на кефире в мультиварке с фруктами и со сметанным кремом

кефир, мука, сметана, сахар, яйца, клубника, ананасы,

Торт из печенья и сметаны без выпечки

печенье, сметана, сгущенное молоко

Торт “Миньон” из мастики своими руками

яйца, мука, сахар, сметана, сливочное масло

Торт “Прага” с коньяком и сгущенкой

яйца, мука, сахар, какао, сгущенное молоко

Творожный кулич с изюмом

творог, яйца, сливочное масло, сахар, мука, изюм

Бисквитный торт с крем-чиз

яйца, мука, сахар, сливки, творожный сыр

Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3

молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло

Торт из кабачков с помидорами

кабачки, мука, яйцо, помидоры, майонез, перец, соленый огурец

Торт на кефире «Черный принц»

кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

Торт «Зебра» на кефире с кремом

кефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана

Бисквитный шоколадный торт с клубникой и сливками в домашних условиях

яйца, сахар ,мука, сметана, клубника, желатин

Кокосовый торт “Баунти” с бисквитными коржами

яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

сметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло

Торт “Киевский” по ГОСТУ СССР в домашних условиях

яйца, масло сливочное, мука, сахар, какао, молоко, орехи

Торт “Небесный” со сливками и ягодами

сливочное масло, яйца, сахар, мука, сливки, ягоды

Торт “Пьяная вишня” со сгущенкой

яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, вишни, какао

Творожный торт: рецепт на любой вкус

При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира. И это не удивительно, ведь кроме нежного сливочного вкуса, творожный торт – это еще и польза. В этом продукте содержится кальций, фосфор, магний. Такие элементы важны для растущего детского организма, укрепления костей. Поэтому готовьте с удовольствием и пользой торт из творога. Рецепт на любой вкус найдете в этой публикации.

Нежный творожный торт

Для любителей мягких бисквитных десертов предлагаем рецепт изумительного тортика. Он готовится из обезжиренного творога, легких сливок, минимального количества муки. Поэтому получается максимально легким и воздушным. Творог в процессе приготовления перетирается через сито. А значит – крупинок не найдется. Готовьте на торжества и просто, чтобы порадовать родных изумительно нежный торт из творога. Рецепт в домашних условиях смогут приготовить все желающие.

Подготовьте:

Нежный творожный торт

Как готовить:

  1. Отделите желтки от белков удобным способом.
  2. Добавьте к желткам 1 ст. л. сахара, взбейте.
  3. Отдельно взбейте белки с 5 ст. л. сахара для теста на торт творожный. Рецепт с фото выполняйте в такой последовательности: к белкам добавьте 1 ст. л. сахара, включите миксер на низкой скорости. Когда в массе появятся пузырьки воздуха, скорость взбивания можно переключать на более высокую и добавляйте по ложке сахара. Взбитые белки должны образовать густую массу.
  4. В белки аккуратно введите желтки, муку, какао, соду (погасите небольшим количеством лимонного сока или уксуса). Быстро перемешайте ложкой или миксером на самой низкой скорости. Во втором случае для достижения однородности потребуется примерно 30 секунд. Бисквитное тесто готово на торт из творога. Рецепт в домашних условиях готовьте с использованием разъемной формы. Чтобы бисквит равномерно поднялся, ставить тесто нужно в разогретую духовку. Включите нагрев на 180 градусов.
  5. Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто, разровняйте. Поставьте выпекаться на 30 минут. Первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя.
  6. Достаньте бисквит по времени, но проверьте его готовность внутри. Для этого прокалывают бисквит по центру деревянной шпажкой или зубочисткой. Если нет остатков теста на палочке, значит готов и можно смело доставать бисквит на творожный торт. Рецепт с фото пошагово остановите и допеките еще 5-7 минут, если остатки теста на шпажке есть.
  7. Оставьте бисквит остыть в форме, только потом извлеките.
  8. Остывший бисквит разрежьте на 2 части, но одну сделайте тоньше (1-1,5 см.).
  9. Тонкий корж выложите на дно разъемной формы. если готовите в сплошной силиконовой, застелите ее пищевой пленкой. Отмерьте пленку с запасом, чтобы за свободные кончики можно было извлечь готовый торт.
  10. Рецепт творожного торта в домашних условиях продолжите нарезкой второго коржа на небольшие кубики.
  11. Теперь можно приступать к приготовлению творожной массы. Творог перетрите через сито, чтобы не было крупинок. Если такая технология для вас слишком сложная, перебейте блендером вместе с сахаром (0,5 стакана).
  12. Откройте банку с фруктами.
  13. Желатин насыпьте в чашку, залейте сиропом от фруктов (0,5 стакана). Перемешайте, оставьте набухать.
  14. К потертому творогу добавьте творожную массу сладкую. Можно использовать массу с курагой, изюмом или ванильную в торт с творогом. Рецепт с фото можете готовить каждый раз с новой массой. Будет вкусно!
  15. Перемешайте творожные массы, добавьте сливки.
  16. Желатин нагрейте в сотейнике до растворения крупинок. Не доводите до кипения. Слегка остудите, влейте в творожную массу.
  17. Все ингредиенты начинки перемешайте, добавьте консервированные фрукты.
  18. В начинку выложите бисквит, нарезанный кубиками, быстро перемешайте.
  19. Выложите в форму на тонкий корж приготовленную творожно-бисквитную начинку с фруктами.
  20. Разровняйте, уберите на ночь в холодильник творожный торт. Домашний рецепт лучше всего готовить вечером накануне праздника. Такой запас времени оптимальный для качественной пропитки и застывания массы.
  21. Готовый торт утром достаньте из формы. Для этого проведите ножом по краям, чтобы отделить содержимое от формы.
  22. Полейте верх растопленным шоколадом.

Творожный торт на сковороде

Особенной популярностью пользуются легкие десерты летом. Но многие так и не решаются приготовить для себя удовольствие. Ведь приходят в ужас уже только от мысли о работающей духовке. Но выход есть – максимально простой и вкусный торт творожный. Рецепт с фото в домашних условиях готовится на сковородке. Поэтому справиться с задачей приготовления легкого десерта сможет каждый.

Подготовьте:

Творожный торт на сковороде

Как готовить:

  1. Для начала приготовьте тесто на творожный торт. Простой рецепт коржей приготовьте из перетертого творога. Для этого перебейте его вместе с сахаром в блендере или перетрите через сито.
  2. Яйца взбейте с 1 ст. л. сахара.
  3. Введите яйца в творог, перемешайте.
  4. Добавьте к массе стакан муки, перемешайте.
  5. Добавьте разрыхляющий компонент, перемешайте.
  6. Введите постепенно второй стакан муки. Добавляйте муку, оценивая консистенцию теста. В зависимости от влажности творога, ее может потребоваться немного меньше или чуть больше. Оптимальная консистенция – мягкая, не липнущая к рукам, чтобы получилась нежная выпечка из творога. Рецепт торта можно готовить в двойной пропорции на большую семью.
  7. Разделите тесто на 6 равных частей.
  8. Каждую часть раскатайте в соответствии диаметра сковороды. Круг должен получиться тонким.
  9. Разогрейте сковороду, масло не добавляйте.
  10. Перенесите корж на горячую поверхность, сделайте несколько проколов вилкой. Подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне.
  11. Пока коржи остывают, приготовьте крем в творожный торт. С выпечкой рецепт отнимает не более часа времени. Главное – попробовать один раз, дальше будет быстрее.
  12. Взбейте сливки, постепенно добавляя сахар. Сначала взбивайте на слабой скорости, затем – постепенно повышайте.
  13. Творог рекомендуем перед добавлением перетереть, чтобы не было комочков.
  14. Постепенно добавьте творог к сливкам. Откорректируйте вкус сахаром и добавлением ванильного сахара.
  15. Теперь соберите десерт: каждый корж смажьте кремом, соберите стопкой.
  16. Немного крема оставьте, чтобы смазать верх и бока.
  17. Украсьте торт измельченными орехами.
  18. Уберите в холодильник на сутки перед подачей.

Творожный торт в стиле Наполеон

Многие еще с детства обожают торты из творога. Рецепты простые в домашних условиях готовились по разному. Одни выпекали песочные коржи и смазывали их творожным кремом, другие выпекали коржи с добавлением творога, третьи готовили нежные муссы. И каждый из этих вариантов раскрывался по-особенному вкусно. Настолько, что судить о том, какой вариант лучше – невозможно. А потому рекомендуем попробовать все вариации, чтобы понять, какая комбинация больше нравится именно вам. Предлагаем приготовить творожный торт Наполеон. Умеренная сладость, нежный крем и безупречная мягкость способны покорить вкусовые предпочтения каждого.

Подготовьте:

Творожный торт в стиле Наполеон

Как готовить:

  1. Измельчите творог, как на любые другие торты творожные. Рецепты в домашних условиях простые выполняются с помощью блендера или обычной толкушки.
  2. Добавьте яйца, сахар, перемешайте.
  3. Добавьте соду, погасите ее уксусом или соком лимона.
  4. Просейте муку, добавьте в миску с жидкими ингредиентами.
  5. Перемешайте, сформируйте тесто. Не переусердствуйте с мукой, иначе коржи получатся жесткими.
  6. Разделите тесто на 5-6 частей, в зависимости от диаметра вашего блюда и противня. Толщина пласта должна быть в среднем 0,5 мм.
  7. Посыпьте противень мукой, выложите корж на творожный торт. По рецепту коржи выпекаются при температуре 190 градусов 7-10 минут. Время условное, зависит от духовки. Поэтому лучше следить за степенью готовности.
  8. По аналогии приготовьте все коржи.
  9. Для крема взбейте яйца с сахаром, ванилью.
  10. В отдельной тарелке разведите муку в 150-200 мл. молока.
  11. Соедините яичную массу с мучной, перемешайте.
  12. В отдельный сотейник налейте оставшееся молоко, доведите до кипения.
  13. В кипящее молоко влейте тонкой струйкой яичную массу, заварите крем на творожный торт. Рецепт лучше поварить 1-2 минуту после закипания массы.
  14. Накройте крем пищевой пленкой, остудите.
  15. В остуженный крем добавьте масло комнатной температуры, взбейте массу.
  16. Смажьте кремом каждый корж, выложите коржи друг на друга, сформируйте стопку.
  17. Смажьте кремом верх и бока, украсьте крошкой из печенья.
  18. Пропитывайте 6-8 часов, а лучше – сутки.

Творожный торт без выпечки

Далее вы узнаете, как приготовить без выпечки торт из творога. Рецепт сможет повторить даже школьник. Главное – используйте продукты высокого качества. А также запаситесь временем и терпением, чтобы выдержать этап пропитывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *