Салат с мясом свинины: рецепт оригинального и недорогого блюда

Салат мясной

Мясные салаты могут полноценно заменить второе блюдо с гарниром. Рецепт мясного салата пригодится, когда вам захочется сытного салата. Подробней о мясных салатах .

Салат “Мужской каприз” – рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов. “Мужской каприз” – салат простой, но очень вкусный и сытный. Как приготовить этот салат с говядиной? Рецепт салата “Мужской каприз” такой.

Вкусное и сытное блюдо, вполне заменяющее привычный салат «Оливье», получило аппетитное название – салат «Обжорка». Рецепт салата «Обжорка» может быть с мясом и солеными огурцами, или с мясом или рыбой и небольшим количеством уксуса. Для закуски на новый год самое оно, “обжорка” прекрасно впишется в новогодние салаты!

Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2021, рецепты с фото – отличное подспорье в готовке. В год Быка мясные новогодние салаты обязательно должны быть на вашем столе!

Очень вкусный салат из отварной говядины, с сыром и яйцом. Вы не затратите много времени на приготовление салата, если, конечно, в холодильнике найдётся отварное мясо.

Мясной салат с огурцом и сладким перцем можно приготовить по любому поводу: праздник, семейный ужин или дружеские посиделки. Сочетание свежих овощей и жареного мяса – это всегда вкусно, сытно и полезно.

Вариация любимого всеми салата “Цезарь” со свининой вместо курицы.

Салат “Римский” готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Заправляется праздничный салат майонезом Махеевъ “Провансаль”. Прекрасно подойдет этот мясной салат для новогоднего стола.

Салат “Вдохновение” – очень просто и вкусно. Пикантность блюду дает чесночок и зелень. Плюс салат с говядиной – это сытно.

Добиться сладковато-солоноватого изысканного вкуса, а также умеренно упругой структуры ингредиентов мясного салата с морковью и солеными огурцами поможет этот рецепт салата “Обжорка”.

Салат “Мужские слезы” – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Салат с говядиной, кукурузой, огурцами и яйцами получается нежным и лёгким, но в тоже время питательным. Отварная говядина прекрасно сочетается с кукурузой и свежим огурцом. Во время отваривания говядины можно подготовить остальные продукты. Минимум усилий – и на вашем столе свежий аппетитный салатик.

Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами – для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. В салате присутствуют отварная говядина, обжаренные грибочки и твёрдый сыр. А солёные огурцы и репчатый лук придают блюду пикантные нотки.

В рецепт салата входят те же ингредиенты что и в популярный рецепт мяса по-французски.

Слоеный мясной салат со свеклой, сыром и яйцом, – один из простых праздничных салатов. Салат “Мой генерал” многие считают мужским, так как он довольно сытный.

Этот салат готовится довольно просто, а получается очень вкусным. Сочетание свежих и маринованных огурцов выгодно подчёркивает вкус мяса. Такое блюдо можно готовить хоть на праздник, хоть на каждый день. У хозяюшек перед приёмом гостей бывает много хлопот, а приготовление салата с говядиной не займёт много времени. Единственное, варка говядины – это длительный процесс, поэтому мясо лучше отварить заранее.

Это невероятно вкусный и простой в приготовлении салат, который состоит из небольшого количества ингредиентов. Готовить его просто! Предлагаю приготовить салат с говядиной, помидорами и сыром. Собственно, это все основные компоненты, которые понадобятся. Для заправки подойдёт майонез, можно взять домашний, а также по желанию можно использовать сметану.

Слоеный салат “Лемберг” с мясом и грибами готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще очень вкусный! Если вы приготовите мясной салат на стол, можно уже не готовить никаких мясных блюд :).

Это очень простой рецепт вкусного мясного салата. Такой салат легко может сделать самый неискушенный кулинар.

Этот сытный мясной салат с сыром, яйцами и овощами однозначно понравится всем представителям сильной половины человечества, не зря же он получил такое громкое название! Женская половина его тоже оценит, поскольку салат действительно ну о-очень вкусный!

Среди широкого разнообразия салатов этот рецепт салата “Гнездо глухаря” качественно отличается ингредиентами и подачей. Иллюзию птичьего гнезда из переплетающихся веточек и травинок создает обжаренная тонкой соломкой картошка и волокна отварной говядины.

Сытный и простой салат. У меня салат с вареной свининой всегда идет “на ура”!!

Мясо и овощи – прекрасное сочетание для полноценного приема пищи. Сочные помидоры и кусочки печёного болгарского перца делают салат сочным и насыщают его яркими летними красками. А благодаря обжаренным кусочкам куриного филе салат получается сытным. Невероятно яркий, аппетитный и пикантный салат!

В традиционный салат “Тбилиси” добавляется вареная говядина, но практика показывает, что с фасолью и овощами хорошо сочетается любое мясо. Заправка для салата готовится универсальная – из масла, лимонного сока и специй.

Салат “Птичье гнездо” выглядит оригинально и очень аппетитно. Салат и впрямь напоминает гнездо, в котором лежат птичьи яйца – вареные желтки. Салат в виде гнезда можно приготовить на любой праздник, будь то Новый год, день рождения или Пасха. Салат по этому рецепту не только красивый, но и очень вкусный и сытный, в его состав входит вареная говядина, солёные огурцы, сыр и лук!

Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!

Пикантный мясной салат с жареной говядиной, баклажанами, морковью и сладким перцем – блюдо, которое украсит любое застолье. Заправка из чеснока, укропа, соевого соуса и лимонного сока придаёт салату насыщенный вкус и аппетитный аромат, а изобилие овощей – легкость и сытность. Попробуйте!

Мясной салат с солеными огурчиками, горошком, сыром и зеленью, придется по вкусу всем, кто его попробует. Все будут выпрашивать у вас рецепт.

Мясной салат с пекинской капустой легкий и в то же время сытный, отлично подойдет для праздничного застолья. Если у вас уже есть отварное мясо, приготовится салат в считанные минуты.

Хочу предложить рецепт вкусного и сытного салата с копченой курицей и грибами. Прекрасно подойдет на праздник для большой компании.

Салат с говядиной и орехами можно приготовить в любое время, но благодаря оригинальной подаче и пикантному вкусу такой салат не затеряется и на праздничном столе.

Мясной салат с картофелем, помидорами, солёными огурцами и сыром – вкусное блюдо, которое порадует вас сочетанием ингредиентов. Сочные овощи, нежный сыр и свинина очень гармонично соединились для отличного вкуса, а картофель делает салат ещё сытнее. Такое блюдо отлично подойдёт как для праздничного, так и для повседневного обеда.

Сочный, красочный и такой аппетитный салат с мясными фрикадельками, шампиньонами и помидорами черри обязательно порадует вас своим насыщенным вкусом. Очень яркий по вкусу кисло-сладкий соус с добавлением горчицы, соевого соуса и кетчупа придаёт салату запоминающийся вкусовой оттенок. Обязательно попробуйте приготовить!

Очень вкусный и красивый салат из простых ингредиентов украсит любой праздник. Хоть Новый Год, хоть день рождения. Если заранее сварить мясо и овощи, то салат можно приготовить за 20 минут.

Аппетитный и несложный в приготовлении мясной салат с сыром, морковью и маринованным луком насытит и подарит прекрасные вкусовые ощущения. Если предварительно отварить мясо и замариновать лук, приготовление салата займёт минимум времени.

Рецепт салата “Мельник” присмотрела где-то давно в Интернете, но то чего-то к нему не хватало, то повода не было, и вот, наконец-то, приготовила этот салат и вынесла салат “Мельник” на суд домочадцев. Понравился. Вкусный, легкий. Салат слоеный.

Сегодня приготовим потрясающе вкусный праздничный салат “Бусы на снегу” с говядиной. Этот сытный мясной салат отлично украсит новогодний стол 2021. Понравится всем!

Сытный, сочный и очень вкусный мясной салат с вареной говядиной, овощами и фасолью. Когда немного настоится, только вкуснее становится. Отличная альтернатива салату оливье или винегрету, прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Мясной салат с картофелем, черносливом и яйцами получается очень сытным и вкусным! Так как в салате используется мясо и овощи, его можно подать к обеду или ужину в качестве основного блюда. Зелёный лук добавляет свежести готовому салатику. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Удивим гостей шикарным салатом? Слоеный салат с мясом “Грибная поляна” вполне подойдет для этого. Это просто и вкусно. Очень подойдет в салаты на Новый год 2021! С фото и приготовить его легче, и украсить.

Сытный, вкусный, питательный и очень красивый слоёный салат с картофелем, мясным фаршем, сыром и яйцами понравится многим. Это прекрасный вариант для праздничного стола. Перед подачей салат можно немного пропитать. Обязательно берите рецепт на заметку. Я уверена, что он понравится многим.

Рецепт мясного салата с капустой и грибами. Салат “Переполох” с пекинской капустой, курицей и шампиньонами получается очень вкусным и легким.

Вкусный салат из свежих овощей, обжаренного картофеля и куриного филе. Закусочный салат “Козел в огороде” подается с майонезом и перемешивается непосредственно перед употреблением. Сочетание продуктов потрясающее, гости оценят это блюдо, несомненно. Салат украсит новогодний стол 2021. Приятного аппетита!

Овощной салат со свининой и сметанно-горчичной заправкой – вкуснейшее блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, зелень и сочная ароматная свинина. Затратив совсем немного времени, вы получите полноценное блюдо, которое подарит вам сытость и отличный вкус.

Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами – вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит вас и заставит возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Предлагаю вам рецепт простого по ингредиентам, но очень вкусного и эффектного в подаче салата с яичными блинчиками, колбасой, маринованными огурчиками и золотистой картофельной соломкой! Чудо, а не салат, разлетается вмиг!

Подружка подкинула рецептик салата с курицей и перцем, сказав, что это легко и вкусно. Да, действительно. И еще, вроде бы не особо калорийно. Минимум ингредиентов – вам понадобятся для салата курица, болгарский перец, лук и продукты для заправки. А свое название салат получил в честь родины повара, поделившегося рецептом.

Салат с вареной говядиной, цветной капустой, консервированным горошком, солёными огурцами и яйцами – сытный и очень вкусный! Его ингредиенты хоть и простые, но они чудным образом сочетаются друг с другом, делая блюдо оригинальным и запоминающимся!

Мясной салат с огурцами понравится любителям пикантных блюд. Хрустящие огурчики, кусочки сочного обжаренного мяса и приятная остринка, которая достигается благодаря добавлению красного перца. Попробуйте приготовить это блюдо с невероятно ярким вкусом!

Для любителей мясных салатов – бюджетный вариант. Сырный салат с сердцем удивит вас отличным вкусом.

Какой Новый год без любимого салата “Оливье”! А подать салат можно по-новому, по-новогоднему). Вкусно, красиво и празднично! Новогодний стол в год Быка должен быть ярким и необычным. Если вы ищете блюдо к новогоднему столу 2021 – вы его нашли! Сохраняйте рецепт салата и дополняйте им новогоднее меню 2021.

Сочный, красочный и такой аппетитный салат с мясными фрикадельками, шампиньонами и помидорами черри обязательно порадует вас своим насыщенным вкусом. Очень яркий по вкусу кисло-сладкий соус с добавлением горчицы, соевого соуса и кетчупа придаёт салату запоминающийся вкусовой оттенок. Обязательно попробуйте приготовить!

Рецепты салатов из мяса разнообразны, многое зависит от того, какое мясо вы выберете и как вы готовите мясо. Лёгкий и вкусный мясной салат – салат с мясом курицы. Мясной салат с говядиной или салат с телятиной также имеет немало поклонников. Салат мясной можно приготовить из разного мяса: варёного, копчёного, жареного на гриле. Так что у вас есть широкий выбор, приготовить ли салат с копченым мясом, салат из вареного мяса, или какой-то другой салат с мясом. Вкусные мясные салаты получаются с мясом гриль. Также на гриле можно приготовить и овощи, приготовив овощной салат. Например, салат с мясом и помидорами, салат с мясом и болгарским перцем, салат с баклажанами и мясом, салат из редьки с мясом. Рецепты мясных салатов используют не только овощи. Можно приготовить салат мясной с грибами, салат с мясом и сыром, салат с мясом и солеными огурцами. Теперь о том, какое мясо выбрать, чтобы приготовить салаты с мясом. Рецепты салатов с мясом обычно содержат указание из какого мяса они готовятся. Это может быть салат из говядины, салат мясной с курицей, салат из мяса свинины.

Читайте также:  Что делать, если разлюбила мужа

На Востоке и в Азии тоже многие любят мясной салат. Рецепт салат фунчоза с мясом тому подтверждение. Здесь также можно упомянуть корейский салат хе из мяса. Восточный рецепт салата с мясом отличается методом обработки мяса, предварительно его маринуют. Как это делается вы можете узнать, выбрав этот рецепт и просмотрев салаты мясные рецепты с фото, мясные салаты с фото, салаты с мясом с фото.

Очень вкусный мясной салат из свинины — 8 простых рецептов приготовления

На просторах интернета можно встретить тысячи рецептов разнообразных салатов. Список ингредиентов разнообразен – на любой вкус. Если вы любите салатики с мясом, в частности со свининой, то вы попали по адресу.

В этой статье я собрала самые вкусные и простые рецепты приготовления салатов с мясом свинины. Их можно приготовить к обеду или подать дорогим гостям, на торжественный праздник. Обязательно берите на заметку. Ведь каждый из них хорош по-своему.

Вкусный и простой рецепт салата из свинины с сыром и огурцом

Это очень простой рецепт салата, из простых и доступных продуктов. Отличный вариант для сытного обеда или ужина. А если красиво его подать, то можно преподнести гостям на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 300 грамм вареной свинины (без жира и кости)
  • 2 луковицы среднего размера (лучше использовать салатные сорта)
  • 150 грамм сыра твердого или полутвердого
  • Майонез или сметана (на вкус)
  • Чайная ложка уксуса
  • Половина чайной ложки сахарного песка
  • 4 картофелины среднего размера
  • 4 куриных яйца

Приготовление:

1.Мясо лучше брать без жира, естественно, без кости. Отварить его в подсоленном бульоне, с добавлением лаврушки и горошин перца. Так оно станет еще ароматнее.

2.Остудить мясо, нарезать маленькими кубиками.

3.Картошку отварить, не очищая, до мягкости. Яйца опустить в холодную воду и тоже установить на плите. Подсолить и после вскипания варить минут 7-10.

4.Лук очистить, нарезать на 4 части. Теперь его нужно измельчить тонкими четверть-пластинками. Разобрать на соломку и переложить в миску. Налить к нему уксус и добавить сахар со щепоткой соли. Отставить в сторонку на несколько минут.

5.На плоское блюдо, равномерным слоем выложить половину мяса. Сделать майонезную сеточку, с помощью кондитерского мешка или обычного пакетика.

6.Покрыть половиной лука. Снова нанести майонез.

7.Теперь слои идут поочередно, каждый смазывается майонезом:

  1. 2 картофелины на терке;
  2. 2 яйца на терке;
  3. Оставшееся мясо;
  4. Оставшийся лук;
  5. Картошка;
  6. Яйца.

8.Завершающий слой – натертый на терке сыр. Его уже не нужно промазывать майонезом. Украсить можете на вкус. Например, зеленью, оливками и огурцом.

Слоеный салат со свининой, солеными огурцами и грибами

Из, казалось бы, простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусный и презентабельный салат.

Ингредиенты:

  • 4 вареные картошки среднего размера
  • Луковица среднего размера
  • 100 грамм сыра твердого на вкус
  • 300 грамм отварного мяса
  • Меленый перчик и соль на вкус
  • 200 грамм грибов маринованных
  • Одна морковка вареная
  • Пару соленых огурчиков
  • Майонез/сметана на вкус
  • 3 яйца, сваренных вкрутую

Приготовление:

1.Приготовление салата начинается с отваривания продуктов для него. А именно, нужно отварить мясо, яйца, морковку, картофель неочищенный. После того, как они сварятся, нужно полностью остудить, чтобы продукты лучше очищались и нарезались. Мясо нарезать кубиками небольшого размера.

2.Яйца, морковку и картошку почистить. Их нужно натереть теркой в разные миски, смешать по отдельности с небольшим количеством майонеза. Таким образом, салат будет сочнее, можно не ждать, когда он настоится и пропитается. По желанию, вы можете заправлять и сметаной. Также отдельно заправить, мясо. В каждую миску, по необходимости, можно добавить немного соли или меленого перчика.

2.Соленые огурчики нарезать небольшими кубиками. Если они слишком водянистые, лишнюю жидкость нужно слить. Также нужно мелко нарубить лук. Если он горький, можно обдать на пару минут кипятком. Сыр натереть теркой. Грибы измельчить мелким кубиком.

3.Как вариант, можно сервировать салат с помощью формовочного кольца. Установите его в центр плоской тарелки для подачи. Выкладываем слои в такой последовательности – картофель, грибы с луком, яйца, морковка, огурчики соленые и мясо. По необходимости, можно подлить еще майонеза, прослаивая им продукты. Утрамбовывать каждый слой следует очень плотно.

4.Сверху посыпать сыром. По желанию, можно украсить зеленью. Можно сразу подавать к столу. Если время еще есть, можете убрать салат в холодильник до начала трапезы.

Простой рецепт салата из вареной свинины с фасолью и помидором

Еще один салатик из разряда «вкусно, просто и полезно». В составе нет сложных продуктов. Все просто и доступно!

Ингредиенты:

  • 150 грамм свинины в отварном виде (без кости и жира)
  • На вкус соль
  • Фасоль белая – 1 стакан
  • Один сладкий и спелый томат
  • Майонез или сметана на вкус
  • Меленый перчик на вкус

Приготовление:

1.Фасоль лучше предварительно замочить на ночь. Хорошо промыть, отварить ее до готовности в соленой воде. Точное время варки зависит от сорта и степени сухости фасоли. Затем нужно слить воду, а саму фасоль обсушить от влаги.

По желанию, вместо сухой вы можете использовать консервированную фасоль

2.Отварить до готовности, а затем остудить мясо. Нарезать его кусочками небольшого размера.

3.Помыть и обсушить от капель воды помидор. Нарезать его небольшими кубиками. Если он внутри слишком водянистый, то жидкость с семенами можно предварительно удалить. Поместить все подготовленные продукты в одну миску. Заправить соусом. Вы можете перемешать сметану с майонезом или использовать их по отдельности.

4.На вкус посолить и приперчить. Размешать до однородности. На этом салат можно считать готовым. Приятного аппетита!

Вкусный салат со свининой, черносливом с консервированными грибами

Мясо очень удачно сочетается с черносливом. Особенно в виде салатов. Предлагаю вам такой рецептик.

Ингредиенты:

  • 300 грамм вареной свинины
  • 300 грамм консервированных грибов
  • Одна средняя луковица
  • Средний огурец (грамм 200)
  • 100 грамм чернослива
  • Майонез
  • Соль и перчик на вкус

Приготовление:

1.С грибов слить весь маринад. Нарезать их небольшими кусочками. Вы можете использовать любые грибочки на ваш вкус.

2.Чернослив залить водой оставить на часик. Затем хорошо его промыть и, что немаловажно, хорошо обсушить бумажными полотенцами, чтобы он не был водянистым. Нарезать соломкой среднего размера.

3.Отварить до готовности мясо, желательно в ароматном бульоне, с добавлением лаврушки и горошкового перца. Также воду нужно будет посолить, чтобы мясо не было пресным. Остудить его, нарезать кубиками или соломкой.

4.Кубиками нарезать лук и свежий огурчик. Соединяем все в одной миске. Теперь можно посолить и приправить на вкус. Заправить майонезом. Не спешите сразу добавлять много, ведь всегда можно добавить его, если салат суховат.

Подавать можно сразу или дать постоять в холодильнике часик – так блюдо будет вкуснее.

Салат с отварной свининой, ананасами, кукурузой и оливками

Когда я впервые услышала о сочетании мяса с ананасами, то, если честно, отнеслась к этому скептически. Как так? Сладкий фрукт и мясо?! Но, попробовав, все сомнения развеялись – это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Банка ананасов консервированных
  • Соль на вкус
  • Банка оливок без косточек
  • Средняя луковица
  • 300 грамм отварной свинины
  • Банка кукурузы консервированной
  • Майонез на вкус (грамм 200)

Приготовление:

1.Свинину отварить до готовности, желательно с добавлением лаврушки, горошин перца и других специй. Тогда мясо будет более ароматным. Воду обязательно нужно подсолить. Затем остудить мясо и, по возможности еще и охладить. Нарезать кубиками или брусочками небольшого размера.

2.Луковицу почистить, нарезать небольшими кубиками или полуколечками – как вам удобно. Обжарить его на небольшом количестве постного масла.

3.С оливок и кукурузы слить маринад. С ананаса также слить сок. Но не спешите его выливать, ведь он очень вкусный. Нарезать фрукт кубиками. По желанию, можно купить уже нарезанный ананас.

4.Теперь, когда все продукты готовы, можно собирать салат.

5.Все продукты поместить в одну миску. Последовательность не важна. Подсолить и приперчить на ваше усмотрение. Заправить майонезом. Оливки вы можете предварительно нарезать, а можете, отправить их в салат целиком. Главное, чтобы они были без косточек.

Сразу после перемешивания салат можно есть. Но если до подачи еще есть немного времени, храните его в холодильнике.

Очень вкусный теплый салат из свинины с овощами

Сытный и оригинальный салатик. Удивите близких или гостей!

Ингредиенты:

  • 300 грамм свинины
  • Соль на вкус
  • Постное масло на вкус
  • Одна морковка средняя
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Зелень на вкус
  • Средняя луковица
  • Черный и красный меленые перцы на ваш вкус
  • 50 грамм очищенного болгарского перца
  • Половина чайной ложки сахарного песка
  • Чайная ложка семян кунжута
  • Пару долек чеснока
  • Щепотка мускатного ореха
  • Половина чайной ложки кориандра меленого

Приготовление:

1.Мясо промыть и обсушить от влаги. Нарезать его небольшими полосочками.

2.Полукольцами нарезать очищенный лук. Длинной соломкой нарезать морковку. Можно для этого использовать специальную терку для корейских овощей.

3.На сковороде накалить немного постного масла. Отправить туда мясо. На высокой мощности жарить до полного выпаривания жидкости.

3.Затем добавить сюда соевый соус. Поджарить до румяности и аппетитного цвета. Но не стоит пересушивать мясо. Достаточно дождаться легкого румянца. Добавить сюда овощи и на сильном огне, при частом перемешивании, поджарить 5 минут.

4.Нарезать тонкой полосочкой болгарский перец. Отправить в сковороду и обжарить пару минут, при частом помешивании. Теперь можно добавлять сахарный песок, соль и все заготовленные специи. Чесок выдавить через специальный пресс. Все старательно размешать и готовить еще пару минут.

Цель приготовления на сковороде не довести их до готовности, а слегка прижарить, чтобы продукты стали ароматнее и вкуснее. Не стоит передерживать их в сковороде. Салат должен получиться слегка хрустящим и не кашеобразным.

6.Переложить содержимое сковороды в салатник. Дать ему остыть до тёплого состояния. Тем самым, продукты дойдут, благодаря своей внутренней температуре. Посыпать кунжутом. Подавать теплым.

Салат из свежего папоротника Орляк с мясом свинины и морковью

А теперь представляю Вашему вниманию легкий салат из папоротника с мясом и морковью. Читать далее…

Видео рецепт салата Лемберг из свинины с грибами

Предлагаю вам еще один проверенный рецепт приготовления салата с мясом свинины. Готовится совсем не сложно, а получается необычайно вкусно.

Салаты всегда пользуются большим спросом на обеденном и праздничном столе. Для них всегда остается место в желудке, даже после плотной трапезы. Действительно, они очень вкусные, яркие и оригинальные. Особенно, если приготовить их по нашим сегодняшним рецептам. Попробуйте! Вам, непременно, понравится.

Пишите свои любимые салаты со свининой в комментариях. Ведь приятно не только поделиться своим опытом, но и позаимствовать его у других!

Заходите на огонек почаще! До скорых встреч!

Салат со свининой

Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».

Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Читайте также:  Уксусное обертывание в домашних условиях: инструкция, как сделать и какие результаты получаются

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть: 350-400 г
  • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Лук красный: 150 г
  • Майонез: 60 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.

Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.

Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.

Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.

Соединить все составляющие салата.

Добавить майонез и перец по вкусу.

Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.

Как приготовить салат со свининой и грибами

Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

Продукты:

  • Отварная свинина – 200 гр.
  • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Укроп для украшения.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
  3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
  4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!

Салат со свининой и сыром

Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

Продукты:

  • Свинина отварная – 200 гр.
  • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
  • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Листья салата.
  • Майонез и соль.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
  2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
  3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

Рецепт салата со свининой и овощами

Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

Продукты:

  • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
  • Сок ½ лимона.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
  2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
  3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
  4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
  5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.

Рецепт салата со свининой «Купеческий»

Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

Продукты:

  • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
  • Масло для обжарки.
  • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
  • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
  • Майонез, соль.

Алгоритм действий:

  1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
  4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

Пора организовывать настоящий купеческий обед!

Очень вкусный теплый салат со свининой

Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

Продукты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Зеленый салат – 1 пучок.
  • Помидоры «Черри» — 300 г.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • стручковая фасоль – 300 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль.

Для маринада:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Алгоритм действий:

  1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
  2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
  3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
  4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!

Салаты из свинины

Салат из языка с авокадо и перцем чили

язык свиной – 2 шт.; авокадо – 1-2 шт.; яйцо – 2 шт.; перец чили – 1/2 стручка; соль – по вкусу; майонез – по вкусу; зелень свежая (укроп, петрушка) – по вкусу.

Салат из свиного языка с опятами и овощами

язык свиной (отварной) – 2 шт.; морковь – 1 шт. (средняя); опята маринованные – 200г; перец сладкий – 1 шт. (крупный); зелень свежая (петрушки, укроп, зеленый лук) – по вкусу; майонез – 1-2 ст.л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу.

Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале

язык свиной (отварной) – 2 шт.; капуста кале – 4-5 листьев; опята маринованные – 150г; яйцо – 2 шт.; соль – по вкусу; перец черный (молотый и горошком) – по вкусу; лавровый лист – 1 шт.; для салатной заправки: масло растительное – 1-2 ст.л.; лимонный

Салат из зеленой редьки с вареным языком

редька зеленая – 1 шт. (средняя); язык свиной (вареный) – 2 шт.; яйцо (вареное) – 3 шт.; зелень свежая – по вкусу; кукуруза консервированная – 1/2 банки; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Слоеный салат с говядиной и гранатом

мясо (говядина или свинина) – 200г; яйца – 2-3 шт.; картофель – 2 шт. (среднего размера); морковь – 1 шт.; гранат – 1/2 шт.; соль – по вкусу; майонез – по вкусу; для украшения: зелень свежая.

Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) – 300г; огурцы соленые – 200г; яйцо – 3 шт.; сыр – 200г; грибы (соленые или маринованные) – 200г; сметана – 40г; майонез – 40г; горчица – 1 ч.л.; чеснок – 3 зубчика; лимонный сок – 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.

Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями

грейпфрут – 1 шт.; мясо (курица, говядина или свинина) – 200-250г; руккола (или любой зеленый салат) – 1 пучок; для салатной заправки: растительное масло – 2 ст.л.; бальзамический уксус – 1 ч.л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу; чесн

Салат из языка с маринованным огурцом

язык свиной (вареный) – 150г; огурец маринованный – 1 шт.; яйцо (вареное) – 2 шт.; картофель (вареный) – 1 шт.; майонез – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; для украшения: лук зеленый.

Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей

мясо вареное (свинина) – 250г; куриная грудка копченая – 150г; кукуруза консервированная – 100г; помидор – 1 шт.; оливки соленые – 1 банка; огурец свежий- 1 шт.; зелень – по вкусу; майонез – по вкусу.

Салат из свиной печени с кукурузой

печень свиная (вареная) – 400г; кукуруза (консервированная) – 1 банка; перец болгарский – 1 шт.; морковь – 1 шт. (большая); огурец маринованный – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт. (крупный); масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – по вкусу; майонез – по вку

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

язык свиной (вареный) – 1 шт.; помидор спелый – 2 шт.; сыр – 200г; чеснок – 3-4 зубчика; майонез – 3 ст.л.; репчатый лук – 3 шт.; масло растительное без запаха – 3 ст.л.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) – 130г; ветчина с языком – 120 г; салат дубовый – 70 г; рассольный сыр (например, чанах) – 75 г; огурец соленый – 1 шт.; томаты – 2 шт.; ржаной хлеб – 130 г; мука (для обсыпания) – 10 г; базилик – на украшение; соль

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка – 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец – по вкусу; лавровый лист – 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) – по вкусу; для салата: картофель – 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) – 60г; уксус – 3 ст.л.; оливковое масло – 6

раздел: Фаршированное мясо

Мясной мексиканский салат

свинина – 400г; морковь – 3 шт.; сладкий перец – 3 шт.; чеснок – 2-3 зубчика; шафран; растительное масло; кетчуп – 1 ч.л.; соль, смесь перцев – по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат мясной

говядина или свинина (вареное мясо), картофель (отварной), помидоры (свежие), яйцо, заправка винегретная (см. соусы, французская кухня), черный молотый перец, соль.

раздел: Салаты мясные, Французская кухня

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

свинина нежирная, китайский салат (пячу), зеленый лук, чеснок, соль, соевый соус, горькая соевая паста.

Читайте также:  Стойкий макияж глаз: как сделать макияж более стойким в домашних условиях

раздел: Корейская кухня, Супы из свинины

Салат мясной ассорти

нежирная отварная говядина, свинина, телятина, репчатый лук, растительное масло, горчица, зелень, уксус, перец, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат “Расолс”

отварной картофель, вареная свекла, маринованные огурцы, яблоки, говядина или нежирная свинина, сельдь, яйцо (вкрутую), сметана, хрен, соль, сахар, уксус, зелень.

раздел: Салаты мясные, Латвийская кухня

Салат пражский

телятина (жареная), свинина (жареная), огурцы (солёные), лук репчатый, яблоки, перец, майонез, сок лимона.

раздел: Чешская кухня, Салаты мясные

Оладьи с луком (Пачжон)

зеленый лук (молодой), кресс-салат, постная свинина, мидии (отваренные), рисовая мука, яйцо, соль, соевый соус с уксусом, листья салата.

раздел: Оладьи и оладушки, Корейская кухня

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирную свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из свинины по-латышски

свинина, картофель, солёные огурцы, яблоки, сельдь, яйцо, сметана, хрен, уксус, горчица, помидоры, зеленый салат, петрушка.

раздел: Салаты мясные

Салат из китайской лапши с мандаринами

лапша китайская, мандарины, свинина, побеги бамбука, горошек зеленый (консервированный), ростки соевых бобов, мука пшеничная, масло растительное, уксус (3%), соевый соус, имбирь молотый, порошок карри, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты из макарон

Салат-коктейль с копченой свининой и грибами

свинина копченая (тонкие ломтики), грибы маринованные, брокколи, салат кочанный, яйцо (желток), мед, горчица, сахар, перец черный (молотый), соль.

Салат из моркови со свининой

морковь, репчатый лук, свинина, кунжут, черный перец (молотый), красный перец (молотый), растительное масло, сахарный песок, соевый соус, соль.

раздел: Салаты из моркови

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирная свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат со свининой

Рецептов: 11

сердце свиное – 1 шт.

яйцо куриное – 3-4 шт.

перец болгарский – 1 шт.

лук зеленый – 2-3 шт.

зелень – 1/2 пучка

04 июня 2020, 18:13

буженина – 100 г.

апельсин – 0,5 шт.

лук зеленый – 7-8 стебельков

перец чили – 1 шт.

04 июля 2019, 16:19

отварная свинина (мякоть) – 400 гр.

горошек консервированный – 1 банка

лук репчатый – 1 большая головка

масло растительное – для жарки

уксус столовый или яблочный – 2-3 ст.л.

11 октября 2018, 08:25

свинина отварная- 300 г.

огурцы соленые- 3 шт.

11 сентября 2018, 14:39

салат с жаренной свининой, свежими овощами и сыром фета:

1) вырезка свиная – 60 гр.

2) масло растительное – 10 гр.

4) айсберг – 30 гр.

5) помидор свежий – 40 гр.

11 июля 2018, 16:19

— половина кочана пекинской капусты

— 200 гр. копченого мяса

— половина банки зеленого горошка

— майонез для заправки.

29 марта 2018, 16:37

— одно свиное сердце

— 150 гр. колбасного сыра (копченого)

— 3 шт. средних маринованных огурца

— 2 помидора (свежих)

— пучок зеленого лука

13 марта 2018, 19:34

ингредиенты на 1-2 порции:

листья салата латук, ромэн или салатный микс – 100 г.

бекон или (сало с мясной прослойкой) – 100 г.

багет небольшой багет (белый хлеб или черный) – 1 шт.

яйцо (на порцию яйца пашот) – 1 шт.

сушеный чеснок (щепотка)

07 марта 2018, 14:11

буженина – 200 г

лук красный– 1 шт.

свежий огурец – 1 шт.

помидоры черри – 10 шт.

виноград черный – 15 шт.

мандарины – 2 шт.

10 декабря 2017, 10:57

мякоть свинины – 200 г

капуста пекинская – 200 г

лапша рисовая – 60 г

чеснок – 3 зубчика

24 мая 2016, 02:17

вермишель фунчоза — 200 г

свинина по-домашнему “окраина” — 300 г

лук репчатый — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

редька маргеланская зелёная — 1 шт.

21 февраля 2016, 18:03

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Салат из мяса свинины 15 рецептов

Салат Гранатовый браслет со свининой

  • 100 граммов свинины варено-копченой;
  • 1-2 отварные свеклы;
  • 1-2 отварные картофелины;
  • 50 граммов репчатого лука;
  • зерна одного небольшого граната;
  • 30-50 граммов очищенных грецких орехов;
  • майонез для заправки.

Мясной салат со свининой

  • мякоть свинины отварная 300 граммов;
  • 1-2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 яйца сваренных вкрутую;
  • майонез;
  • зелень петрушки.

Салат Полянка со свининой и маринованными грибами

  • 100 г свинины, готовой к употреблению;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • маринованные огурцы 1-2 шт;
  • 1 крупная картофелина;
  • несколько веточек свежего укропа;
  • майонез.

Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом

  • маринованные грибы 200 г;
  • 2 картофелины вареные “в мундирах”;
  • 250 г вареного мяса или языка;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 сырая морковка;
  • заправка майонез + сметана;
  • соль и перец по вкусу.

Мясной салат с маринованным луком

  • полкило вареной свинины;
  • 2 крупные луковицы;
  • петрушка свежая несколько веточек.

Салат из мяса под шубой

  • 250 грамм вареной свинины (или любого другого мяса);
  • 1 крупное яблоко гренни смит;
  • 100 грамм сыра;
  • 2 куриных яйца (сварить вкрутую);
  • 1 салатная луковица (шалот или фиолетовый лук);
  • майонез;
  • соль/молотый черный перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат с маринованными огурцами и языком

  • картофель в мундире 2 шт;
  • яйца куриные 2-3 шт;
  • маринованные огурцы 200 г;
  • язык вареный 300 г;
  • немного отварного мяса;
  • маринованные шампиньоны 1 банка;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • майонез.

  • отварная или запеченная свекла;
  • огурчики свежие или соленые;
  • вареное мясо (свинина или говядина);
  • белокочанная капуста;
  • морковь сырая;
  • маринованный лук;
  • зеленый горошек;
  • майонез.

Салат Обжорка со свининой

  • 300 г. свинины;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 1 большая морковка;
  • растительное масло для обжарки;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Салат Обжорка с курицей

  • 2-3 моркови;
  • 1 крупная луковица;
  • мясо курицы 300-400 г;
  • соленые/маринованные огурцы 3 шт;
  • растительное масло для обжарки;
  • молотый перец, соль по вкусу.

Свинина относится к жирным видам мяса, поэтому салаты с ней очень сытные и так нравятся мужчинам! Если вы положите в салат нарезанную соломкой вареную свинину, то он гарантированно приобретёт нежный вкус. Самые интересные рецепты салатов из мяса свинины я собрала для вас на этой страничке!

Салат с мясом свинины: рецепт оригинального и недорогого блюда

Салаты из свинины

– 400 грамм свинины,
– 1 морковь,
– 3 картошины,
– 5 яиц,
– 100 грамм твердого сыра,
– 1 зубок чеснока,
– 1 ч.л. соли,
– перец,
– 180 грамм майонеза,
– пол ч.л. горчицы.

– свинина – 50 гр;
– лук репчатый – 1 шт;
– картофель – 1 шт;
– яйцо – 1 шт;
– майонез по вкусу;
– твердый сыр – 50 гр;
– вода – 1 ст.л.;
– уксус – 1 ст.л.;
– соль;
– молотый перец.
– молотый

– 150 г мяса,
– две большие моркови,
– две головки лука,
– молотый красный перец,
– молотый черный перец,
– соль,
– чеснок,
– 1 ст. ложка сахара,
– растительное масло,
– 2 ст.ложки соевого соуса.

– 200 грамм свиного языка,
– 200 грамм ветчины,
– 150 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 2 маринованных огурца,
– 2 ст.л. майонеза,
– 2-3 ст.л. растительного масла,
– соль,
– черный перец.

– 150 грамм филейного мяса,
– 1 ч.л. уксуса,
– 50 мл. масла растительного,
– 1 луковица,
– 1 морковь,
– пол ст.л. соевого соуса,
– 2 ч.л. сахара,
– 2 ч.л. соли,
– 2 зубка чеснока,
– пол ч.л. приправы «Смесь перцев».

– 200-300 г мяса;
– 2-3 моркови;
– 1 свекла;
– 2-3 шт. картофеля;
– 1-2 куриных яйца;
– ягоды;
– немного майонеза.

– 1 редька зеленая,
– 200 грамм мяса,
– 2 луковицы,
– 1 ст.л. муки,
– 2 ст.л. сметаны или йогурта,
– соль,
– перец,
– зира,
– красная паприка,
– 5 ст.л. постного масла.

– 1 язык свиной,
– 1-2 моркови,
– 15 грамм желатина,
– 1 луковица,
– 1-2 ч.л. соли морской,
– 2 лавровых листа,
– полтора литра воды.

– 300 грамм свинины;
– 1 лук красный;
– 70 мл. воды;
– 70 мл. масла растительного;
– пол ст.л. столового уксуса;
– 1 ст.л. сока лимона;
– пол ч.л. горчицы;
– паприка;
– соль;
– черный перец;
– сахар;
– 1 пучок зелени.

– 4 помидора;
– 300 г отварного мяса;
– 1 репчатая луковица;
– 50 г сливочного масла;
– 100 г сыра;
– 20 г майонеза;
– салат листовой;
– несколько веточек петрушки.

– мясо курицы – 200 г;
– яйцо – 4 шт.;
– морковь – 2 шт.;
– лук – 1 шт.;
– майонез;
– зелень – по вкусу.

– два-три яйца;
– 150 г ветчины;
– пучок зеленого лука;
– соль – по вкусу;
– черный молотый перец – по вкусу;
– майонез – 50 г.

– свинина – полкило,
– морковь – 2 шт.,
– помидор – 1 шт.,
– болгарский перец – 1 шт.,
– петрушка,
– укроп,
– соль,
– сахар – щепотка,
– хмели-сунели – пол ч.л.,
– сухой чеснок – четверть ч.л.,
– молотый перец,
– черный молотый перец,
– растительное масло – 100 грамм,
– столовый уксус – 1 ст.л.

– 220 г мяса,
– две головки репчатого лука,
– два небольших яблока,
– два яйца,
– 30 г сыра,
– 20 мл растительного масла,
– майонез – по вкусу,
– 1 ст. ложка сахара,
– щепотка соли,
– 3 ст. ложки уксуса яблочного,
– пол стакана воды,
– чёрный молотый перец – по вкусу,
– корица молотая – по вкусу.

– 250 г свинины,
– головка репчатого лука,
– 80 г грибов,
– одна морковь,
– два яйца,
– 50 г изюма,
– 2 ст. ложки растительного масла,
– майонез – по вкусу,
– чёрный перец – по вкусу,
– мускатный орех – по вкусу,
– горчица – по вкусу,
– горсть сухариков.

– ветчина – 150 граммов,
– твердый сыр – 100 граммов,
– свежий огурец – 1 шт.,
– листья салата – 4 шт.,
– помидоры – 1 шт.,
– майонез – 2 ст.ложки.

– 200 гр свинины;
– два вареных яйца;
– пучок салата;
– 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
– три помидора;
– два огурца;
– 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
– соль – по вкусу;
– 2 щепотки сахара;
– 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
– головка репчатого лука;
– 50 мл растительного масла;
– 1 ч. ложка яблочного уксуса;
– 0,5 ч. ложки французской горчицы;
– 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

– 300 граммов ветчины,
– 1 яйцо на порцию,
– 2 клубня картофеля на порцию,
– консервированные грибы,
– 2 пучка зеленого лука,
– соль по вкусу,
– черный молотый перец по вкусу,
– майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

– сыр;
– шампиньоны;
– буженина;
– клубни картофеля;
– соус майонез;
– огурцы маринованные;
– растительное масло;
– соль и перец;
– чернослив;
– морковь по-корейски;
– лук зеленый.

– 100 гр ветчины вареной;
– 4-5 ст. л. маринованных опят;
– 2 яйца, сваренных вкрутую;
– 5 вареных картофелин;
– 1/2 пучка зеленого лука;
– несколько веточек зелени;
– 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
– свежемолотый перец черный и соль;
– майонез.

Ссылка на основную публикацию